Тюменскому Клубу Рено - 3 года! Отметим?
- rossomahaarr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 134 -
- Natalia_Renault
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
- pavoved
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 506 -
Привет всем с кем познакомился (особенно Даниле)
Было не скучно в целом
К сожалению некоторые товарищи до места празднования не доехали
Например АнгелNochi, которую мы заметили и хотели познакомиться
Те кто уехал или не доехал завидуйте
: в конце мероприятия всем присутствующим подарили по модельке дорейстайлингового Логана (ту самую которая во всех салонах Рено есть как сувенир, но не разу наверное не была продана за те 600 руб. за которые выставлена). Ах да еще 2 банки пива Lowenbrau. А кто-то целую упаковку (6 банок) утащил
…
Также отмечу, что шашлыки жарило сразу несколько человек, в том числе я, в связи с чем естественно получилась полная хрень.
Было не скучно в целом

К сожалению некоторые товарищи до места празднования не доехали
Например АнгелNochi, которую мы заметили и хотели познакомиться
Те кто уехал или не доехал завидуйте

Также отмечу, что шашлыки жарило сразу несколько человек, в том числе я, в связи с чем естественно получилась полная хрень.
женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
Добрался до работы и интернета
Да, присоединюсь ко всем - очень понравилось, под конец почти со всеми успел познакомиться )))
правовед, Игорь - ты все-таки запомнил, как меня зовут )))
также жду фоток )))
вчера немного испытал внедорожные качества Сандеро в Силкином Логу - ливень с градом застал врасплох, пришлось сворачивать отдых на природе, даже не начав
офф: я уж не знаю, что так все клянут щетки Сандеро - у меня к ним никаких претензий вообще нет )))

Да, присоединюсь ко всем - очень понравилось, под конец почти со всеми успел познакомиться )))
правовед, Игорь - ты все-таки запомнил, как меня зовут )))
также жду фоток )))
вчера немного испытал внедорожные качества Сандеро в Силкином Логу - ливень с градом застал врасплох, пришлось сворачивать отдых на природе, даже не начав

офф: я уж не знаю, что так все клянут щетки Сандеро - у меня к ним никаких претензий вообще нет )))
- АнгелNochi
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Renault Sandero
-
Рейтинг: 848 -
Как всегда в своей жизни пропускаю халяву. Но ничего страшного. все в переди. На счет мяса, участников много было ))) Если жарю мясо, то предпочитаю сама эт делать, а потом получать отзывы!
Уехать пришлось, много вопросов нужно решить до свадьбы!!! Рада буду снова встетиться с вами!!!
И простите, забыла человечка как по нику, который помог мне закретить резиновый коврик под моими ногами. Не ползает сейчас
Большое тебе спасибо!
Уехать пришлось, много вопросов нужно решить до свадьбы!!! Рада буду снова встетиться с вами!!!
И простите, забыла человечка как по нику, который помог мне закретить резиновый коврик под моими ногами. Не ползает сейчас

АРК "Фуксия"...
Впала в вечную спячку... И не старайтесь меня разбудить, не хочу просыпаться.
АнгелNochi,
Эт я был (НЕскромненько так)
Рад, что смог помочь
второй-то коврик установила?
А я своими универсальными с Нивы пользуюсь, ну поправляю раз в 2 дня - ничего страшного не вижу пока в этом )))
ОФФ: Настя, так у тебя скоро свадьба? Ну поздравляю, и твой Стей тебе как бы подарком получился
Марик (Марат) - где же ссылка на фотки? )))
Эт я был (НЕскромненько так)

Рад, что смог помочь

второй-то коврик установила?
А я своими универсальными с Нивы пользуюсь, ну поправляю раз в 2 дня - ничего страшного не вижу пока в этом )))
ОФФ: Настя, так у тебя скоро свадьба? Ну поздравляю, и твой Стей тебе как бы подарком получился

Марик (Марат) - где же ссылка на фотки? )))
- АнгелNochi
- АвтоЗнаток
-
-
Frigate, Прости, память иногда на первый раз с имена и никами подводит.
Второй коврик у меня в спокойном состоянии, он никак не крепиться.
Свадьба, да... 17 сентября. Стей не в подарок. Он на отличную сдачу на водительское удостоверение!!! Но ждать пришлось ... чтоб получить подарок!
Второй коврик у меня в спокойном состоянии, он никак не крепиться.
Свадьба, да... 17 сентября. Стей не в подарок. Он на отличную сдачу на водительское удостоверение!!! Но ждать пришлось ... чтоб получить подарок!
АРК "Фуксия"...
- Natalia_Renault
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
- АнгелNochi
- АвтоЗнаток
-
-
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 506 -
Marik, tmnandrei большой респект и уважение за фотографии:up:
Встреча очередной раз подтвердила, что владельцы а/м Renault позитивный народ (... ну как правило):beer2:
и мирный за исключением ... отдельных логановодов которые постоянно ведут неутомимую бескомпромиссную борьбу на форуме с владельцами отечественного автопрома:victory:.
Победа будет за нами
Встреча очередной раз подтвердила, что владельцы а/м Renault позитивный народ (... ну как правило):beer2:
и мирный за исключением ... отдельных логановодов которые постоянно ведут неутомимую бескомпромиссную борьбу на форуме с владельцами отечественного автопрома:victory:.
Победа будет за нами

женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 871 -