Борец с неправильными парковками протыкает колеса

Нарушения ПДД и нарушители ПДД (Доска позора нарушителей)
Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 717

Борец с неправильными парковками протыкает колеса

Сообщение Vitor » 12 авг 2011, 16:30

Внимание!! мудак с заточкой протыкает колеса!!! М940УН72
кто знает этого человека скажите ему что он некрасиво сделал:)
предыстория:
сегодня утром заехал в офис нужно было разгрузить коробки. встать как всегда негде поэтому встал где ближе ненадолго. разгрузился отогнал машину на свободную парковку буквально рядом оказалось место. а в обед заметил спущенное колесо. поменял конечно. позже просматривая регистратор обнаружил вот такой эпизод...
Изображение

Для тех кому интересно полная версия остановки (кстати да не 5 минут разгружался а 7 за это время можно было уже даже сжечь мою автомашину за такой косяк)
часть 1. (еду паркуюсь)

часть 2 (разгрузился отгоняю автомашину)

sergkhr1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Skoda Octavia

Рейтинг: 2 053

Сообщение sergkhr1 » 18 авг 2011, 10:47

pbulashev писал(а):
Semenov-ctke писал(а):Народ,я фигею с Вас! У меня дедушка инвалид ВОВ,плохо ходит,и иногда я вожу его на обследование по больницам, и паркуюсь максимально близко ко входу, иногда не смертельно затрудняя движение,

Чтобы ваши слова не были голословными, приведите пожалуйста названия или адреса больниц куда вы возите деда и у которых не оборудованы специальные стоянки для посетителей. Что-то я не припомню таких больниц в тюмени.

Съезди на котовского (с Мельникайте на право) и попробуй там припарковаться где нибудь.. Хоть на простой стоянке хоть на специальной. Поглядим поржем.. И во многих больницах такая херь. Учреждений понастроили , а стоянки забыли.
А так кино снято интересно и поучительно. Тока ни к чему не приведет - культура вождения у нас малость не заточена под это. Да и иной раз за такую херню можно и в лоб получить - или битой или из травматики- если повезет. А не повезет так - и из огнестрела. :automat:
И произойди это в натуре - мое мнение в обязательном порядке в ментовник-заява, и паралельно в суд иск. Моральный , материальный, издерожки на адвоката и т. д. там на сигареты на коньяк, другое успокоительное.
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 18 авг 2011, 10:47

Wes, Партия ШИЛО! :cherep:

iluvtazovazo
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение iluvtazovazo » 18 авг 2011, 10:54

когда-нибудь нетерпимость Юры приведет к тому, что он получит выговор с занесением в грудную клетку

genser
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 216

Сообщение genser » 18 авг 2011, 11:01

Дедушка инвалид )))) бедный, ну с дедушкой моожно наверно :cherep:

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 130

Сообщение pbulashev » 18 авг 2011, 11:09

omela писал(а):pbulashev, дак хотя б областная на котовского. с утра вся парковка занята.

парковка занята такими же пациентами это раз.
всегда мог припарковаться там, чуть поближе к мельникайте это два.
если не доезжая входа в поликлинику повернуть направо в зеленые ворота и попросить охранника пустить на 2 минуты, он пускает, проверено лично это три, затем проезжаете переход и поворачиваете налево во двор, места там есть абсолютно всегда.

Кто ищет тот всегда найдет. А те кто паркуются там на пешеходном и на дороге даже высадить - те кони педальные.
Так что пример не засчитывается. Жду примеров далее.

Semenov-ctke
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 2
Рейтинг: 1 367

Сообщение Semenov-ctke » 18 авг 2011, 11:25

pbulashev, Поликлиника "Нефтянник" на Шиллера; Больница восстановительного лечения на Щёрса; частный врач на Станкостроителе 1, не всегда можно спокойно припарковаться рядом,плюс еще не сколько частных врачей в районе центра (Орджоникидзе,Советская).
genser, Мне непонятно,тебе сейчас весело от того что мой дед инвалид? Давай встретимся и посмеёмся вместе!

omela
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 131

Сообщение omela » 18 авг 2011, 11:41

pbulashev, дак вы в больницу зайдите и посмотрите сколько там поциентов и сколько парковачных мест это раз

вот съезди сначала и припаркуйся с указынными условиями. потом я дальше буду что то писать.

то что парковок недостаточно это всем понятно. и все иногда паркуются как идиоты по разным причинам. терпимее надо быть. если с психикой не в порядке как у героя ролика (который сам припарковался не лучше) то лучше вообще за руль не садиться.

ChilD
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 685

Сообщение ChilD » 18 авг 2011, 11:53

Действия мужика - осуждаю, но решение наказать - поддерживаю. мест нет и тяжело нести коробки не фига не повод парковаться как чудак.
Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
VIN: WDB1240921F292495

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 18 авг 2011, 11:54

omela писал(а): и все иногда паркуются как идиоты по разным причинам. .

Уважаемый, пиши за себя, не нужно за всех.
Если нет уважения к другим участникам движения, то это уже диагноз "слепота".
Я всегда нахожу место для парковки!!!

Не находишь места для нормальной парковки-езди на такси, тебя подвезут ко входу и высадят!
Нет денег на такси-езди на автобусе!
Хочешь парковаться где попало и похер на всех-тогда ЮРА едет к вам!
:cherep:

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение pbulashev » 18 авг 2011, 12:34

omela писал(а):pbulashev, дак вы в больницу зайдите и посмотрите сколько там поциентов и сколько парковачных мест это раз

вот съезди сначала и припаркуйся с указынными условиями. потом я дальше буду что то писать.

Я был конкретно в этой больнице неоднократно. В подтверждение своих слов предлагаю вам пари: я приеду и припаркуюсь там без нарушения ПДД в любое указанное вами время, не далее 100 метров от входа в поликлинику. Цена пари 1000 руб.

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:

Semenov-ctke писал(а): Больница восстановительного лечения на Щёрса; частный врач на Станкостроителе 1, не всегда можно спокойно припарковаться рядом,плюс еще не сколько частных врачей в районе центра (Орджоникидзе,Советская).

Поликлиника "Нефтянник" на Шиллера, не был, потому соглашусь с вами, и по возможности не поеду туда.
Больница восстановительного лечения на Щёрса, во дворе там достаточно свободно, либо я такой везучий, прошедшей зимой ездил каждый день в течение недели проблем не было вообще.
Частные врачи это не больницы так что тоже не по теме, это ваш выбор и вы должны продумать свой маршрут в.т.ч возможность парковки.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 18 авг 2011, 12:49

С дедом ветераном все понятно, а в данном случае прокололи колесо оленю которому просто побарабану на остальных. Знакомый работал курьером и в основном места куда бумажки отвозил были забиты, парковался только на парковках потому что один раз оставив машину у дороги обнаружил снесенное зеркало, подумал и решил что дешевле 5-10 минут прогуляться пешком при этом не тратить 7 т.р. на новое зеркало и чем таких случаев больше тем народ больше будет думать прежде чем бросать машину где попало.
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

omela
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение omela » 18 авг 2011, 13:42

andrey72rus, а вы из тех кто всегда соблюдает правила парковки и не нарушает правила. ? или у вас психика такая же? каждый день вижу по разному припаркованные машины, но ни разу не возникало желания что то сделать.

Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:

pbulashev писал(а): В подтверждение своих слов предлагаю вам пари: я приеду и припаркуюсь там без нарушения ПДД в любое указанное вами время, .

какое пдд нарушил автор ролика?

Умбэрт0
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 33

Сообщение Умбэрт0 » 18 авг 2011, 14:22

Поддерживаю, что надо наказывать таких, которые паркуются как мудаки! Сам порой наказываю, если уж совсем по свински машину бросают. Сам всегда паркуюсь так, чтобы не создать трудностей другим автовладельцам, порой приходится и далеко ставить, и лишний разок крутануться. Было однажды что очень срочно надо было попасть в одно место буквально на 5 мин,а то и меньше, а все места заняты. Заблокировал выезд одному авно, но под дворник, прежде чем уйти, положил ему записку со своим номером телефона и текстом, что по звонку сразу отгоню.

omela
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение omela » 18 авг 2011, 14:27

Умбэрт0, в случае который обсудается ваша записка даже вряд ли была бы замечена :)

Умбэрт0
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 33

Сообщение Умбэрт0 » 18 авг 2011, 14:31

Ну не А4 формате конечно, но достаточно крупная. Специально заготовил несколько таких и вожу с собой на всякий случай и другим советую. Но это не значит, что можно бросать гдде угодно с оправдание, типа, я же записку оставил, но для экстренных случаев пойдет.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 18 авг 2011, 14:31

Omela, вы пару раз проедьтесь по Грибоедова в рабочее время, и сразу поймете, кто и как нарушает там правила парковки. И почему у впечатлительных особ, вроде нашего "героя" возникают такие разрушительные желания )))
Изображение

omela
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение omela » 18 авг 2011, 14:34

сегодня там была. там югория . конечно узкая улица. и парковаться там сложно.

причем сегодня было несколько свободных мест 8O

такие узкие дороги и на других улицах есть. нужно держать себя в руках. не оправдываю тех кто так паркуется. но ситуации разные бывают.

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение pbulashev » 18 авг 2011, 14:51

omela писал(а):какое пдд нарушил автор ролика?

12.4. Остановка запрещается:

на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;
на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;
в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;
на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;
ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств (кроме остановки для посадки или высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств);
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.

12.5. Стоянка запрещается:

в местах, где запрещена остановка;
вне населенных пунктов на проезжей части дорог, обозначенных знаком 2.1;
ближе 50 м от железнодорожных переездов.

пункт 12.4 ПДД. не, не слышал?

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vitor » 18 авг 2011, 14:59

pbulashev писал(а):
omela писал(а):какое пдд нарушил автор ролика?

12.4. Остановка запрещается:

на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;
на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;
в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;
на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;
ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств (кроме остановки для посадки или высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств);
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.

12.5. Стоянка запрещается:

в местах, где запрещена остановка;
вне населенных пунктов на проезжей части дорог, обозначенных знаком 2.1;
ближе 50 м от железнодорожных переездов.

пункт 12.4 ПДД. не, не слышал?

спасибо, теперь вижу, что ни одного пункта из перечисленных не нарушил.

Wes
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 401

Сообщение Wes » 18 авг 2011, 15:03

Vitor писал(а):спасибо, теперь вижу, что ни одного пункта из перечисленных не нарушил.

Vitor, УВАЖАЕМЫЙ! это как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))
вот же ш:
pbulashev писал(а): в местах, где расстояние между сплошной линией разметки, разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;

omela
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение omela » 18 авг 2011, 15:04

Wes, там сплошная?

Wes
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 401

Сообщение Wes » 18 авг 2011, 15:08

omela, да ладно вам, там же не односторонка! давайте тогда ваще там в два ряда парковться - если линии не видно! НЕ БУДЕМ СЕЙЧАС ПРО импульсивный ПОСТУПОК ЮРИЯ ГОВОРИТЬ, но надо же быть адекватный водителем - Vitor перегородил 3/4 полосы попутного движения - другой полосы попутки там нет!

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vitor » 18 авг 2011, 15:08

Wes, по пунктам:
-сплошной линией разметки -ее там нет, есть прерывистая
-Разделительная полоса -ее там нет
-противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м- явно там больше т к ширина полосы для проезда 3 м этих полос там две и я стоял не на середине дороги а ширина легкового автомобиля не более 1,7-1,8м считать умеем?

omela
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение omela » 18 авг 2011, 15:12

Wes, дак по правилам парковаться можно если несплошная. прричем тут односторонка тооо

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vitor » 18 авг 2011, 15:16

omela, может ктото не знает но я добавлю что через прерывистую линию разметки разрешается движение даже по встречной полосе в случае обгона или объезда препятствия :) если нет соответствующих знаков "обгон запрещен" или я не прав?:)

omela
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение omela » 18 авг 2011, 15:18

Wes, видео показывает что особых трудностей с проездом кроме как юрия ни у кого не возникло. чего не скажешь о его парковке

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 061

Сообщение AcnupuH72 » 18 авг 2011, 15:22

читаю вот в теме сколько людей негодуют по поводу остановки в таком месте...
Я так понимаю сами так никогда не делаете?
Вот только кто же тогда вдоль дорог паркуется!?
Только один Vitor?
Но ведь все улицы днем забиты!
Один он бы не справился!
Кто, если не вы, автомобилисты Тюмени, паркуют там свои авто!?
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

omela
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение omela » 18 авг 2011, 15:23

AcnupuH72, вот тоже не пойму никак кем все улицы заставлены

lod
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 532

Сообщение lod » 18 авг 2011, 15:25

Иду вечером с работы домой... и на тротуаре возле дома машинка чья-то стоит, причем так, что мне приходится с тротуара сойти и обойти либо по дороге, либо по газону. Пнул по колесу - машинка молчит, значит сигналка совсем га..но. Следующий раз буду сильно уставший - кину кирпич в лобовое! Хозяину машины пох..й на людей - мне тоже на него и на его машину! :P

omela
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение omela » 18 авг 2011, 15:31

lod, ну вы то посмотрите сначала есть ли регистратор или будете следующим героем в интернете? :P