Взаимоотношения водителей и таксофирм.
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 149 -
каляныч писал(а):АвтоЛеди72, взял из предлагаемых, как нонстоповский.
Ответ в личку! Приношу извинения! Вы правы ошибка оператора.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Пешиход писал(а):АвтоЛеди72, спасибо
Не за что! Обращайтесь если что!
Я - девочка NEPTUNa
evv, Такси НонСтоп с 1 сентября начинает продаваться по запчастям недорого с уместным торгом, так как восстановлению не подлежит.
А если серьезно, то всё будет прекрасно! У нас почти все водители ИП, мы законопослушные граждане, всё делаем вовремя, гораздо раньше времени когда появился закон в свет (21.04.11).
Интуиция так сказать. У нас же страна где хорошо много не бывает.
Новый закон - всё это связано с политикой - предвыборная движуха
Голосуй или проиграешь! Проголосуете за кого надо, будет вам счастье!
А если серьезно, то всё будет прекрасно! У нас почти все водители ИП, мы законопослушные граждане, всё делаем вовремя, гораздо раньше времени когда появился закон в свет (21.04.11).
Интуиция так сказать. У нас же страна где хорошо много не бывает.
Новый закон - всё это связано с политикой - предвыборная движуха

- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
NONSTOP писал(а):evv, У нас почти все водители ИП
почти , это сколько???? мне просто интересно, скольким "баранам" вы втюхали что после первого сентября буит всё гуд???? пусть все знают!все кто тут читают!!!!!!!!

NONSTOP писал(а):evv,
это Вы так намекаете за пЕДорусов голосовать???? или я не понел на что намекаете....
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... t=#1163459
по этому вопросу когда что поясните, или отказываетесь от комментариев???? человек работает по ИП что ли???? покрываете или что???? или жалоба одного человека на услуги Вашего такси для Вас ничто!

Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
evv писал(а):АвтоЛеди72, что изменится в Нон-Стопе с 1 сентября? Вы готовитесь к изменениям?
Глобальных изменений в нашей работе не будет! Готовиться к этому мы начали уже давно (об этом уже писал NONSTOP, )
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Тима писал(а):вопрос тогда такой а у которых нет ип и не будет с теми вы что просто заблокируете или будут рабоать не легально? Кстати есть фирмы которые и без ип работать собрались
Мы ни кого не принуждаем открывать ИП.
Я - девочка NEPTUNa
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Тима писал(а):Автоледи72 то есть вы хотите сказать что подработчики останутся и будут рабоать на тех же условиях что например ИПшники ? Так то круто не платим налоги и цены будут выше, зачем столько шумихи было с этим такси...
Вы будете ездить на свой страх и риск, один раз штраф заплатите- больше не захочется. Условия какие же как и у ИП у вас не будет - потому что ИП меньше платят за диспетчерское обслуживание!
Я - девочка NEPTUNa
- Тима
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 766 -
да все будут так и работать как и работали вы правильно поняли только ип будут более уверено себя чувствовать на дороге, хотя для каждого гаишника остановить таксиста будет главнее чем пьяного водителя, особено ночью, а особено в выходные и в праздничные дни и попробуй поработай пока там все ваши документы просмотрят, потом второй, третий, четвертый экипаж и так пока они тебе будут попадаться пока ты везешь клиента...
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
evv писал(а):АвтоЛеди72, уточните еще раз - с подработчиками без ИП с 1 сентября вы будете работать?
Будем
Я - девочка NEPTUNa
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 664 -
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Тюменский, А я уже и баланс с фирмы забрал,около 300 было.
Прикинул,что езжу мало,только на бензин,да время убить.И если нарвусь на штраф,то окажусь в большущих минусах.
А то,что ГАЙцы охотиться будут на нелицензированных таксеров,сомневаться не стоит.
Ладно,пускай профи таксуют,это их хлеб,да и изнылись,что подработчики всё масло с их хлеба слизывают.
Прикинул,что езжу мало,только на бензин,да время убить.И если нарвусь на штраф,то окажусь в большущих минусах.
А то,что ГАЙцы охотиться будут на нелицензированных таксеров,сомневаться не стоит.
Ладно,пускай профи таксуют,это их хлеб,да и изнылись,что подработчики всё масло с их хлеба слизывают.

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 664 -
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Тима писал(а):Автоледи72 и как изменится тариф на котором люди работают с шашками, но без ип, они автоматически передут на проценты и не смогут покупать смены?
На данный момент не планируем менять тарифные планы для водителей, работающих без фирменного плафона такси. Если вы снимете шашку - то вы должны изменить тарифный план на тот, который допускает отсутствие шашки, в противном случае вы нарушите условия, прописанные в договоре!
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
maxut писал(а):Так-то сказали что система штрафов начнет действовать с первого января 2012. Т.Е штраф как таковой будет, но выписать его только смогут с первого января 2012. так что ездите и не волнуйтесь
Это правда! Штрафные санкции за отсутствие разрешения, ИП, шашки - вступает в силу только с 1 января 2012 года, до этого числа водителю могут выписывать только предупреждение!
Я - девочка NEPTUNa