Облава ГИБДД на мосту по ул. Профсоюзная

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 18 авг 2011, 16:07

Rassol, отвечаю на твой вопрос. Остановили на Рощинском кольце, там у них стоял "батон" на обочине, показали на ноутбуке снимок моего авто с указанием даты, времени и скорости, очень качественный. То есть проскочила мимо видеофиксатора. Да, я и сама знала, что превысила, никогда не отпираюсь в таких случаях.
Я торопилась в аэропорт, нужно было обязательно встретить самолет, и договорились, что на обратном пути подъеду к ним и все оформим. Один спросил у меня, нет ли неоплаченных штрафов, второй ему ответил, что уже пробил, нет. И они меня отпустили, а потом, я, как и обещала, вернулась и оформили штраф. Какое было превышение и сумма штрафа теперь уже не помню. Квитанция в бардачке до сих пор лежит))
Изображение

NEA72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 918

Сообщение NEA72 » 18 авг 2011, 16:14

salomat писал(а):NEA72, а нарушать ПДД водителям можно? Нельзя, а ведь нарушают ВСЕ. Поклянись, что сам ни разу не ехал по городу 61 км/ч? Наверняка нарушаешь, считая, что чуть-чуть не считается. Так и здесь. Зачастую на мелкие нарушения или отступления от буквы закона, можно закрыть глаза во имя высшей целесообразности. Но дальше - СТОП. Понимаю, эта граница может быть сильно размыта, но это тема для отдельного обсуждения.
А здесь можно и потерпеть 30 секунд.
А если такой ярый борец за неукоснительное соблюдение буквы закона, возьми пику и иди вместе с Юрой Пеньковым прокалывать колеса неправильно припаркованым.

1. если внимательно читали мои сообщения выше, то увидели бы, что я против нарушений ПДД водителями (тема не об этом)
2. Так вот границу между отступлениями и нарушениями закона (со стороны ИДПС) нужно их научить видеть. Но учить их конечно должны в МВД.
3. Про "неукоснительное соблюдение буквы закона" могу сказать, что у меня была такая возможность как должностного лица, что я и делал. И когда приходили жалобы на сотрудников ИДПС (например), то всегда проводилась строгая проверка их действий и т.д.

ПС. а вот сравнивать незнакомого человека с Юрой Пеньковым (которого я не знаю кстати) - это зря! И тыкать мне не нужно

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 18 авг 2011, 16:25

NEA72, Вот идет поток по мосту Профсоюзной.
Поток плотный ,более менее рядами,с одинаковой скоростью.
НС среди них есть,но не нарушают,ДТП не совершают,значит,пускай потихоньку дальше едут,их же нельзя,по твоему,остановить и проверить.
Пускай едут?

А что касается ранешних и настоящих времен.
Спроси тех,кто давно в Тюмени водит.Они обязательно расскажут о точках,не стационарах,где останавливали на дороге.
Например,под Пермяковским мостом через Респу стоял Аушев.Хрен бы ты мимо него проехал!И много таких мест было,никто не заморачивался-стационар,не стационар.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Rassol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 145

Сообщение Rassol » 18 авг 2011, 16:27

grigorich, простой ответ- любым законным методом.

63. Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются:

установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;

наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения;

наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и разыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске;

необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения дорожно-транспортного происшествия, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являлись или являются;

необходимость привлечения участника дорожного движения в качестве понятого;

выполнение распорядительно-регулировочных действий;

необходимость использования транспортного средства (абзац 5 пункта 4 настоящего Административного регламента);

необходимость привлечения водителя для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;

проведение на основании распорядительных актов руководителей органов внутренних дел, органов управления специальных мероприятий, связанных с проверкой в соответствии с целями соответствующих специальных мероприятий транспортных средств, перемещающихся в них лиц и перевозимых грузов;

проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС).

если соблюдается один из пунктов-то

129. Основанием для освидетельствования на состояние алкогольного опьянения является наличие у водителя транспортного средства одного или нескольких следующих признаков: запах алкоголя изо рта, неустойчивость позы, нарушение речи, резкое изменение окраски кожных покровов лица, поведение, не соответствующее обстановке (пункт 126 абзац 3 настоящего Административного регламента)75.

NEA72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение NEA72 » 18 авг 2011, 16:29

Спорить о целесообразности, как я уже сказал, бессмысленно.

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 18 авг 2011, 16:31

п.63.1 например, тонировка передних стекол, уже повод показаться подозрительным
Изображение

NEA72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение NEA72 » 18 авг 2011, 16:35

Shell писал(а):п.63.1 например, тонировка передних стекол, уже повод показаться подозрительным

Согласен с данным основанием. grigorich - вот еще один пунктик.
Единственное, что если водитель окажется без признаков н/с, а у ИДПС не будет прибора для проверки светопропускаемости стекол, то водитель поедет дальше, а ИДПС, выполнив свою задачу (по выявлению н/с), останется без протокола

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 18 авг 2011, 16:40

Rassol,
про проверку... на деле до этого как раз никогда и не доходит

Это ты о чем?
Что касается приведенных причин для остановки.Допустим,их нет.Но мы ведь знаем,что в потоке есть в НС.
Снова спрашиваю-как их выцепить?
Или пускай ездят,пока аварии не сделают?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Rassol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Rassol » 18 авг 2011, 17:19

grigorich,
Что касается проверки штрафов,номеров,аптечек-это,как правило обязательная процедура для тех водителей,кто с момента остановки начинает сыпать выдержками из законов,инструкций,наставлений.И чем больше он приводит доказательств своей правоты,тем дольше он стоит и теряет время.

про эту проверку

grigorich, Если думать так как ВЫ точтобы из потока поймать всех пъяных надо просто ВСЕХ СПОДРЯТ останавливать, я повторяю ВСЕХ без исключения...

коллапс.... конц света просто...

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 18 авг 2011, 17:37

Rassol, очень жаль,что всех пьяных не поймать,невозможно ВСЕХ СПОДРЯТ останавливать,к сожалению.
Вот и имеем погибщих на дорогах в год больше в ТРИ раза,чем за всю афганскую войну

Rassol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Rassol » 18 авг 2011, 17:47

grigorich, к сожалению да. Но закон соблюдать нужно всем. У нас все еще корумпированное государство. От этого многие водители не соблюдают ПДД, в надежде отмазатся... (есть высокие дятьки, сам дятька, или просто дать на лапу)... итог- садятся пьяные за руль..

А еще руское АВОСЬ...

Нам нужно самим изучать закон и не идти на поводу у инспекторов... Может хоть маленько начнут опасаться и думать прежде чем совершить неправомерное действие. Ну и конечно самим не нарушать.

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 267

Сообщение salomat » 18 авг 2011, 17:53

Все мы где-то и как-то отступаем от Буквы Закона(едем 61 в городе, переходим дорогу не на переходе и т.д.), но почему-то многие требуют, чтобы другие неукоснительно его соблюдали, особенно по отношению к ним! Это есть лицемерие.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 18 авг 2011, 18:00

Rassol, в какой то мере salomat, за меня ответил

константин2002
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 269

Сообщение константин2002 » 18 авг 2011, 18:10

как в известном фильме: вор должен сидеть в тюрьме! и никого недолжно волновать как я его туда посажу(не дословно). только действие фильма вторая половина 40-ых прошлого века, на экран вышел в80-ом, а ответа нет и кажется не скоро будет!
на мой взгляд правы обе стороны: 50/50
на мой взгляд даже один отловленный " синяк" это "за" проверки. с другой стороны : каюсь - был грех, выпил 0,5л. водки был, остановили на посту(стационар) и ничего не заметили! отпустили. (прошу не ругать: осознал, исправился, без ДТП. сейчас вообще не употребляю) вывод: какая разница где проверяют? главное что бы проверяли" профи"! и удаляли с дорог таких самоуверенных идиотов каким был и я в какой-то момент своей биографии!
если удача повернулась к вам задом не расстраивайтесь. Пните её!Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал!

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 294

Сообщение СМак » 18 авг 2011, 22:59

Меня останавливали для проверки документов предпоследний раз где-то... в ноябре 2009. А тут остановили в июле этого года. На Зои Космодемьянской. В час ночи. Ехал со свадьбы друга. На наряженной машине. Пообщались около минуты, даже меньше, наверное. В документы глянул лишь мельком, намекнул, что на свадебно наряженной машине водитель может быть расслаблен. Правда к этому моменту он понял, что ко мне это не относится, свёл в полушутку-полуизвинение за остановку. Посмеялись, и я поехал дальше. Останавливали всех проезжающих, кроме серебристого нетонированного Лансера. Поймал себя на мысли, что сам езжу на абсолютно ничем не примечательной нетонированной серебристой машине. Может быть поэтому я столько времени меня и не останавливали (ну плюс стараюсь вести себя на дороге максимально адекватно)? Просто не привлекаю внимания.
Сделал пару выводов. Первый: я готов тратить на общение с ИДПС минуту в 1,5 года. Да даже чаще не жалко. Второй: остановили меня абсолютно правильно, меня вполне устроила такая причина остановки, как "на свадебной машине, теоретически, может ехать пьяный водитель". Это действительно так. У меня во дворе на украшенной машине сегодня на моих глазах чуть не сбили женщину, просто водитель не хотел меня пропустить, повернул передо мною налево. А там человек. Жаль, что его никто не тормознул для проверки.
P.S. остановивший меня ИДПС вёл для оформления водителя из другой машины. Другого водителя уже оформляли. Всего стояло в районе дислокации патрульных машин 4 гражданские. Т.е. практика поголовной остановки по ночам приносит очень даже неплохие плоды.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

LongTom
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 239

Сообщение LongTom » 19 авг 2011, 00:00

grigorich писал(а):Rassol, очень жаль,что всех пьяных не поймать,невозможно ВСЕХ СПОДРЯТ останавливать,к сожалению.
Вот и имеем погибщих на дорогах в год больше в ТРИ раза,чем за всю афганскую войну

Ты тупорогий, 90% смертей на дорогах в РФ на душе трезвых водителей. И бороться надо именно с трезвыми! То есть надо бороться за соблюдение основополагающих правил, а не особо Карательных!

Сам посчитай!

"За 2010 год в Российской Федерации произошло 199 431 (-2,1%) дорожно-транспортное происшествие, в результате которых погибли 26 567 (-3,9%) человек, а 250 635 (-1,9%) человек получили ранения.

11 845 (-3,9%) ДТП произошли по вине водителей, находившихся за рулем в состоянии опьянения, в результате этих ДТП 1 954 (-15,4%) человека погибли, а 17 280 (-4,6%) человек получили ранения."

Даже если ТЫ сведешь количество выпивших на нуль - все равно погибнут 26567-1954=23 703 человека (то есть 89.3% процента человек)

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 19 авг 2011, 07:12

СМак, тоже как-то остановили ночью ( ну, не совсем, в 22-30, но было уже темно, осень), спросили, откуда так поздно? (ехала с мокрыми волосами), сказала, что из спортзала, документы даже не спросили, посоветовали быть осторожней и пожелали счастливого пути. Авто Было красное, но нетонированное))
И на некотором расстоянии от горячего источника зимой тоже останавливают, наверное потому, что многие расслабившись в горячей воде и выпив пивка, садятся за руль.
И это совершенно оправдано.
Подругу как-то остановили зимой, в городе, тоже ночью, спросили почему окна запотели? Она с мойки ехала, не подсушила машину))
Так что, блюдут, останавливают авто, показавшиеся подозрительными.
Изображение

Дениska
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 785

Сообщение Дениska » 19 авг 2011, 10:49

Shell, :up:

тоже пару раз в год останаливаливают для проверки доков, недано кстати было в воскресенье с утра, я ехал я еще рядом 3 машины, остановили всех, на всех по 40 секунд, я торопился поэтому вышел из машины и спросил причину остановки и подал сам документы, глядя в документы инспектор сказал что ловят пьяных, только сказав это по другому, и все, отдал доки и я спокойно поехал дальше. итого минуты 3 я постоял.

mdima
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 473

Сообщение mdima » 19 авг 2011, 15:09

действия полиции на западе:коллега взял авто на прокат в Германии и поехал лицезреть г.Париж, в связи с отсутствием знаний улиц Парижа заехал на улицу с односторонним движением, а развернуться в пару движений не получается т.к. она узкая (коллега в шоке - типа щас приедет злой гаишник, отберет права и посадит за решетку). Появились стражи порядка, посмотрели гос.номера перекрыли улицу для возможности разворота, дождались когда коллега поставит авто носом в нужное направление, подсказали как лучше проехать в пункт назначения и пожелали счастливого пути.
На автобане из Парижа догнала полиция, показала жестами чтобы включили ближний свет и отстали.
для выявления водителей в НС необходим соответствующий пункт в требованиях по остановке ТС (законно и полезно). Где-то попадалась статистика по остановке ТС по странам, в одной из скандинавских стран принято останавливать куждую 4-ю машину для проверки состояния водителя.

toyota72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 111

Сообщение toyota72 » 19 авг 2011, 16:49

NEA72 писал(а):основной вопрос темы: имеют ли право ИДПС останавливать все подряд авто, даже не нарушившие ПДД, вне стац. постов?
ответ короткий: нет, так как для остановки авто, необходимо, чтобы ИДПС зафиксировал правонарушение.
Спорить о разумности и целесообразности действий ИДПС в подобных случаях, бессмысленно.

+100! выявил нарушение - остановил, а не наоборот. (искл.стационарные)
и плевать как он сможет выявить без остановки пьяного, это их работа. пускай придумывают законные методы или прогрессивные изобретения.
и че все зациклились на НС? это самое страшное нарушение чтоли? или пьяные больше всех бьются? по мне, так продажа ВУ и талонов ТО, а так же отмена ТО - большее зло, т.к. от неадекватов на убитых тачках тоже можно много трупов получить.

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 19 авг 2011, 18:23

Как говорят медики, болезнь легче предотвратить, чем лечить...
ИМХО, лучше проводить такие проверки ( пусть это будет каждый четвертый, как в некоей европейской стране), но зато уснувший на светофоре нетрезвый с утра (или с ночи) водитель не выедет на встречку и не покалечит кого-нибудь, как это было у Премьера в прошлом году...
Изображение

Kenny_McCormick
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 161

Сообщение Kenny_McCormick » 19 авг 2011, 19:18

Я думаю те кто тут пишут как они учат уму разуму ДПС, считают себя офигенными юристами не имея такого образования, либо люди которым негде права качнуть, они не имеют возможности, полномочий или руководящей должности, а так хочется кого нибудь построить, задать парочку умных вопросов. Проще выйти показать документы, нормально пообщаться услышать на прощание "Счастливого пути" и всё. Езжу более десяти лет, вымогательства со стороны ДПС не видел, пару раз давал на лапу по собственной инициативе за просроченый талон ТО, и то лишь для того что бы не забрали авто, а дали доехать до места.
Строительство газопроводов и нефтепроводов

SOPAP
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 984

Сообщение SOPAP » 19 авг 2011, 23:15

бесит!!! въезжаю ночером в 2-00 в прошлом году в Тюмень*еду с отпуска с Сургута*...пост при въезде- остановили, доки проверили отпустили....проезжаю мост Челюскинцев, стоят, останавливают - проверили доки- отпустили..... проезжаю строительный университет, останавливают - проверяют доки отпускают....мляяя, ну скока можно останавливать то???? им чего, скучно по ночам? пускай лучше стоят возле баров и источников пасут нариков и бухариков!!! мне один такой*нарик бухарик* чуть в лоб не прилетел на Салаирском тракте!!!

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 20 авг 2011, 01:08

Kenny_McCormick писал(а): пару раз давал на лапу по собственной инициативе за просроченый талон ТО, и то лишь для того что бы не забрали авто, а дали доехать до места.
Взяточник? понятно, почему ИДПС "выгораживаешь"... а что мешало вовремя ТО пройти или если уж попал, то на штраф стоянку авто и талон ТО получать? так нет ведь - лучше взятку дать, а потом в инете взяточников из ГИБДД нормальными парнями представлять... :down:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

mdima писал(а):действия полиции на западе:коллега взял авто на прокат в Германии и поехал лицезреть г.Париж, в связи с отсутствием знаний улиц Парижа заехал на улицу с односторонним движением, а развернуться в пару движений не получается т.к. она узкая (коллега в шоке - типа щас приедет злой гаишник, отберет права и посадит за решетку). Появились стражи порядка, посмотрели гос.номера перекрыли улицу для возможности разворота, дождались когда коллега поставит авто носом в нужное направление, подсказали как лучше проехать в пункт назначения и пожелали счастливого пути.
На автобане из Парижа догнала полиция, показала жестами чтобы включили ближний свет и отстали.
для выявления водителей в НС необходим соответствующий пункт в требованиях по остановке ТС (законно и полезно). Где-то попадалась статистика по остановке ТС по странам, в одной из скандинавских стран принято останавливать куждую 4-ю машину для проверки состояния водителя.

:up:
Я через неделю сам еду в Югославию, там машину беру в аренду и 5000 км. по Балканскому полуострову на авто - приеду отпишусь о их полиции. Но думаю всяко лучше наших взяточников
Если этому быть - это зависит от меня

konstantin1306
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 591

Сообщение konstantin1306 » 20 авг 2011, 01:23

LongTom писал(а):
grigorich писал(а):Rassol, очень жаль,что всех пьяных не поймать,невозможно ВСЕХ СПОДРЯТ останавливать,к сожалению.

Ты тупорогий, 90% смертей на дорогах в РФ на душе трезвых водителей. И бороться надо именно с трезвыми! То есть надо бороться за соблюдение основополагающих правил, а не особо Карательных!

Сам посчитай!

"За 2010 год в Российской Федерации произошло 199 431 (-2,1%) дорожно-транспортное происшествие, в результате которых погибли 26 567 (-3,9%) человек, а 250 635 (-1,9%) человек получили ранения.

11 845 (-3,9%) ДТП произошли по вине водителей, находившихся за рулем в состоянии опьянения, в результате этих ДТП 1 954 (-15,4%) человека погибли, а 17 280 (-4,6%) человек получили ранения."

Даже если ТЫ сведешь количество выпивших на нуль - все равно погибнут 26567-1954=23 703 человека (то есть 89.3% процента человек)

Занимательная математика 26567-1954=23 703, а у меня получилось 24613, на 910 человеков больше :o :lol2: :lol2: :lol2:

Rassol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Rassol » 20 авг 2011, 11:47

Kenny_McCormick, просьба не обобщать, у Вас нет на это как права так и доказательств. Тем что у меня нет юридического образования это не значит что я не должен знать закон. Не знание закона не особождает от ответственности.

Я занимаю рокуводящую должность.

Делайте так как Вам проще. никто не обязывает. ИДПС по отношению к Вам будет делать тоже как проще.

Предложу Вам ситуацию... У ИДПС план - поймать в состоянии алкогольго опьянения водителя.. и тут попадаетесь Вы... вы вчера употребили... от вас небольшой запах но чуствуете себя хорошо... Вас просят подышать в трубочку.. дышите- показывает...Ваши действия? безусловно договорится на месте... Но ИДПС непреклонны и не ломаются.. сотавляют протокол.. вам в суд... И тут Вы начинаете ДУМАТЬ... как бы законно все исправить.. если еще с головой -то начнете искать адвоката... а если нет? дальше вы будете искать все неправомерные действия ИДПС, правильность сотавления протокола, ошибки, ПОНЯТЫХ.. которые будут указанны после Вашей росписи... ВАМ ЭТО НАДО?

Это просто одна из ситуаций, каких много. Может быть Вы и непьете.. но так скажем совершите обгон под знак которого небыло...

Я страхую себя от неправомерных действий ИДПС читая и изучая закон ( все прекрасно знают , что они не идеальны) И чуствую себя при разговоре с ними уверенно.

Если Вы считаете "умным" вопрос о причине остановки у ИДПС и спросить удостоверение, то, извините, уровень Вашего развития где-то на ровне с условними рефлексами...

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 20 авг 2011, 20:04

Вот многие из вас тут так активно кричат, что милиция не имеет право вас тормозить вне поста и т.п., а я видел в новостях один случай, который меня до конца жизни научил что пусть лучше уж тормозят.

Педофил заманил ребенка в машину и двигался с ним в направлении своей квартиры/дома. По дороге его остановил инспектор ДПС, по словам которого поведения водителя ему показалось подозрительным, хотя правил он не нарушил. В ходе проверки документов на ТС, инспектор потребовал предоставить авто к осмотру, опять же руководствуясь внутренним чутьем каким-то. В автомобиле был обнаружен ребенок, который на вопрос: "Это твой папа?", ответил что этого дядю в первый раз видит. Мужчина был задержан до выяснения и в ходе допросов выяснилось что он детей уже не первый раз так увозит с детских площадок.

Сюжет этот показывали года три назад по НТВ.
А если бы он не остановил машину? Он же право не имел. Он ведь не на стационарном посту?

Если у вас с документами все в порядке, так чего греться. Остановили. Права показали, тех паспорт показали, да дальше поехали. Дел на секунд 20.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 20 авг 2011, 20:33

Doberman_29, может объясните это предложение- "по дороге его остановил инспектор ДПС, по словам которого поведение водителя ему показалось подозрительным, хотя правил он не нарушал". Кто этот чудо -полицейский, который умеет определять в едущей автомашине неадекватное поведение водителя и затем остановить? Он что плясал в машине, может прыгал, кричал или махал руками или вылазил в окно? И как полицейский успел разглядеть его поведение в движущейся машине? Или он всё таки смог определить неадекватность водителя после остановки машины? В принципе наивность не порок :cherep:
"В споре рождается истина"

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 20 авг 2011, 20:42

kanal80, товарищ, не умничайте. Вполне водитель мог ехать и коситься на инспектор или при его виде попытался проехать быстрее чтоб миновать остановки. Это не подозрительное поведени?

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 20 авг 2011, 20:58

Doberman_29 писал(а):kanal80, товарищ, не умничайте. Вполне водитель мог ехать и коситься на инспектор или при его виде попытался проехать быстрее чтоб миновать остановки. Это не подозрительное поведени?

Значит суперполицай узрел насильника в движущейся машине. Силён полицай - увидел и успел сообразить что надо машину остановить. Интересно, у нас в Тюмени есть такие же? А про косившийся взгляд- это конечно сильная причина для остановки. Интересно, ты один такой фантазёр или есть ещё такие, которые косой взгляд могут считать поводом для остановки автомашины?
"В споре рождается истина"