Rusya писал(а):J70, ты говоришь про физическое воздействие , а я , скорее , про психологическое...
Rusya, я привёл пример утрированно. Будь по-другому... Если я приеду с неадекватной весёлой компанией на загородную поляну, где ты с друзьями шашлычок жаришь, и мы тут же рядом все дружно начнём беспредельно отрываться (по какому-либо значимому для нас празднику),
мешая твоему отдыху, то будешь ли ты спокоен ко всему этому беспорядку???
Rusya писал(а):а кто из нас ездит , соблюдаю ВСЕ пдд???
Скажем так, я ИНОГДА нарушаю, но только по тем пунктам, по которым
я не мешаю другим водителям. А именно, в шахматы на дороге не играю, никого не подрезаю, на красный не езжу, посреди дороги машину не бросаю, ибо не мудак, но могу себе позволить не пристегнуть ремень и иногда превысить скорость при прямолинейном движении по широкой улице в условиях отличной видимости в нежилых районах города. Так что кортежи на фоне меня ваще пипец.

Shell писал(а):У нас вообще любят веселиться "на публику".
...
Но когда подружки невесты высовываются по пояс из люков и окон, орут и размахивают бутылками, ощущение праздника куда-то испаряется и остается только неловкость за этих людей и за то, что они ТАК понимают веселье.
+100500
Ощущение торжественности, солидности и
благородной пафосности мероприятия меняется на отвращение к тупому быдловатому народишку в ряженых машинах.