Сообщение Maneger » 22 авг 2011, 11:55
хохлушка, У меня дизельный старекс, езжу третий год, тепло, динамика конечно не как у бензина, но минивен не располагает к динамичной езде. Заправляюсь на нормальных заправках, не ленюсь менять воздушный фильтр (2 раза в год, вне зависимости от пробега), также можно почаще менять топливный фильтр, после покупки рекомендую снять и промыть бак, поменять сеточку на топливозаборнике. Также есть смысл промыть систему охлаждения. Если есть доступ к 220V и возможность поставить электрокотел - ставьте, в совокупности с таймером машина в гараже утром стоит теплая, сел и поехал. Зимой будет заводится без проблем.
Если стоит турбина, то тут либо установка сигналки с турботаймером либо нужно всегда помнить, что даже после городского цикла езды нужно дать двигателю поработать секунд 30, а после трассы минуту-две. Тогда турбина будет служить долго, ремонт и диагностика довольно дорогие.
Многие запчасти подходят от Портера, ГАЗ (не удивляйтесь, крестовины в кардан можно поставить ГАЗовские). Магазинов в Тюмени достаточно, вся расходка есть в наличии, ну что то редкое конечно под заказ. Специалистов тоже много, так что с сервисом проблем не будет.
Ну вроде все рассказал.
ааааааааа, забыл, надо было ведь отговорить, в общем машина мне нравится, у меня старекс 2002 года, полный привод, есди быбла бы возможность купил бы новый, каждый год езжу на Увильды, цены просто нет, в городе немного сложнее найти парковку, но это не причина, чтобы отказываться от такой машины.