Предпусковые подогреватели: обсуждение, выбор, установка.
- uncle_Petr
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 729 -
Предпусковые подогреватели: обсуждение, выбор, установка.
Обсуждаем предпусковые подогреватели: варианты, характеристики, преимущества, недостатки, делимся опытом установки.
Фотоотчет об установке подогревателя "Северс" в RAV4. Двигатель 1AZ-FE (2 л).
Фотоотчет об установке подогревателя "Северс" в RAV4. Двигатель 1AZ-FE (2 л).
Наличие цели - первый шаг к успеху!
- uncle_Petr
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 729 -
- SaaNek
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 179 -
А где в Тюмени официальные дилеры Вебысты и Гидроника? А то тут проскакивала информация что гарантия 2 года, а вот например в Дине мне предложили с гарантией 1 год.
Кроме того на сайте вебасты написано что не надо обращаться в следующие конторы ООО Авто-Сити, Автоклимат и ТК Тюмень. А вот по гидронику ниче не нашел.
Кроме того на сайте вебасты написано что не надо обращаться в следующие конторы ООО Авто-Сити, Автоклимат и ТК Тюмень. А вот по гидронику ниче не нашел.
ВАЗ 111130 2005 г.в., машин рулез (продана)
Mazda Demio ноябрь 2003 г.в. машин ваще РУЛЕЗ (продана)
Nissan Tiida 2010 г.в. 5d, 1.6, АТ - машинка отличная
Mazda Demio ноябрь 2003 г.в. машин ваще РУЛЕЗ (продана)
Nissan Tiida 2010 г.в. 5d, 1.6, АТ - машинка отличная
SaaNek,
на товарном шоссе контора Бош они ставят гидроник с гарантией все очень хорошо делают.
вебасту ставят на профсоюзной там вроде как оффициал даже какой то.
у самого гидроник третий год не на что не жалуюсь очень рад что поставил сразу как купил машину.поставил вместе с пультом.так что как надо и дома щел и пошел молотить.
прошлой осенью только вот менял сеточку-забилась(400р.) но это по моей глупости т.к. летом ниразу не запустил.всем советую такую штуку
на товарном шоссе контора Бош они ставят гидроник с гарантией все очень хорошо делают.
вебасту ставят на профсоюзной там вроде как оффициал даже какой то.
у самого гидроник третий год не на что не жалуюсь очень рад что поставил сразу как купил машину.поставил вместе с пультом.так что как надо и дома щел и пошел молотить.
прошлой осенью только вот менял сеточку-забилась(400р.) но это по моей глупости т.к. летом ниразу не запустил.всем советую такую штуку

- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
SaaNek писал(а):А где в Тюмени официальные дилеры Вебысты?
Кстати, по ценам за работу по установке может кто сориентирует?
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- 984490
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Daewoo Gentra
-
Рейтинг: 1 683 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 105 -
IVP, а что сильный разброс цен у "Альянса" и "Лидера"?
Если несильный, то однозначно бери у "Лидера" - проверенная контора:
http://podogrev.com/
Если несильный, то однозначно бери у "Лидера" - проверенная контора:
http://podogrev.com/
Миру мир
- VAS704
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Hover H3
-
Рейтинг: 1 286 -
У Лидера Северс для 9ки 1,0 кВт, а этот Альянс 1,5 кВт, хочется помощнее. Терзаюсь сомнениями, или брать Северс для волги и колхозить его установочный комплект на 9ку, или взять этот Альянс и не переделывать...
Отдельно установочных копмлектов я видимо не найду (у себя в Екатеринбурге
)
Технически эти подогреватели клон друг друга, и по стоимости одинаковы.
Просто может кто-нибудь знает что за контора этот Альянс?
Отдельно установочных копмлектов я видимо не найду (у себя в Екатеринбурге

Технически эти подогреватели клон друг друга, и по стоимости одинаковы.
Просто может кто-нибудь знает что за контора этот Альянс?
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
DEFA 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
IVP, Да все правильно! И этот прогревает за 30 минут. Проверено...Через 30 минут - срабатывает термореле и он отключается. И так далее. Но есть и проблемное место. На 2-х машинах, после 2-3 ЛЕТ эксплуатации начинало бить током...Поэтому, пока на прогреве - нужно быть осторожным. Хотя, может быть только мне такие попались...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
tempel, смотри этот пост: http://car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=112872#112872, может что-то для себя прояснишь
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 2 517 -
У меня стоит какойто. Но так как вместо тосола залит (?антифриз????) с утра не вспомню, то не работает зимой и тупо отключен. кому надо демонтируйте и забирайте за умеренную плату. Даж и не знаю скока они щас стоят. А машинка и без него в 30-35 заводится.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Хотел поставить подогрев на Матиз, дак в СТО говорят что на них завод-изготовитель не рекомендует ставит котлы(из-за малого сечения каналов и малого объема тосола), ну короче с гарантии снимут...... В Лидере установят за 3000рубов, но на свой страх и риск...Так то я сам бы смог, но из-за потери гарантии не хочу. Думаю купить простую электр. плитку за 280 рубов и ставить под двигло. Дак есть ваще смысл или нет? Кады у миня была ДВОЙКА я на неё котел сразу воткнул. А плитку не юзал.
Всем Привет из Неоплана
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
leoner, DEFA.COM
Там либо прямой контакт нагревательного элемента с антифризом (элемент вставляется вместо заглушки в блок цилиндров, либо элемент вставляется в глухое отверстие в блоке и не соприкасается с антифризом - греется сам блок.
Тока мощи у них ИМХО маловато... Себе ставил на Витц, 400 Ватт, что ли, было...
Элемент подбирается на конкретный тип двигателя. Можно докупить бронированный провод и вывести штекер с крышечкой уда-нить на бампер. Можно докупить обогреватель в салон и пульт для программирования.
Тока надо 220 В около машины иметь для использования Дефы...
Там либо прямой контакт нагревательного элемента с антифризом (элемент вставляется вместо заглушки в блок цилиндров, либо элемент вставляется в глухое отверстие в блоке и не соприкасается с антифризом - греется сам блок.
Тока мощи у них ИМХО маловато... Себе ставил на Витц, 400 Ватт, что ли, было...
Элемент подбирается на конкретный тип двигателя. Можно докупить бронированный провод и вывести штекер с крышечкой уда-нить на бампер. Можно докупить обогреватель в салон и пульт для программирования.
Тока надо 220 В около машины иметь для использования Дефы...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.