"Реальный пацан" на белой приоре-седане, номер не запомнила сегодня решил поплеваться из окошка!
А если точнее, стою сегодня на светофоре на Мельникайте в левом ряду, загорается зеленый, начинаю движение прямо по направлению к мосту(еду в сторону микрорайонов) и тут с моста летит ОН!, без поворотников просто тупо решает что ему нужно налево, на Малыгина(и плевать ему, что там стоит знак, что поворот налево запрещен), естесственно я торможу, он тоже. Продолжаю движение и тут этот мальчик открывает окошко и плюется, ну я так понимаю хотел попасть в мою машину, не долетело
Молодой человек, даже обзываться и ругаться на вас не хочется, реально просто смешно! Раньше хоть люди средние пальчики друг другу показывали, а теперь плеваться будем. Хм... Что же дальше?!
Наверное, ты искренне считал, что все 3 полосы на Мельникайте резко остановятся дабы пропустить ваше поворачивающее в неположенном месте высочество.
При чем очень интересно, что в джипчик с мужичком за рулем, который ехал передо мной он плеваться не стал, а тут вот чего-то не понравилась я ему,вроде и выгляжу сегодня хорошо