SCreenSaVer, Оплачивал разными способами. У них при первом заказе наложенным нужно оплачивать за доставку(после чего сам товар оплачивается наложенным) . Оплатил доставку квитанцией через банк. Второй раз - полностью расчитался наложенным по получении. В третий раз расчитывался по предоплате 100% (там акция была - бесплатная доставка) при помощи VISA.
Neon_tmn, По качеству - у меня пара лампочек мигать начала. Судя по всему - рабочие, но похоже контакты от перегрева стали некачественными. По гарантии меняют без проблем.. Но платить за доставку наложенным туда, затем за получение обратно - дешевле либо самому пропаять, плюнув на гарантию.. Либо заказать такие же новые. А по обычным габаритным светодиодным лампам - пашут, куда они денутся...
bardok, можно пункт ПДД, или ГОСТов - где написано что ДХО не должны работать совместно с габаритами?

Я вот впервые слышу.. И более того - у нас на работе, глядя на меня, некоторые тоже поставили ДХО .. Но запитали их от габаритов - ближний включать не надо, щёлкнул габаритами и всё.. Да и в некоторых инетовских "самодельных установках" тоже пишут "чтобы не делать разводку, подключите к габаритным лампам"
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
bardok,
SCreenSaVer, Езжу часто и ночами, и через посты в том числе. Ни разу не тормознули и не сказали ничего на тему "ДХО совместно с ближним/габаритами - айайай!" .. И, кстати, по освещению мне наоборот нравится. Когда отстроенный ксенон бьёт чуть подальше, а ДХО освещают ближайшие 5-7 метров дороги. Причем, свет у них практически одинаковый - в темноте перед машины смотрится симпотно - "холодный белый" и от габариток, и от ксенона, и от ДХО.
Подпись ещё не придумал... Думать лень..