Автоподставы
- лиса_Алиса
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 239 -
не подрезаю я никого... А когда с ребенком, то вообще езжу аккуратно...А кроме того, сидело это чмо как рак красный, когда я не поленилась выйти спросить "с какого хрена и что он творит"... Невнятное мычание... Уж если б я его подрезала, не то бы было в ответ...
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
в салоне были парни, около 25 лет, двое, и ни один не нашел что ответить... Слабо верится, что "обиженные мною"... Надо регистратор покупать... Однозначно...
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
в салоне были парни, около 25 лет, двое, и ни один не нашел что ответить... Слабо верится, что "обиженные мною"... Надо регистратор покупать... Однозначно...
- лиса_Алиса
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 239 -
- Evgen
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 106 -
лиса_Алиса писал(а):может... все может... мудаков у нас в стране лет на сто припасено... эт точно... Но если кто попадется этому нехорошему человеку, и будет светить "виноват" - пишите, запомнила я его засранца... Буду свидетелем...
Может первый раз едет на АКПП, хотел переключить передачу и нажал педаль сцепления (а это оказалась другая педалька - тормоза ) вот у него и встала машинка колом.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Был какой-то парниша на покоцанной Нексии, впереди ехал, обратила внимание, что он дергался из ряда в ряд , а потом резко тормозил. Почему-то тоже подумалось, что этот хитрожопый очень хотел за счет чужого ОСАГО отремонтировать свой помятый зад (вмятина была, как будто на угол наехал). Но народ это быстро просек, все предпочли от него подальше держаться. Самое подлое с его стороны было, когда он на загоревшийся зеленый резво стартанул, а потом резко затормозил.
Надеюсь, он свое "выпросил" ...
Надеюсь, он свое "выпросил" ...
- B-72
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 423 -
"Понаставили регистраторов!!!" .... Людям заработать не дают
В общем класический случай автоподставы - помеха с права, лжесвидетель и притензий не имею езжайте с миром.... Видео как учебное пособие против криминала.

В общем класический случай автоподставы - помеха с права, лжесвидетель и притензий не имею езжайте с миром.... Видео как учебное пособие против криминала.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)
- burnik
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
(до этого Hyundai Accent)
-
Рейтинг: 433 -
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Соблюдение дистанции и видеорегистратор поможет защититься от большиства подстав.
На Дроме совсем недавно был опрос. У 23% регики уже есть, 62% планируют приобрести. Участвовало 34 000 человек.
А про способы - в инете всего полно. На Ютубе даже с видеопримерами и описаниями.
Интересно, конечно, про местных узнать - кто именно эти заниатся, чтобы вести себя внимательно, если увидишь такую машину рядом.
На Дроме совсем недавно был опрос. У 23% регики уже есть, 62% планируют приобрести. Участвовало 34 000 человек.
А про способы - в инете всего полно. На Ютубе даже с видеопримерами и описаниями.
Интересно, конечно, про местных узнать - кто именно эти заниатся, чтобы вести себя внимательно, если увидишь такую машину рядом.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Andrjuschkin89
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 602 -
- ser-khomyakov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 107 -
сегодня наблюдал одного героя желающего свою машинку подставить или может его действия не правильно трактовал, но суть в том. Мерин чёрный (очкарик) номер 888 двигался по ул. Пермякова, началось с того что я перестраивался перед ним: я глянул в зеркало усё нормуль место позволяет встать перед мерином в потоке, включаю поворотник и только начинаю манёвр , как это чудило прям подпрыгнуло вперёд подставляя мне своё переднее крыло, ладно я заметил и быстро вернулся на исходную позицию, проезжаю в потоке 300м поглядываю за ним, он продвинулся вперед и точно таким же маневром попытался подставиться под Ланос, тот тоже вкурил тему и обьехал подальше мерина, к сожалению стекла тонированные были не увидел кто сидел, если не ошибаюсь вроде он меня летом пытался подрезать изо всех сил когда перестраивался он в мой ряд жёстким способом!!!! так что поглядывайте
- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
по ул. малыгина двигаюсь, напротив пчелки.. припаркованные авто естественно на проезжей части, как без этого... еду около 45-50 км/ч, вдруг выезжать начинает потихоньку белая тойота, я притормаживаю. она остановилась, думаю, увидел меня.. приближаюсь, снова начинает выезжать! Уже не сдерживаю себя ) она опять останавливается. посигналил и еду дальше. поравнялся почти, выезжает снова г-н!!!! реакция моментальная - смотрю в левое зеркало ..крузак едет слишком приблизившись к правой полосе, т.е. ко мне и довольно быстро. (и на тойоту про себя: че же ты делаешь, придурок?!) это все за каких то пару сек в голове. резко выворачиваю руль вправо и в см прохожу тойоту (а точнее, левый угол бампера), может даже в мм. если бы я оттормозился, в меня бы влетел авто который шел позади.. останавливаюсь чуть дальше.глушу машину и бегом к тойоте. ну и самое интересное..ушла машинка через сплошную.. в другую сторону. что больше удивило ..номера на ней грязные, очень.
хз подстава это или нет. но со стороны читать ..покажется внушением ) а испытать на себе ..совсем другое
да и забыл один момент. поворотник ниразу не горел у тойоты когда выезжала,но здесь промелькнула вроде как аварийка у нее. что тоже потом смутило.
хз подстава это или нет. но со стороны читать ..покажется внушением ) а испытать на себе ..совсем другое
да и забыл один момент. поворотник ниразу не горел у тойоты когда выезжала,но здесь
Скрытый текст:
- igor_2011
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Great Wall Hover H3
-
Рейтинг: 146 -
- B-72
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 423 -
Автор : Porsche Cayene тонированный, без номеров висел на прижавшись на хвосте долгое время, потом агрессивно обогнал через сплошную. Судя по всему работали в паре. Перед жертвой был еще один автомобиль. В какой-то момент он совсем снизил скорость. Когда жертва пошла на обгон, первый автомобиль резко ускорился, Porsche также увеличил скорость и не дав 15-й закончить маневр ударил ее в правое заднее крыло.
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)
- wladimir7221
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 063 -
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -