Простите, редко в инет вылажу... для меня не секрет, сам надыбал ваще случайно ту самую заветню полянку года 2-3 назад когда с рыбалки возвращался... так туда и гоняю когда белые надоедают уже
В общем, ща объясню, надеюсь поймёте... вот проезжаете красный яр, тюнево, карагандинский (вроде не перепутал последовательность), и вот по правой стороне в районе приблизительно 35 км начинается нефтепровод. Там сплошняком справа знаки "поворот направо" и свёртки к каким-то технологическим будкам у этого нефтепровода. Так вот, и слева и справа всё это хозяйство в лесу находится... и как только лес кончается по обеим сторонам и начинается поле - так сразу СТОП !!! вот я перехожу дорогу (разворачиваюсь) и сразу начинаю собирать грибы !!! красноголовиков - уйма, по осени опят - тьма, первый год сырых груздей надыбал там - тож прилично !!! В этом году там был дважды и волею судеб дважды была не судьба задержаться там на столько на сколько хотелось бы. Похожу недалеко\неглубоко и набираю ведро, полтора, менее чем за час... а там съезд есть по окраине леса, и вдоль него по полю тропинка уходит ооочень далеко, и вот там паходу сплошной массив, люди на УАЗах туда лезут, раз Нексию видел... смешно было

я на Витарке проехал бы легко, да зачем, если я и тут набираю...
Прикол, шарюсь по лесу, потом как заколёбывает, выхожу на поле и иду по этой тропинке, а на ней и грузди и красноголовики с ноготок

в овсу или чё там посеяно ))))
Пы.сы. лес грязный, не в смысле мусора, а валёжника много, травы... идти трудно... зато "выхлоп" с этого есть !!!.. так то места по Велижанскому зач0тные.... в районе Бухтала говорят прошёл слой груздей, щас глухо, а вот в Чугунаево вроде собирают по колкам....
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))