Priora Club Tyumen Общение
- Dikobrazzz
- Профессионал

- Награды: 1

-
Рейтинг: 2 807 
-
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
-
ребят, такой вопрос. кое что хочу придумать себе на авто, но нужна эстокада, что бы осмотреть машинку снизу. может ко знает где можно бесплатно или недорого заехать и осмотреть, и в при случае еще потом заехать и смонтировать?)
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
-
- NY
- Мастер

-
Рейтинг: 3 398 
-
Dikobrazzz,
Езжай к Тюменскому РОВД на Московском тракте, за ларьком бесплатная эстакада
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Евген985,
с 2007 года по конец 2010 была приора (ну нормальных комплектаций тогда еще не делали) обыкновенная. Естественно встал вопрос о покупке новой машины до 500 рублей ничего подходящего, то не едет не хр..а, то коплектаця как в классике. Вобщем опять взял приору, но есть одно но все таки поднадаедает одна марка машины. Становишься очень требовательным ко всем параметрам, помню свои первые три шохи, так последняя надоела как горькая редька. Так что надо деньженок подкапливать и подыматься на ступеньку выше, без ущерба конечно как технических характеристик так и комплектности
Езжай к Тюменскому РОВД на Московском тракте, за ларьком бесплатная эстакада
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Евген985,
с 2007 года по конец 2010 была приора (ну нормальных комплектаций тогда еще не делали) обыкновенная. Естественно встал вопрос о покупке новой машины до 500 рублей ничего подходящего, то не едет не хр..а, то коплектаця как в классике. Вобщем опять взял приору, но есть одно но все таки поднадаедает одна марка машины. Становишься очень требовательным ко всем параметрам, помню свои первые три шохи, так последняя надоела как горькая редька. Так что надо деньженок подкапливать и подыматься на ступеньку выше, без ущерба конечно как технических характеристик так и комплектности
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
Denver,завтра обдиру нахрен наклейку клуба с заднего стекла,можешь мне ещё хоть 2 карточки "впаять"!за рукоблудство -тада меня забанят и я не буду публично обсуждать действия модератора(кстати,в др.теме я ещё "обсудил"твои действия,читай,"публично"-бань!)-заодно будешь в курсях-чё где про что написано...
- Denver
- МегаГуру

- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 772 
-
- Bumboxx
- Мастер

-
-
Пивко не пью,Denver,водовку предпочитаю.Обдеру.Каровской нет,а была бы-обдирать не стал бы-не ты мне её выдавал.Тупо пишу?На любителя.Ну а насчёт 3-х классов,Вы,уважаемый,ощиблись
p.s.Да,я сёдня слегка на расслабоне после долгой трудовой недели,завтра/послезавтра/через неделю-09.09.11(встреча клуба,КТО НЕ В КУРСЯХ!)буду жалеть,но...удаляюсь.
p.s.Да,я сёдня слегка на расслабоне после долгой трудовой недели,завтра/послезавтра/через неделю-09.09.11(встреча клуба,КТО НЕ В КУРСЯХ!)буду жалеть,но...удаляюсь.
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
-
Denver, Bumboxx, эй мужики, че как малые дети себя ведете. или тема про приоры на главной вышла из топика тем так и не хватает теперь срача с бобхотом
решили друг с другом ругаться? ну к пожали друг другу руки и успокоились.
Bumboxx, понимаю твое недовольство. темы уже отмодерировал. по вопросу, да мы с ним виделись разок на встрече, когда только он и я приехали. а так, он же вот вчера вроде тока отписался что приехал с отпуска. так что не стоит уж так яро сразу с плеча рубить.
Denver, тоже хорош. если уж модеришь то будь добр не хамить и сортировать темы, что бы я не ползал за вами и перетаскивал потом туда сюда обратно. есть претензии-пожалуйста друг другу в личку.
Bumboxx, понимаю твое недовольство. темы уже отмодерировал. по вопросу, да мы с ним виделись разок на встрече, когда только он и я приехали. а так, он же вот вчера вроде тока отписался что приехал с отпуска. так что не стоит уж так яро сразу с плеча рубить.
Denver, тоже хорош. если уж модеришь то будь добр не хамить и сортировать темы, что бы я не ползал за вами и перетаскивал потом туда сюда обратно. есть претензии-пожалуйста друг другу в личку.
-фотосессии с хаски;
- Denver
- МегаГуру

-
-
-
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
-
так вишь мужики видно футбол досмотрели и начали по форуму ползать зачем им тут во всех темах грязь эту читать.
по поводу удалться. Борь, ну я могу удалить тебя из клуба если ты так выйти хочешь. а что это изменит?
по поводу удалться. Борь, ну я могу удалить тебя из клуба если ты так выйти хочешь. а что это изменит?
-фотосессии с хаски;
- Denver
- МегаГуру

-
-
-
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
-
дельная мысль..... все, я поскакал:horse: набирать текст для членских книжек)))
та само собой все добровольно. просто смысл из за какой то мелочи чес слово тут закусились. завтра вечером вернусь что бы все были чики пуки) отлитаюсь как проклеил вторую дверь) если мне дадут на это время -_-
та само собой все добровольно. просто смысл из за какой то мелочи чес слово тут закусились. завтра вечером вернусь что бы все были чики пуки) отлитаюсь как проклеил вторую дверь) если мне дадут на это время -_-
-фотосессии с хаски;
- Bumboxx
- Мастер

-
-
да,товариш не готов.Его,товарища этого решение-выйти из состава клуба.Пожалуйста,Dikobrazzz(Дима),поудаляйте все мои посты на досуге-как будто бы меня здесь и не было никогда(и влепите мне-это к Denver-у обращение-ещё одну,последнюю карточку-за обращение личного характера)
Приятно было пообщаться,с кем общался лично.(и с Victorovi44-чем
-здесь )
Приятно было пообщаться,с кем общался лично.(и с Victorovi44-чем
- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
-
- RUSTnaPriore
- Профессионал

-
Рейтинг: 4 376 
-
ээээ, мужики, брейк, осадите, хватит!! вы че ругаетесь изза пустяка, подумаешь карточки какие то, ну и фиг с ними!! давайте прекращайте, надо жить дружно!! И уходить и обдирать тож ниче не надо
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- Denver
- МегаГуру

-
-
-
В общем съездил же я на юг
Если кому интересно, то отчет выложил здесь:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=300
Спрашивайте, если у кого есть вопросы - отвечу...
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=300
Спрашивайте, если у кого есть вопросы - отвечу...
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
-
- Denver
- МегаГуру

-
-
-
- Bumboxx
- Мастер

-
-
Минора, я дико извиняюсь,я пробую подобрать правильные буквы и слова,,,Вы...девушка или как Все здесь?то бишь,мужик?
Ели Вы,судя по нику заканчивающимся на"..а"-девушка,то..!!!Очень,очень приятно видеть Вас,девушку,среди нас,настоящих мужиков-приороусмирителей!
Прочёл посты сверху,,,вы девушка.Очень приятно было бы увидеть Вас в рядах приороводов
Пора уже "разбавить"сей "напиток"(клуб мужиков)сладким-глядишь,больше народу потянется на встречи 
Ели Вы,судя по нику заканчивающимся на"..а"-девушка,то..!!!Очень,очень приятно видеть Вас,девушку,среди нас,настоящих мужиков-приороусмирителей!
Прочёл посты сверху,,,вы девушка.Очень приятно было бы увидеть Вас в рядах приороводов