Большой футбол на АВТОРАДИО: ГИБДД против слушателей
- Dj_Сашенька
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Getz
-
Рейтинг: 242 -
Большой футбол на АВТОРАДИО: ГИБДД против слушателей
Впервые в Тюмени!
«Большой футбол с Авторадио»
10 сентября в 15.00 на стадионе «Строймаш» Футболный матч с участием доблестной команды сотрудников ГИБДД и звездной команды слушателей «Авторадио».
Всех неравнодушных приглашаем понаблюдать, поболеть и даже поучаствовать в матче этого года.
Большой футбол для больших мальчиков!
Не пропустите!
Теперь посмотрим кто кого!
Чтобы принять участие в матче присылайте заявки (ФИО) на смс портал 5577 - перед текстом слово СТАДИОН
Как вам идея?))))
«Большой футбол с Авторадио»
10 сентября в 15.00 на стадионе «Строймаш» Футболный матч с участием доблестной команды сотрудников ГИБДД и звездной команды слушателей «Авторадио».
Всех неравнодушных приглашаем понаблюдать, поболеть и даже поучаствовать в матче этого года.
Большой футбол для больших мальчиков!
Не пропустите!
Теперь посмотрим кто кого!
Чтобы принять участие в матче присылайте заявки (ФИО) на смс портал 5577 - перед текстом слово СТАДИОН
Как вам идея?))))
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- Dj_Сашенька
- Автолюбитель со стажем
-
-
- Dj_Сашенька
- Автолюбитель со стажем
-
-
- Dj_Сашенька
- Автолюбитель со стажем
-
-
- Magistr_ioda
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 353 -
Vincent писал(а):Dj_Сашенька, вы хотите из довровольцев набрать футбольную команду "авторадио"? я думаю будет очень много желающих погонять мяч,
И при удобном случае, совершить жесточайший подкат

Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!?
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
- Daines
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 43 -
интересное зрелище наверное будет,думаю не одна команда еще набирется......."обозлившихся много".......блииин,если получится обязательно приеду

Недвижимость.Купля.Продажа.Юридическое сопровождение.Гаратия.Качество.Безопастность.сопровождение сделок по программам и сертификатам.Ипотека.Официальный представитель застройщика. т.588-206.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
да да вот привышение на желтоя карточка. Создание опасной ситуации красная и лишение на пол года. Штанга и ни дай бог гол пожизненное лишение без права обжалования и вообще возможность управлять только инвалидной коляской
А если серьезно, то мне идея нравится. Футбол это спорт, а в спорте все равны. И так или иначе выигрывают все.

А если серьезно, то мне идея нравится. Футбол это спорт, а в спорте все равны. И так или иначе выигрывают все.
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
Сразу фильм "Такси" вспомнился)) Там, правда, гонки были..)))
Я так понимаю, ГАИ будут судьями!)) Во-первых, имидж "блюстителей законов" сохранен. Во-вторых, не проиграют, в любом случае!!! А в-третьих, свистель - не привыкать!))))
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Чтобы продемонстрировать возможности современных технологий, можно использовать вместо свистков - "крякалки")))
Я так понимаю, ГАИ будут судьями!)) Во-первых, имидж "блюстителей законов" сохранен. Во-вторых, не проиграют, в любом случае!!! А в-третьих, свистель - не привыкать!))))
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Чтобы продемонстрировать возможности современных технологий, можно использовать вместо свистков - "крякалки")))
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
Я так понимаю, ГАИ будут судьями!)) Во-первых, имидж "блюстителей законов" сохранен. Во-вторых, не проиграют, в любом случае!!!
Chevy, +1.
И есть еще один момент: кто будет проверять, что на поле за команды ГИБДДэшников играет именно действующий сотрудник. Скажу по секрету вам, что даже когда команда ГУВД играет в такие соревнования с другими силовыми ведомствами, то на поле выходят.... ну не совсем сотрудники...

Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
Сотрудники ГИБДД и слушатели Авторадио в субботу сыграют в футбол. Матч состоится с 15 часов на стадионе Строймаш. В капитанской майке команды Госавтоинспекции на поле выйдет начальник Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области Геннадий Лоточкин. За команду слушателей Авторадио будут играть директор Тюменского драматического театра Сергей Осинцев, директор портала «NEWS PROM» Сергей Пересторонин, директор ООО «Союзкомплект» Сергей Чистяков.
Как сообщил инициатор матча, генеральный директор медиа-группы 101 Владимир Богоделов, главная цель – чтобы водители и инспекторы стали ближе, чтобы понимали друг друга. Если официально – максимально приблизить друг к другу людей в погонах и людей на дороге, а если проще – для укрепления дружбы.
Начальник ГИБДД Геннадий Лоточкин ждет от матча красивой игры и надеется, что таким нестандартным путем удастся привлечь внимание всех участников движения к проблемам безопасности на наших дорогах.
Слушатели Авторадио и сотрудники ГИБДД приглашают своих благодарных болельщиков. Приходите 10 сентября в 15.00 час. на стадион Строймаш.
Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области
Как сообщил инициатор матча, генеральный директор медиа-группы 101 Владимир Богоделов, главная цель – чтобы водители и инспекторы стали ближе, чтобы понимали друг друга. Если официально – максимально приблизить друг к другу людей в погонах и людей на дороге, а если проще – для укрепления дружбы.
Начальник ГИБДД Геннадий Лоточкин ждет от матча красивой игры и надеется, что таким нестандартным путем удастся привлечь внимание всех участников движения к проблемам безопасности на наших дорогах.
Слушатели Авторадио и сотрудники ГИБДД приглашают своих благодарных болельщиков. Приходите 10 сентября в 15.00 час. на стадион Строймаш.
Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области
Миру мир