Опасные автомобили г. Тюмени - 2
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
- P13dec
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 -
Фольксваген пассат СС номер н669сс подрезал меня когда я был на учебном автомобиле вместе с инструктором, хотя я не нарушал правил, встал перед машиной и начал кричать матом и не совсем по-человечески просил разговора, вышла драка, обоим досталось...) если кто увидит на дороге - опасайтесь неадеквата, примерный район проживания этого зверька восточный два) обитает по улице Широтной)
P13dec писал(а):Фольксваген пассат СС номер н669сс подрезал меня когда я был на учебном автомобиле вместе с инструктором, хотя я не нарушал правил, встал перед машиной и начал кричать матом и не совсем по-человечески просил разговора, вышла драка, обоим досталось...) если кто увидит на дороге - опасайтесь неадеквата, примерный район проживания этого зверька восточный два) обитает по улице Широтной)
бывают же неадекваты, спрашивается че ему дальше не ехалось
- grebasg
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 21 -
Автор конечно молодец, всё по правилам, но меня такие как он на кольцах просто бесят, чем тебе не едется прямо по кольцу вторым или третьим рядом, к тому же не для кого не секрет что 40% уходят с кольца со второго ряда, даже на видео 3 машины ушли со второго ряда и только одна с первого. а автор с первого проехал прямо. А если ещё все будут уходить с первого ряда и ждать пока такой неторопливый водитель как автор проедет то пропускная способность кольца раза в 3 точно будет будет меньше. ИЗЗА ТАКИХ ПРОБКИ)))хотя по пдд всё правильно.
- ___________
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
КРАСНАЯ ХОНДА ФИТ..!!! одна фара не светит на половину тонирован... за рулем даун... может ты себя узнаешь дурилка... номер к сожалению не увидел... ехал очень близко к заду машины
ул. Чекистов... еду в сторону лесобазы никого не трогаю км 50 в час.. скоро поворачивать... этот в зади весь избибикался изъерзал... прижимается.. так и охота было вдарить по тормозам.. и проверить у кого бампер крепче.... короче пошел на обгон по обочине... я таких дебилов давно не видел...)))
ну и нагонялся он у меня по обочине...
все канавы собрал...)) а видать закусила.. тапку жмет... бибиекает.... даун вааще...)) в итоге опять за мной встал..))
я уж не нароком подумал опять трубу из багажника доставать придется... морды бить...))
ул. Чекистов... еду в сторону лесобазы никого не трогаю км 50 в час.. скоро поворачивать... этот в зади весь избибикался изъерзал... прижимается.. так и охота было вдарить по тормозам.. и проверить у кого бампер крепче.... короче пошел на обгон по обочине... я таких дебилов давно не видел...)))

я уж не нароком подумал опять трубу из багажника доставать придется... морды бить...))
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
___________, вам хорошо, вы мужчина. А нам как быть? Стою седни на светофоре , поворачивать надо с Ямской налево в сторону Пещеры, стою себе никого не трогаю, в левом, как положено ряду, с левым!!!! включенным поворотником. Сзади подъезжает чудо не очень зрелого возраста на тюнингованной 10-ке серого цвета, загорается зеленый, я стою, я то ведь свою стрелочку жду, этот нехороший человек, начал сигналить, видимо находясь в неком припадке, потом все таки объехал справа, и мне в окно наорал какие то гадости, какие я не услышала, т.к. из за бешеного сигнала его авто у меня лялька проснулась, но судя по его искаженному лицу, брызгающему слюной ничего хорошего для меня я бы не услышала.
Знаете бесит не то, что он припадочный, а то, что видимо он реально считает, что в этой ситуевене он прав на 100%, и что какая то идиотка просто не знает правил и тупо торчит на перекрестке.
Знаете бесит не то, что он припадочный, а то, что видимо он реально считает, что в этой ситуевене он прав на 100%, и что какая то идиотка просто не знает правил и тупо торчит на перекрестке.
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
___________ писал(а):КРАСНАЯ ХОНДА ФИТ..!!! ...ну и нагонялся он у меня по обочине...
Я так понимаю это ключевая фраза? а ты неспеша хотел повернуть метров за 200 как минимум получается и полюбому без поворотника.
Так что кто тут даун стоит задуматься. И смотри как бы самому голову трубой не пробили. нормальные парни давно монтировку возят под передним седением а не в богажнике.
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Так то стереотип о женщине за рулем давно уже изжил себя. Могу с десяток привести примеров которые круче мужиков за рулем. Лена не обращяй внимания. Пойми человек просто забыл про стрелку и тупунул. Я вот постоянно там езжу только с ямской на аккамуляторную. И всегда найдется Гудини которому лижбы побухтеть. Помню как то одного проучил включив задний ход
. Он сперва как то притих и ошалел. Я его в зеркало видел. А потому видать понял что к чему и маргнул
(типа извенился).

- melagnom
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 1 756 -
dantist72, К сожалению не изжил. Быть может Вы общаетесь с женщинами в клубе "Я женщина,10 лет за рулем ни одного ДТП". Я тоже видел девушек неплохо управляющих большой железной штуковиной на колесах, но это единицы и о них ходят легенды. Опять же к сожалению среди моих знакомых нет девушек\женщин за которых я могу сказать "Она хорошо водит!". Данную ситуацию воспринимаю не как стереотип, а как бытность.
P.S. Бога ради прошу не воспринимать мой пост как выпад в сторону женщин, от действий женщин на дорогах я не пострадал (это к слову об обиженных, на форуме в последнее время все чаще поднимается это определение). Признаю, есть женщины Водители (с большой буквы).
P.S. Бога ради прошу не воспринимать мой пост как выпад в сторону женщин, от действий женщин на дорогах я не пострадал (это к слову об обиженных, на форуме в последнее время все чаще поднимается это определение). Признаю, есть женщины Водители (с большой буквы).
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
нет конечно у всех круг общения разный. Но вот как то мужиков блондинок за рулём я встречаю чаще. Но это потому что их просто больше. Ну реально если у мужика открыта категория "С" но он вообще не умеет парковаться. И у подъезда все пацаны сидят и ржут точно так же как над соседкой девушкой. То блин ну мне бы на его месте было стыдно. И чесно даже просто за него стало стыдно и взял научил парковаться.
в выходные в следующие будет сдавать экзамен.
Я вообще не против стереотипов. Как правило они не пустом месте выростают. Но сейчас реально пол не определяет ни манеру вождения, ни грамотность. Все от самого человека зависит.

Я вообще не против стереотипов. Как правило они не пустом месте выростают. Но сейчас реально пол не определяет ни манеру вождения, ни грамотность. Все от самого человека зависит.
- mdima
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 473 -
Уважаемые жители северных регионов 89 и 86, когда Вы двигаетесь домой в сторону Тобольска будьте благоразумными: не сбивайтесь в стаи. Стадное чувство при обгонах караванов фур Вас к добру не приведет, голову при выезде на встречную полосу терять не надо. От Ярково до Тюмени дважды приходилось практически останавливаться на своей обочине с экстренным торможением при этом водители совершенно не реагируют на дальний свет (так ведь можно оказаться на том
).

- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 326 -
уважаемые каровцы,вы своим блюдением правил дорожного движения иногда бесите,мне иногда так влом стоять на пустом перекрестке на красный.что я лучше поеду,и мне как то будет глубоко наложить на ваше мнение,и плевать что меня занесут в опасные автомобили города Тюмени.да я могу кого нибудь подрезать,я никогда не соблюдаю скоростной режим,бывает поворачиваю не из того ряда,и мне хорошо,потому что я живу как хочу,а не так как хочет товарищ инспектор или общество
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
и если ктонибудь изза принципа въедет мне в бампер - я не растроюсь у меня машинка застрахована,и времени помотатся по страховой у меня хватает.и поворотниками я тоже редко пользуюсь
и если ктонибудь изза принципа въедет мне в бампер - я не растроюсь у меня машинка застрахована,и времени помотатся по страховой у меня хватает.и поворотниками я тоже редко пользуюсь
...хаммер-лишние понты,на районе пацаны,одобряют лишь ТАЗы)
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
из за принципа въехать в бампер можешь только ты. Если тебе кто нибудь из за принципа и въедит, то въедит тебе в бочину или подставит так что бы ты въехал. И уверяю тебя не всегда тебе сможет хватить денег по страховке чтобы поднять обе машины.
И ещё если у меня в машине будет моя семья и ты будешь причиной хотя бы травмирования кого нибудь из них, то уверяю страховка тебе не пригодится, ты просто не доживешь до нее.
И ещё если у меня в машине будет моя семья и ты будешь причиной хотя бы травмирования кого нибудь из них, то уверяю страховка тебе не пригодится, ты просто не доживешь до нее.
- Lelka
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 373 -
Вчера вообще был редкостный день водителей-идиотов.
1. Перекресток Пермякова-Энергетиков. Стою на пермякова на светофоре в сторону Пермяковского моста крайним левым. Меня обсигналил сзади стоящий синий Опель, водитель размахивая руками и показывая, что тут только налево по стрелке (при этом стрелка не горит). Ему неведомо, что какбэ знак еще есть и он показывает, что я так то спокойно могу и прямо тут ехать. Номер не видно было, т.к. он за мной стоял.
2. Еду по трассе в сторону Борового, проезжаю ТЭЦ-2, начинается сплошная и ограничение. В сторону города мне навстречу едет колонна авто. Внезапно из этой колонны, прям в лоб мне выскакивает серебристо-голубая БМВ.
Я офигела от такой наглости, прижалась чуть правее, пролетели зеркалами разошлись в 5 см. В голове мысль промелькнула - на обочину не поеду и все, в лоб так в лоб, в деревья чет неохота улететь было
Номер ессно тож не заметила, не до того было
1. Перекресток Пермякова-Энергетиков. Стою на пермякова на светофоре в сторону Пермяковского моста крайним левым. Меня обсигналил сзади стоящий синий Опель, водитель размахивая руками и показывая, что тут только налево по стрелке (при этом стрелка не горит). Ему неведомо, что какбэ знак еще есть и он показывает, что я так то спокойно могу и прямо тут ехать. Номер не видно было, т.к. он за мной стоял.
2. Еду по трассе в сторону Борового, проезжаю ТЭЦ-2, начинается сплошная и ограничение. В сторону города мне навстречу едет колонна авто. Внезапно из этой колонны, прям в лоб мне выскакивает серебристо-голубая БМВ.

Номер ессно тож не заметила, не до того было
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
priorovodik писал(а):уважаемые каровцы,вы своим блюдением правил дорожного движения иногда бесите,мне иногда так влом стоять на пустом перекрестке на красный.что я лучше поеду,и мне как то будет глубоко наложить на ваше мнение,и плевать что меня занесут в опасные автомобили города Тюмени.да я могу кого нибудь подрезать,я никогда не соблюдаю скоростной режим,бывает поворачиваю не из того ряда,и мне хорошо,потому что я живу как хочу,а не так как хочет товарищ инспектор или общество
дэбилос обыкновеннус малолетус

*здесь была реклама*
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 434 -
priorovodik писал(а):уважаемые каровцы,вы своим блюдением правил дорожного движения иногда бесите,мне иногда так влом стоять на пустом перекрестке на красный.что я лучше поеду,и мне как то будет глубоко наложить на ваше мнение,и плевать что меня занесут в опасные автомобили города Тюмени.да я могу кого нибудь подрезать,я никогда не соблюдаю скоростной режим,бывает поворачиваю не из того ряда,и мне хорошо,потому что я живу как хочу,а не так как хочет товарищ инспектор или общество
Жирный тролль, вкусный тролль. Ща тут все пересрутся, тролль доволен.
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
priorovodik, найдешь свой КАМАЗ, не переживай. Жизнь сама все по своим местам расставит.
У меня только вопрос, если такое отношение ко всему и уйма времени - кто Вас обеспечивает? И дураку ясно - как приходит так и уходит!
У меня только вопрос, если такое отношение ко всему и уйма времени - кто Вас обеспечивает? И дураку ясно - как приходит так и уходит!
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
dantist72 писал(а):из за принципа въехать в бампер можешь только ты. Если тебе кто нибудь из за принципа и въедит, то въедит тебе в бочину или подставит так что бы ты въехал. И уверяю тебя не всегда тебе сможет хватить денег по страховке чтобы поднять обе машины.

Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
priorovodik скорее всего тебе из за принципа кто нибудь въедет в голову и страховка тебе не поможет, останешься дурачком на всю жизнь, сейчас хоть еще поумнеть можешь, хотя горбатого могила исправит. Правила придумал не дядя инспектор а жизнь и много крови.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы