Опасные автомобили г. Тюмени - 2

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

tito77
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 697

Сообщение tito77 » 19 авг 2011, 21:06

Если кого обидел или обидет золотистый мерс W211 прошу меня не материть

опер72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 211

Сообщение опер72 » 19 авг 2011, 21:10

tito77 писал(а):Если кого обидел или обидет золотистый мерс W211 прошу меня не материть

... а выходить и бить в лоб :down:
"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."

srs_airbag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 052

Сообщение srs_airbag » 19 авг 2011, 21:29

tito77 писал(а):Если кого обидел или обидет золотистый мерс W211 прошу меня не материть

коряво. очень коряво..

Добавлено спустя 37 секунд:

в999сс писал(а):... а выходить и бить в лоб :down:

:up:
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.

Matreshka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Сообщение Matreshka » 19 авг 2011, 22:16

Черный фокус 720, на заднем стекле надпись "продам", перестраивается резко и без поворотов, при сигнале вылазит из окна и клешнями что-то машет!!!

Но бог есть на этом свете, через метров 200 его такой же олень подрезал, что ему на встречку пришлось вылезть.

P13dec
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение P13dec » 19 авг 2011, 22:50

Фольксваген пассат СС номер н669сс подрезал меня когда я был на учебном автомобиле вместе с инструктором, хотя я не нарушал правил, встал перед машиной и начал кричать матом и не совсем по-человечески просил разговора, вышла драка, обоим досталось...) если кто увидит на дороге - опасайтесь неадеквата, примерный район проживания этого зверька восточный два) обитает по улице Широтной)

SOPAP
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 984

Сообщение SOPAP » 19 авг 2011, 22:58

коряво. очень коряво..

... а выходить и бить в лоб :down:

:up:

Чё за понты корявые???

IvanCar
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 118

Сообщение IvanCar » 20 авг 2011, 00:02

М012СХ 12нашка чёрная ужос чё вытворяет обьезжайте :evil: :evil: :evil:

Snezhnyi
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 70

Сообщение Snezhnyi » 20 авг 2011, 01:25

P13dec писал(а):Фольксваген пассат СС номер н669сс подрезал меня когда я был на учебном автомобиле вместе с инструктором, хотя я не нарушал правил, встал перед машиной и начал кричать матом и не совсем по-человечески просил разговора, вышла драка, обоим досталось...) если кто увидит на дороге - опасайтесь неадеквата, примерный район проживания этого зверька восточный два) обитает по улице Широтной)

бывают же неадекваты, спрашивается че ему дальше не ехалось

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 952

Сообщение max00 » 20 авг 2011, 01:37

если восточный два то знаю где стоит скорее всего

grebasg
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 21

Сообщение grebasg » 20 авг 2011, 02:01

Автор конечно молодец, всё по правилам, но меня такие как он на кольцах просто бесят, чем тебе не едется прямо по кольцу вторым или третьим рядом, к тому же не для кого не секрет что 40% уходят с кольца со второго ряда, даже на видео 3 машины ушли со второго ряда и только одна с первого. а автор с первого проехал прямо. А если ещё все будут уходить с первого ряда и ждать пока такой неторопливый водитель как автор проедет то пропускная способность кольца раза в 3 точно будет будет меньше. ИЗЗА ТАКИХ ПРОБКИ)))хотя по пдд всё правильно.

tito77
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 697

Сообщение tito77 » 20 авг 2011, 02:40

в999сс, ну ты смертник!))) :lol2:

ve-n-om
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 237

Сообщение ve-n-om » 20 авг 2011, 10:10

grebasg, я как то пытался уже здесь про кольца тож спорить) тоже считаю со второго ряда уходить можно и нужно... Ноо... неблагодарное эт дело вообщем) спорить, тут, про ПДД..

Ricard
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 32

Сообщение Ricard » 20 авг 2011, 10:16

белый мазератти кватропорте М666ЕН самоубийца по двум сплошным чуть мну не зацепил неадекватка :o
звоните 89048889922 89091841108

Рейтинг: 77

Сообщение ___________ » 20 авг 2011, 11:03

КРАСНАЯ ХОНДА ФИТ..!!! одна фара не светит на половину тонирован... за рулем даун... может ты себя узнаешь дурилка... номер к сожалению не увидел... ехал очень близко к заду машины
ул. Чекистов... еду в сторону лесобазы никого не трогаю км 50 в час.. скоро поворачивать... этот в зади весь избибикался изъерзал... прижимается.. так и охота было вдарить по тормозам.. и проверить у кого бампер крепче.... короче пошел на обгон по обочине... я таких дебилов давно не видел...))) :lol2: ну и нагонялся он у меня по обочине... :smeh: :lol2: все канавы собрал...)) а видать закусила.. тапку жмет... бибиекает.... даун вааще...)) в итоге опять за мной встал..)) :lol2:
я уж не нароком подумал опять трубу из багажника доставать придется... морды бить...))

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 20 авг 2011, 23:24

___________, вам хорошо, вы мужчина. А нам как быть? Стою седни на светофоре , поворачивать надо с Ямской налево в сторону Пещеры, стою себе никого не трогаю, в левом, как положено ряду, с левым!!!! включенным поворотником. Сзади подъезжает чудо не очень зрелого возраста на тюнингованной 10-ке серого цвета, загорается зеленый, я стою, я то ведь свою стрелочку жду, этот нехороший человек, начал сигналить, видимо находясь в неком припадке, потом все таки объехал справа, и мне в окно наорал какие то гадости, какие я не услышала, т.к. из за бешеного сигнала его авто у меня лялька проснулась, но судя по его искаженному лицу, брызгающему слюной ничего хорошего для меня я бы не услышала.
Знаете бесит не то, что он припадочный, а то, что видимо он реально считает, что в этой ситуевене он прав на 100%, и что какая то идиотка просто не знает правил и тупо торчит на перекрестке.

dantist72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 423

Сообщение dantist72 » 20 авг 2011, 23:31

___________ писал(а):КРАСНАЯ ХОНДА ФИТ..!!! ... :lol2: ну и нагонялся он у меня по обочине...

Я так понимаю это ключевая фраза? а ты неспеша хотел повернуть метров за 200 как минимум получается и полюбому без поворотника.
Так что кто тут даун стоит задуматься. И смотри как бы самому голову трубой не пробили. нормальные парни давно монтировку возят под передним седением а не в богажнике.

melagnom
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 1 756

Сообщение melagnom » 20 авг 2011, 23:34

Лана, Это уже стереотипы мадам.

Бывал в таких ситуациях. Всегда надеялся, что человек потом поймет что к чему и ему будет ооочень стыдно. Сужу людей по себе, наивный. :oops:

dantist72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение dantist72 » 20 авг 2011, 23:41

Так то стереотип о женщине за рулем давно уже изжил себя. Могу с десяток привести примеров которые круче мужиков за рулем. Лена не обращяй внимания. Пойми человек просто забыл про стрелку и тупунул. Я вот постоянно там езжу только с ямской на аккамуляторную. И всегда найдется Гудини которому лижбы побухтеть. Помню как то одного проучил включив задний ход :-D. Он сперва как то притих и ошалел. Я его в зеркало видел. А потому видать понял что к чему и маргнул :-) (типа извенился).

melagnom
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение melagnom » 20 авг 2011, 23:51

dantist72, К сожалению не изжил. Быть может Вы общаетесь с женщинами в клубе "Я женщина,10 лет за рулем ни одного ДТП". Я тоже видел девушек неплохо управляющих большой железной штуковиной на колесах, но это единицы и о них ходят легенды. Опять же к сожалению среди моих знакомых нет девушек\женщин за которых я могу сказать "Она хорошо водит!". Данную ситуацию воспринимаю не как стереотип, а как бытность.

P.S. Бога ради прошу не воспринимать мой пост как выпад в сторону женщин, от действий женщин на дорогах я не пострадал (это к слову об обиженных, на форуме в последнее время все чаще поднимается это определение). Признаю, есть женщины Водители (с большой буквы).

dantist72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение dantist72 » 20 авг 2011, 23:57

нет конечно у всех круг общения разный. Но вот как то мужиков блондинок за рулём я встречаю чаще. Но это потому что их просто больше. Ну реально если у мужика открыта категория "С" но он вообще не умеет парковаться. И у подъезда все пацаны сидят и ржут точно так же как над соседкой девушкой. То блин ну мне бы на его месте было стыдно. И чесно даже просто за него стало стыдно и взял научил парковаться. :-) в выходные в следующие будет сдавать экзамен.
Я вообще не против стереотипов. Как правило они не пустом месте выростают. Но сейчас реально пол не определяет ни манеру вождения, ни грамотность. Все от самого человека зависит.

mdima
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 473

Сообщение mdima » 21 авг 2011, 00:56

Уважаемые жители северных регионов 89 и 86, когда Вы двигаетесь домой в сторону Тобольска будьте благоразумными: не сбивайтесь в стаи. Стадное чувство при обгонах караванов фур Вас к добру не приведет, голову при выезде на встречную полосу терять не надо. От Ярково до Тюмени дважды приходилось практически останавливаться на своей обочине с экстренным торможением при этом водители совершенно не реагируют на дальний свет (так ведь можно оказаться на том :cherep: ).

priorovodik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 326

Сообщение priorovodik » 21 авг 2011, 03:27

уважаемые каровцы,вы своим блюдением правил дорожного движения иногда бесите,мне иногда так влом стоять на пустом перекрестке на красный.что я лучше поеду,и мне как то будет глубоко наложить на ваше мнение,и плевать что меня занесут в опасные автомобили города Тюмени.да я могу кого нибудь подрезать,я никогда не соблюдаю скоростной режим,бывает поворачиваю не из того ряда,и мне хорошо,потому что я живу как хочу,а не так как хочет товарищ инспектор или общество

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

и если ктонибудь изза принципа въедет мне в бампер - я не растроюсь у меня машинка застрахована,и времени помотатся по страховой у меня хватает.и поворотниками я тоже редко пользуюсь
...хаммер-лишние понты,на районе пацаны,одобряют лишь ТАЗы)

dantist72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение dantist72 » 21 авг 2011, 08:02

из за принципа въехать в бампер можешь только ты. Если тебе кто нибудь из за принципа и въедит, то въедит тебе в бочину или подставит так что бы ты въехал. И уверяю тебя не всегда тебе сможет хватить денег по страховке чтобы поднять обе машины.
И ещё если у меня в машине будет моя семья и ты будешь причиной хотя бы травмирования кого нибудь из них, то уверяю страховка тебе не пригодится, ты просто не доживешь до нее.

Lelka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 373

Сообщение Lelka » 21 авг 2011, 10:28

Вчера вообще был редкостный день водителей-идиотов.
1. Перекресток Пермякова-Энергетиков. Стою на пермякова на светофоре в сторону Пермяковского моста крайним левым. Меня обсигналил сзади стоящий синий Опель, водитель размахивая руками и показывая, что тут только налево по стрелке (при этом стрелка не горит). Ему неведомо, что какбэ знак еще есть и он показывает, что я так то спокойно могу и прямо тут ехать. Номер не видно было, т.к. он за мной стоял.
2. Еду по трассе в сторону Борового, проезжаю ТЭЦ-2, начинается сплошная и ограничение. В сторону города мне навстречу едет колонна авто. Внезапно из этой колонны, прям в лоб мне выскакивает серебристо-голубая БМВ. 8O Я офигела от такой наглости, прижалась чуть правее, пролетели зеркалами разошлись в 5 см. В голове мысль промелькнула - на обочину не поеду и все, в лоб так в лоб, в деревья чет неохота улететь было :cherep:
Номер ессно тож не заметила, не до того было

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 21 авг 2011, 11:59

priorovodik писал(а):уважаемые каровцы,вы своим блюдением правил дорожного движения иногда бесите,мне иногда так влом стоять на пустом перекрестке на красный.что я лучше поеду,и мне как то будет глубоко наложить на ваше мнение,и плевать что меня занесут в опасные автомобили города Тюмени.да я могу кого нибудь подрезать,я никогда не соблюдаю скоростной режим,бывает поворачиваю не из того ряда,и мне хорошо,потому что я живу как хочу,а не так как хочет товарищ инспектор или общество

и если ктонибудь изза принципа въедет мне в бампер - я не растроюсь у меня машинка застрахована,и времени помотатся по страховой у меня хватает.и поворотниками я тоже редко пользуюсь

дэбилос обыкновеннус малолетус :lol2: :lol2:..вымирающий вид :cherep: :cherep:
*здесь была реклама*

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 434

Сообщение Holtoff » 21 авг 2011, 12:02

priorovodik писал(а):уважаемые каровцы,вы своим блюдением правил дорожного движения иногда бесите,мне иногда так влом стоять на пустом перекрестке на красный.что я лучше поеду,и мне как то будет глубоко наложить на ваше мнение,и плевать что меня занесут в опасные автомобили города Тюмени.да я могу кого нибудь подрезать,я никогда не соблюдаю скоростной режим,бывает поворачиваю не из того ряда,и мне хорошо,потому что я живу как хочу,а не так как хочет товарищ инспектор или общество

Жирный тролль, вкусный тролль. Ща тут все пересрутся, тролль доволен.

DT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 322

Сообщение DT » 21 авг 2011, 12:13

priorovodik, найдешь свой КАМАЗ, не переживай. Жизнь сама все по своим местам расставит.

У меня только вопрос, если такое отношение ко всему и уйма времени - кто Вас обеспечивает? И дураку ясно - как приходит так и уходит!
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.

Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 21 авг 2011, 13:46

dantist72 писал(а):из за принципа въехать в бампер можешь только ты. Если тебе кто нибудь из за принципа и въедит, то въедит тебе в бочину или подставит так что бы ты въехал. И уверяю тебя не всегда тебе сможет хватить денег по страховке чтобы поднять обе машины.
И ещё если у меня в машине будет моя семья и ты будешь причиной хотя бы травмирования кого нибудь из них, то уверяю страховка тебе не пригодится, ты просто не доживешь до нее.

:up: +100500
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©

melagnom
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение melagnom » 21 авг 2011, 13:50

USA,
вымирающий вид
Ух если бы :(

Взрослому адекватному человеку понятно что жизнь научит таких людей, единственное что меня всегда искренне растраивало, что страдают то невинные люди из-за таких. :( :( :(

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 21 авг 2011, 13:55

priorovodik скорее всего тебе из за принципа кто нибудь въедет в голову и страховка тебе не поможет, останешься дурачком на всю жизнь, сейчас хоть еще поумнеть можешь, хотя горбатого могила исправит. Правила придумал не дядя инспектор а жизнь и много крови.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd: