у кого был опыт обращения к адвокатам,юристам по авто делам?
у кого был опыт обращения к адвокатам,юристам по авто делам?
Предстоит суд со страховой, поэтому интересен этот вопрос.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
ve-n-om писал(а):Сосед с Хабнером сталкивался. По лишению. Обещал горы золотые, все мол чики пуки, 15к руб получил, дело прое....
Подтверждаю, выезжает чисто на рекламе своего лица. Но и лицо в прошлом году или начале этого не помогло, лишали его статуса адвоката.Зазвездился

"В споре рождается истина"
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
- эд72
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 -
вот у меня, тоже со страховой суд ,аргументов разумных не прочитал . То что суды прошли понятно в чем загвоздка навыков юриста- объянить можите или нет .
нывыков у юристов нет, есть практика по рассмотрению дела. Отсюда правильность составления ходатайства. Если настаивать на рссмотрение дела по вашим ссылкам с законодательными актами то какой смысл юриста нанимать. если ход. составлено без всяких ссылок на акты и законы то да только с юристом . У вас как было?
нывыков у юристов нет, есть практика по рассмотрению дела. Отсюда правильность составления ходатайства. Если настаивать на рссмотрение дела по вашим ссылкам с законодательными актами то какой смысл юриста нанимать. если ход. составлено без всяких ссылок на акты и законы то да только с юристом . У вас как было?
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Smit6622, есть процедура судопроизводства -- ее надо знать...дело хозяйское -хотите вероятность50/50 - идите сами...думаю справитесь..ну а хотите 99% -заплатите специально обученным людям..все решает цена вопроса.
ПыСы - у самого едва начатое юр образование
- но практики ноль - и сам я в суд не сунусь..один раз пронадеялся на себе -2 месяца пешком ходил 
ПыСы - у самого едва начатое юр образование

*здесь была реклама*
- Dryanь
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 337 -
Мы обращались к автоюристам на Московском тракте. Помогли чётко, быстро. Права мы вернули. Забирали за сплошную, адвокат из Лиги адвокатов, что на Ленина, просто не приехал на суд. Тогда обратились к ним и не пожалели. Обошлось нам в 15 тысяч, находятся по адресу ул.Московский тракт 179/2
Услышав мои желания рыбка сделала вид, что сдохла...
- zahar_740
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 852 -
Весной упал снег на крышу авто,за первую неделю самостоятельной езды в СК я понел шансов нет возместить ущерб полностью (по КАСКО в Росгосстрахе), начали балдакружить! Нанял парнишку (юриста) - возместили с лихой + подал еще на ТСЖ короче отдав 15 рубликов вернул ВСЕ. А в страховых все расчитано на простого обывателя выплату озучивают по минимуму и пошел нах!
- эд72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 15 -
отпишусь. предварительный суд- страховая написала кучу претензий по иску.1 неправом. претензий.2 не состоятельность оценки о обосрали нез.эксперта. 3 нет средних цен на ремонт авто а только дилерские расценки. подал доп иск на утс. в размере оценщика.
страховая лепит все что не попадя лиш бы не платить ,я в их претензии конечно ничего не понял -все в статьях закона. читать опухнеш.
Вывод надо соблюсти процедуру с нез. оценщиком. и правильно составить исковое по последним делам истец против страховой. Судья как правило не вникает в претензии страховой и ваши -смотрит 1 процедура соблядкна +1
2 пребование на выплату статья закона ... соблюдена +1
3 требование на утп соблюдено статья закона ... +1 и вот и все ,прений как правило нет. для судьи главное что истец указал правильные законы и акты которыми претензии страховой отменены ВС РФ . и выносит постановление в вашу пользу . отделно смотрят моральный вред и оплату юристу . Участвую сам без страховой суд 15 сентября если надо будет могу выложить потом материалы и подводные камни.
при неудачном стечении кстати в вашу пользу ни кто не отменял права по новой нанять юриста и подать апелляцию в выше .ст . орган.
вот такой ответ наверное считаю более вразумительным. чем ответ кудряшки.
которы звучит примерно так вы куда -в баню ..ааа. а я думал в баню.
без обид.
нет конкретики лучше не отвечать.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Вот ошибок наделал ржу немагу. совместил приятное с полезным

страховая лепит все что не попадя лиш бы не платить ,я в их претензии конечно ничего не понял -все в статьях закона. читать опухнеш.
Вывод надо соблюсти процедуру с нез. оценщиком. и правильно составить исковое по последним делам истец против страховой. Судья как правило не вникает в претензии страховой и ваши -смотрит 1 процедура соблядкна +1
2 пребование на выплату статья закона ... соблюдена +1
3 требование на утп соблюдено статья закона ... +1 и вот и все ,прений как правило нет. для судьи главное что истец указал правильные законы и акты которыми претензии страховой отменены ВС РФ . и выносит постановление в вашу пользу . отделно смотрят моральный вред и оплату юристу . Участвую сам без страховой суд 15 сентября если надо будет могу выложить потом материалы и подводные камни.
при неудачном стечении кстати в вашу пользу ни кто не отменял права по новой нанять юриста и подать апелляцию в выше .ст . орган.
вот такой ответ наверное считаю более вразумительным. чем ответ кудряшки.
которы звучит примерно так вы куда -в баню ..ааа. а я думал в баню.
без обид.
нет конкретики лучше не отвечать.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Вот ошибок наделал ржу немагу. совместил приятное с полезным