Все на велоквест 20 августа

Велосипеды и всё, что с ними связано
foster
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 248

Все на велоквест 20 августа

Сообщение foster » 18 авг 2011, 11:56

В субботу, 20 августа, для всех велосипедистов состоится велоквест — игра, в ходе которой выявятся самые умные и самые быстрые велосипедисты!

Игра подразумевает решение несложных логических заданий, которые указывают участникам на контрольные точки в городе. На каждой контрольной точке участников игры ожидает агент, одетый в футболку с логотипом нашего портала. Выполнив задание агента, участники получают координаты следующей контрольной точки. Конечной целью участников игры становится прохождение всех контрольных точек за минимальное время.

Для того, чтобы принять участие в велоквесте, необходимо заранее или же на месте старта заполнить регистрационную анкету. Минимум за полчаса до начала квеста необходимо прибыть на старт и подтвердить свое участие.

Принять участие в квесте могут только лица, достигшие совершеннолетнего возраста и подтвердившие свое участие в день проведения игры.

Играть можно командами либо в одиночку. Максимальный состав команды — два человека. Длительность соревнования примерно три часа. Регистрация пройдет с 10 до 11 часов у администрации города (Первомайская, 20).

Подать заявку на участие можно здесь: http://www.tumix.ru/bike-quest Победителей ждут ценные призы. :)

Главный приз - 10 000 руб.
Установка котлов (Webasto, Hydronic, Планар, Бинар), заправка и ремонт автокондиционеров.
Диагностика и ремонт пневматических систем Wabco, Knorr-Bremse.
Писать в л/с.

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 18 авг 2011, 13:28

foster писал(а):На каждой контрольной точке участников игры ожидает агент, одетый в футболку с логотипом нашего портала. Выполнив задание агента, участники получают шифровку следующей контрольной точки.

А какого рода задания будет давать агент?

foster
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение foster » 18 авг 2011, 13:30

Gwynbleidd, тебе дают листочек с ребусом, на котором зашифровано место - следующая точка с заданием. Ничего сложного. :)
Установка котлов (Webasto, Hydronic, Планар, Бинар), заправка и ремонт автокондиционеров.
Писать в л/с.

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 18 авг 2011, 13:32

foster,
Понятно. Написано было "Выполнив задание агента, участники получают шифровку следующей контрольной точки.", я понял так, что шифровку следующего КП получишь только после выполнения какого-то задания на текущем КП.

foster
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение foster » 18 авг 2011, 13:36

Gwynbleidd, спасибо, исправляемся. )
Писать в л/с.

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 18 авг 2011, 13:39

foster, а еще исправьте ссылку на регистрацию в первом сообщении, там точка в конце.

Добавлено спустя 2 часа 7 минут 2 секунды:

Еще вопросы:

1. Велошлемы обязательны?
2. Вся трасса соревнований - в городе?
2. Предполагается, что участники должны ездить с соблюдением ПДД ? Грубо говоря, излишне резкий участник решил подсократить путь и пересек проезжую часть там, где это нельзя делать. За такое должен полагаться дисквал.

foster
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение foster » 19 авг 2011, 16:00

1. Велошлемы не обязательны. Но если вы себя чувствуете безопаснее в шлеме, надевайте. ))
2. Вся трасса соревнований сосредоточена в центре города. Ну может чуть дальше. Совсем чуть.
3. Эм... А как мы по-вашему должны отслеживать ваш стиль вождения? На старте будут подписаны соответствующие бумаги, разграничивающие ответственность.
Писать в л/с.

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 19 авг 2011, 16:06

foster,
По третьему вопросу - сообщение от конкурентов, с прилагающимися фото/видео доказательствами + наблюдатели от организаторов (агенты). Конечно, по всей трассе отследить нарушения нереально, просто все это должно быть формализовано, я считаю. А поймают-не поймают - кому как "повезет".

foster
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение foster » 19 авг 2011, 16:09

Gwynbleidd, штрафовать вас за то, что вы знаете более короткий путь, никто не будет. :)
Завтра перед стартом будет проведен полный инструктаж, и вы сможете задать все интересующие вас вопросы.
Писать в л/с.

Gasew
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Gasew » 04 ноя 2011, 22:54

А когда еще подобные мероприятия буду проходить?? хотелось бы...

http://www.gidtepla.ru/catalog/eov_g_istra/elektricheskiy_kotyel_eov_18_9/

ElenaKo1990
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ElenaKo1990 » 22 янв 2012, 02:08

Еще когда будут проходить такие соревнования или похожие? Планируется ли вообще проводить?

Macarow87
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Macarow87 » 12 фев 2012, 16:40

Всегда мечтал попасть на велоквест!!Когда еще будут проходить мероприятия?

http://www.jettravel.ru/ski/tignes/