DT, Да действительно, чем у нас ГИБДД занимается, за встречку наказание ужесточили, за скорость, за ремень, за пьянку за рулем, блин, ну не нарушить ничего.
EVGEN72, неа,видать другим заняты были. USA, а что теперь на красный и по второстепенке можно,если колонна,сколько таких аварий на трассе,да и в городе хватает,обязательно в попу дышать друг другу.По поводу парковки:дня два назад между С.Щедрина и М.Горького правую полосу всю заняли,как попало встали и тупо бухали возле забора,пробка была из за них от самого Премьера,ну зачем стоять вдоль забора,что там красивого.
пусть сигналят лишь бы грубых нарушений не было , а на счет садиков и жилых домов поробуйте своего соседа до 23 нуль нуль заткнуть (перфаратор или музыка )
Наше расхлябанное государство не заботится о благополучии... Оно думает что штрафами исправит ситуацию... Приучать к порядку, самоуважению и дисциплине необходимо с детсва,в садике, школе, колледже институте и т.д. Ввести прямо урок такой... и удилять не 1 час в месяц....каждую неделю по 3-4 урока (пары). Только тогда вырастет здоровое общество... и такие меры отпадут сами сабой...тода будут действовать в рамках закона не только граждане но и полицейские
student310779, Ну здрасьте, строительные работы до 18.00, а музыка должна быть убавлена по требованию, если мешает другим. Сорри за оффтоп.
Блин давайте соблюдать закон и все, такое ощущение, что если не обсигналится на свадьбе или не проехать на красный цвет светофора, то счастья молодым не будет. Что, у нас мало других, добрых, славных свадебных традиций?
DT писал(а):Всех поголовно за тонер подтягивают, щас за свадьбы взялись - что дальше?
подсказываю, дрючить тех кто выезжает на перекресток в затор, но это уже оффтоп
это я всегда считал хамством, выехал на перекресток в затор - а толку то?
Сам встал и кому зеленый ехать не дает, такое надо наказывать (и не в рамках ГИБДД, а по понятиям) - тогда наверно им станет ясно, что так делать не надо.
Хамству на дороге отвечаю хамством!
А свадьба на дороге для меня - позитив.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Maneger писал(а):student310779, Ну здрасьте, строительные работы до 18.00, а музыка должна быть убавлена по требованию, если мешает другим. Сорри за оффтоп. Блин давайте соблюдать закон и все, такое ощущение, что если не обсигналится на свадьбе или не проехать на красный цвет светофора, то счастья молодым не будет. Что, у нас мало других, добрых, славных свадебных традиций?
эвон оно как ясно , хорошие традиции уходят в прошлое
если уж а традициях речь зашла.....И откуда интересно сигналить то начали? Сами ведёте себя как бараны не зная чё да как.В страду ваще позор свадьбы делать если уж о традициях. Сигналит кортедж когда с шофёром прощается. А шуметь и музон пологалось когда к дому невесты подкатывали.Ну да чё свадьба да без драки)))).Если мне в лоб тачка лезит или режит-ну тогда всё в соответствии с традициями))))))
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
И ваще надо чтобы в след поздравления хорошие пожелания молодожёнам были,а не плевки и проклятия!Традиции,блллиннн....
Maneger, Слушай, а если этот сосед начнет тебе сверлить каждые выходные именно в то время когда у тя ребенок спит. Это офф.
И еще раз по теме. ГИБДД как буд-то заняться нечем. чем свадебные кортежи ловить. Сколько их в день свадеб ездит? ну штук 20 по городу, и так 2 дня. итого в если в среднем по 5 машин в одной колоне, то получается 100 машин нарушают спокойствие граждан, а сколько в тюмени машин которые грубо нарушают правила, пусть ими занимаются, а у людей праздник. Давайте теперь фейрверки на новый год отменим. Ведь спать мешают кому-то.
какие нах.... штрафы..... бабла срубить негде что ли? За тонер штраф, за фары штраф, за габариты штраф, за разные колеса штраф, че не сделай за все штраф...... скоро за то что живешь тоже штраф будет
Призывать мало...
Встретил сегодня подобное явление...пьяные рожи вольно ходили по дороге...проезжая мимо одной из них руки на руле вспотели - не натворил бы чего с машиной.
Вообще сигналить на свадьбе только тюменская приколюха Была у меня история такая:
Как то, месяца 2 назад пришлось меня свадьбу покатать. Ни одного человека я на этой свадьбе не знал, как и все водилы кроме головной. Свадьба была скромная, всего 4 машины: черная Мазда 6 есстессно в голове и 3 одинаковых черных Фокуса (г\н мой 547 и помоему 974 и 487, вообщем во всех номерах 2 цифры совпадали).
После ЗАГСа всем "кортежем" как всегда покатушки. Едем давим клаксон по очереди.
подъезжаем к перекрестку Республики-Профсоюзная, Мазда проезжает, машина за ней, проезжая мимо ИДПС, не обращая на него внимания начинает сигналить. ИДПС разговаривая по телефону услышал сигнал попежал махать палкой машине, которая сигналит. Естественно двигаясь по среднему ряду со скоростью 60 км/ч, водила не понял кому именно машут он не остановился. Я ехал третьим и тоже не понял кому инспектор машет. Так же свободно и с гудками мы проехали еще 4 светофора, проезжая 4ый (Республики-Кирова) все кроме головы проехали начиная с зеленого мигающего до красного сигнала. Метров через 300-400 стояли другие ИДПС, которые нас и остановили, всех кроме мазды. Мы думали что за светофор, вышли и услышали что была ориентировка на 3 черных форда, поэтому несите документы и поехали за нами. ЧТО!? КАК!? КУД!А? А СВАДЬБА?! И мы поехали. Все гости этой агромной)) свадьбы в 3 наших машинах. Получился новый кортеж уже из 4 Фокусов. Едем с люстрой, народ волнуецо, звонит.
Приехали на Республики-Профсоюзная. Выходит тот ИДПС смотрит документы мои поднимает вверх
Чья машина!?
Моя.
Почему не останавливаешься!?
!??? а меня останавливали!?
Ты Че мля, я ваше веселье быстро прекратить могу бла бла бла!!!
А нам пох....ю мы переглянулись и ржем...
Зашли мы вдвоем в будку, он мне типа да ты ох...ел что ли ездишь так нас игноришь и опять я ваше веселье быстро прекратить могу бла бла бла Я ему ну давай фотки/киношку посмотрим где лечу не останавливаюсь.
Нету ниче, но я запомнил цифры номера точно 54 там были, вот вот 547 или 548...
Хуяссе ты даже номера не знаешь, не запомнил, а вывозишь Он еще чета пыхтел пыхтел и говорит ДА ГЕНЕРАЛУ НЕ НРАВИТСЯ, КОГДА МИМО НАС ПРОЕЗЖАЮТ И СИГНАЛЯТ ладно ехай, больше так не делай и другим передай
По поводу парковки:дня два назад между С.Щедрина и М.Горького правую полосу всю заняли,как попало встали и тупо бухали возле забора,пробка была из за них от самого Премьера,ну зачем стоять вдоль забора,что там красивого.
эти гады меня реально взбесили.. торопился домой, жене скоро уж в роддом, а эти стоят бухают и пофиг на всех.. ну и фиг что пробка.. таких штрафовать штрафовать и штрафовать!!
Свадьба свадьбой, а повода беспределить никто ничто никому не даёт.
Свадьба чо, типа иммунитет от наказаний? Вертел я на одном месте такие "иммунитеты". Веселуха - это хорошо, когда не ущемляешь права других людей.
СРОЧНО ПРОДАМ!!! -2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб. -15" резину на ШНиву, шип
Праздник праздником, а вокруг тоже люди. ПДД на праздники никто не отменял!!! Уважение и ещё раз уважение к остальным участникам дорожного движения (не участвующем в празднике) спасёт мир. (и это не сарказм)
A(II) Rh+ КАРКАМ Q2 Вы не моя забота, пока вы не моя работа.
я считаю что нужно по лояльней относиться к свадебным кортежам.Сам им бывает сигналю и тока теплые воспоминания при виде свадьбы и настроение порой улучшается.
А те неудачники , разведенцы, матери(отцы)одиночки и т.д. которым свадьбы мешают жить , а так же соседи , плохая экология и вобще все вокруг ... ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА !!! И нехрен всем советовать куда то в лес и загород уезжать , скорее вам самим в пору в лесу поселиться с себе подобными и там уж друг другу МОЗГ ЦАРАПАТЬ!!!
konstantin1306, Вообще сигналить на свадьбе только тюменская приколюха
После этого высказывания даже пост дальше читать не стал. Вы из Тюмени выезжаете?
По теме: Я не против сигналов на свадьбе, для меня это тоже позитив и я тоже иногда сигналю молодожёнам. И когда я женился (не в Тюмени), мне были приятны поздравления едущих на встречу машин (людей), хотя мой кортеж сначала ехал без сигналов и отвечал тем кто сигналил нам. Но люди наглеют и проявляют себя по хамски, на днях был свидетелем как Холодильную республики перекрыл BMW х5 и все ждали когда проедет кортеж, стояли так ровно один цикл светофора. Свадьба никуда не торопилась, ехали уже с ЗАГСа судя по направлению. Две недели ранее на Чаплина наблюдал, как такой же резвый как тот х5 пытался так же перекрыть дорогу... поймал в бочину "пятерку". Вот на такое уже нет слов.
Че-то все в кучу собрали - и пробки, и гудки. ДА пусть гудят, сами же потом на себе волосы рвать будут. У меня муж по жизни им соболезнует и просит детей в окошко руками помахать. Если их больше двух высовывается, бывает, что у подружек невесты улыбочка сползает... : А вот насчет пробок, особенно, когда какие-то этнические свадьбы на 30 машин ползут - да, тут поубивала бы. По счастью не было ситуаций, чтобы лично мне надо было куда-то срочно и они мешали.
У меня один только вопрос, учитывая, что тут до кучи молодых водителей: а что, когда девушки с попой больше 50-го размера в окно по пояс высовываются и сидят там всю дорогу - это машинкам не вредит? Чисто по-кулацки интересно...
Я - ворона белая, птица сильная, на крыло быстрая, на клюв острая, на всю голову долбанутая. Доживу - увижу, поживу - узнаю, выживу - учту.
Rusya, какая в женский_половой_орган зависть? Не в зависти дело, а в порядке на дорогах.
Если твои права ущемлять будут, ты будешь терпеть? А то у меня денюха осенью, мне тоже весело будет, гужбанить буду и всё такое... Может мне порезвиться от души да в кегли-мотоциклы поиграть на дорогах??? (У меня будет праздник и веселье, значит ко мне в тот светлый день нужно будет лояльнее относиться, не так ли? )
СРОЧНО ПРОДАМ!!! -2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб. -15" резину на ШНиву, шип
J70, в кегли то конечно можешь поиграть, тока от этого последствия могут быть хуже , чем при гудении сигналом.Причем последствия то хуже не тока для кеглей, но и для тебя ( кегли разные бывают и отличаются своей мстительностью и порой численностью )
Но главное то не в этом! День рождение каждый год , а свадьба раз в жизни (покрайней мере все участники свадьбы так считают на момент празднования)!!! Поэтому , я считаю , на некоторые мелочи можно закрыть глаза.