Протыкать колеса, или нет? Опрос.
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Народ, будьте спокойнее. Я и сам частенько ору из окна на тех кто подрезает, растопыривается посреди дороги. Что греха таить, чуть до рукоприкладства не дошло пару раз. Каюсь. Молодой. Горячий.
Но спокойнее надо быть. Машину посреди дороги бросать конечно жуткое хамство. Но и колеса колоть не выход.
Напортив места, где стояла машина с видеорегистратором есть стоянка страховой компании. Можно было машину на 5 минут туда поставить, а на стекле записку оставить, мол так и так, очень извиняюсь, но мест нет. Позвоните по номеру .... и я сразу отгоню машину.
Лично я так много раз делал и меня так загораживали. Ни разу мне никто друного слова не сказал и я никому не предъявлял.
Но спокойнее надо быть. Машину посреди дороги бросать конечно жуткое хамство. Но и колеса колоть не выход.
Напортив места, где стояла машина с видеорегистратором есть стоянка страховой компании. Можно было машину на 5 минут туда поставить, а на стекле записку оставить, мол так и так, очень извиняюсь, но мест нет. Позвоните по номеру .... и я сразу отгоню машину.
Лично я так много раз делал и меня так загораживали. Ни разу мне никто друного слова не сказал и я никому не предъявлял.
- СМак
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
эх Юра Юра,наделал шумихи. Разбил людей на два лагеря. "Красные" и "белые",ей богу. Не нужно протыкать,не нужно кровавых соплей. За гриву и в магазин за новой резиной.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
ну если протыкать не выход то какой способ тогда считать выходом? дождаться и объяснить? не всегда есть время по часу караулить хозяина авто да и вдруг он не поймет тогда разбив ему рожу можно легко переплюнуть прокол на колесе вплане УК РФ. Самое простое и действенное на сегодняшний день это все же проколоть колеса
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
да я к тому что будем взаимовежливы..будем адекватные...будем нервы стараться сдерживать...все мы в какой то степени(как бы все вы тут не открещивались)нарушаем правила...дак давайте уважать друг друга..и не опускаться до неондертальцев
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
infern0, бля..тебя за каждое нарушение догонять и колеса прокалывать!весело?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Любимый принцип воспитания (позаимствованный с армии)..не доходит через голову -дойдет через другое место
(кошелек или еще че там...колесо поменять тож посношатся надо:cherep:
.... да и время как правило деньги)..глядишь в другой раз и задумаеццо о правильной парковке..Профилактика короче 

*здесь была реклама*
- infern0
- АвтоГуру
-
-
Малой писал(а):
тебе мешает то что я еду вместо 60 положенных 80? а вот если я встану посреди дороги или на тротуаре то прокалывай

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
USA, +1 тоже только за такие методы, меня так учили и я также буду учить
- infern0
- АвтоГуру
-
-
и все же мне нравиться деревенские люди, в деревне если стоит машина на аварийке то первый проехавший мимо обязательно остановиться и спросит чем он может помочь а в городе из-за оленей которым лень 50 метров пройти каждая машина стоящая посреди дороги на аварийке вызывает бурю эмоций и желание проколоть колесо (если канешно машина не горит или чтото подобное)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 321 -