Акция «Честь дороже взятки» продолжается
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Не вижу проблем во взяточничесте, я имею ввиду в среде гайцев. не предлагайте! а если вы предлагаете а потом пищщите на каждом углу "гайцы - п..сы" значит это в вас зависть. А если не даёте взяток, значит вы не видели как дают взятки, поэтому пустозвоны. Вот если ктото допустим обогнал по сплошной или по двойной, дал на лапу 1000 - 1500 а потом ходит возмущается что на нём деньги заработали, так это что получается? хочеш и рыбку съесть и н..й сесть? так не бывает, не давай взятку, ходи пол года без прав и всё будет по честному, и дети ваши будут довольны. Комуто конечно и пох. но для когото баранка единственный заработок...
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- pbulashev
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 130 -
"хорошие люди" все равно будут взятки давать и ничего им за это не будет.
а мужик конечно дурак это мягко сказано, он похоже не протрезвел когда взятку давать пошел, а ГИБДД и радо на дураке попиариться, надо же какая удача сам в руки пришел.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
и вообще стремная какая-то тема для гордости у ГИБДД, лучше бы вон на форуме нам отвечали, проблемы решали и гордились потом этим, а то раздел их протух уже и пахнуть скоро начнет. Дали бы премию своему сотруднику по тихому и все, раз без мотивации сотрудники не могут добросовестно выполнять свою работу.
а мужик конечно дурак это мягко сказано, он похоже не протрезвел когда взятку давать пошел, а ГИБДД и радо на дураке попиариться, надо же какая удача сам в руки пришел.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
и вообще стремная какая-то тема для гордости у ГИБДД, лучше бы вон на форуме нам отвечали, проблемы решали и гордились потом этим, а то раздел их протух уже и пахнуть скоро начнет. Дали бы премию своему сотруднику по тихому и все, раз без мотивации сотрудники не могут добросовестно выполнять свою работу.
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
че за муйня???Беркут4044 писал(а):Не вижу проблем во взяточничесте, я имею ввиду в среде гайцев. не предлагайте!
что значит не предлогайте? не берите!!!
слово "взятка" произошло от слова "взять" а не от слова "дать", потому и предлагают что все берут, только надо знать кому сколько когда и как дать, а то в нашем е***том гос-ве борются не со взяточничеством а даточничеством, а если тебя под лишенчискую статью подводят, и говорят "ну что будем как то вопрос решать?" как ты не дашь то?
Была у меня ситуация, ехал на транзитах вместо ПТС копия с квитком что ПТС в рег. отд. и один контрацептив дое**ся, ты типа без документов ездишь, авто на штрафстоянку..., полчаса мозг выносил, денег так и не получил, но якобы не пропущенного перехода все таки выписал...
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
Lifor85 писал(а):Взятки будут брать пока их дают. Это же соблазн.
пока народ так думает так и будем в говне жить...
взятки будут предлагать всегда, даже если все вдруг станут сознательными, все равно найдется тот кто не в курсе, что мы все теперь взяток не даем
А вот не брать, это реально, если их начать ловить и давать реальные сроки, вопрос решится очень быстро, только вот рыба гниет с головы, у с нашей головой пи**ец уже полный
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Меня мало волнует что там и где написано, у меня была копия ПТС и докумет указывающий где и почему находится оригинал, причем формулировка была "дана взамен изъятого..." про просто копию согласен, сама по себе она не документ, а просто бумага...OTTO писал(а):LOleg, вообще то на окошках в гаи большими букавами написано что копия ПТС не является документом