Опасные автомобили г. Тюмени - 2
- Romulas
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 266 -
Serg_tm писал(а):.... Штраф за ремень 350 Евро!, за неправильныю парковку 80. На автобанах ограничение 130, многие превышают. Полицию видел 1 раз.
За двойную сплошную вообще 1000 евро штраф, но они один хрен ездят, сам видел неоднократно

{:?
- Magic
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 404 -
Серебристая иномарка со стрингами на кольце и номером М666ОР . Только что на обороне - ещё в черте города, но уже где разрешено ехать 90. Просвистел в сторону рощинского кольца, обгоняя машины по разделительной между вторым рядом и отбойниками. Я ехал со скоростью 120км/ч(грешен, но не каюсь) .. А он меня "сделал" как стоячего..
Подпись ещё не придумал... Думать лень..
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Shell, ууупсс
пардонте,мадам

пардонте,мадам

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Magic
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 404 -
Водитель 30го маршрута, госномер не запомнил, вроде 109 ... Встречу - зарою нахрен!
На Ямской обошел меня по второму ряду, и резко свернул в первый к остановке, заставив меня оттормаживаться блокировкой колёс и выпрыгивая на бордюр.. Если бы не торопился, пришлось бы пассажирам ждать другого автобуса
ибо чем обьяснять твою неправоту - в машине всегда имеется...

Подпись ещё не придумал... Думать лень..
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
priorovodik писал(а):Tesla_Boy писал(а):priorovodik, Вброс: ты такой ущербный потому что на Приоре ездишь?
в чем заключается моя ущербность?автомобиль тут никакой роли вообще не играет,дай мне хоть мерседес хоть запорожец буду ездить как хочу ,а не так как хочет закон
Ключевое слово дать!!! Приору видимо тоже дали, поэтому такое и отношение.
Интересно, а к законному требованию сотрудника ГИБДД остановится, как относишься? По закону или бегством? Думаю по закону как мальчик паинька.

priorovodik писал(а):ты обиженный чтоли???что ты видиш плохого в коррупции??? бывает по незнанке в чужом городе выедеш под под кирпич или по встречке,что делать будеш??в этом нет ничего плохого.брали бы они за тоировку рублей 100 ваще было бы супер)))
Это уже не ущербный, а богом обиженный!!!
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Pipon писал(а):Все,нашли праведники себе жертву,ща каждый напишет и тема еще на 5 страниц растянется...
МадамСтою седни на
светофоре , поворачивать надо с
Ямской налево в сторону Пещеры,
стою себе никого не трогаю, в левом,
как положено ряду, с левым!!!!
включенным поворотником.
дак Пещера справа,кагбэ
Милок, так это смотря с какой стороны ехать, как бы.
- Лана
- Профессионал
-
-
- Vadim930
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 286 -
Полчаса назад мудак на серой 13-шке в ноль закатанный, номер 777, буквы не запомнил, на перекрестке профсоюзная-советская специально дернулся в нашу сторону, когда мы с девушкой спокойно переходили на зеленый свет и в нескольких сантиметрах проехал мимо нее. Как хотелось пнуть в машину, не дотянулся…ЧТО БЫ ТЕБЕ СТОЛБ ДОРОГУ ПЕРЕБЕЖАЛ, ДА СКОРОСТЬ ТВОЯ В ЭТОТ МОМЕНТ БЫЛА ПОБОЛЬШЕ, чтоб головешка твоя бестолковая слетела!
АвтоВинил 717-718
- SqrVenom
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 317 -
Сегодня заезжаю на заправку н1 на 50 лет, до колонки уже 3 метра и тут меня некрасиво подрезает старое сцучко на жОпельке, мчавшись к колонке так, как будто бензин кончится через 5 минут, и его никогда в мире больше не будет... Хотя оно никуда не торопилось, т.к. заправлялось и отъезжало оооочень медленно
На вопрос "куда так торопится это чудо?" на меня посмотрели взглядом "ты чё парниша, иди покури"
Чем Считаю такие манёвры полностью не допустимыми, торопитесь, попроситесь - пропушу, всякое бывает, но это неувожение к окружающим, а следовательно к себе.

Чем Считаю такие манёвры полностью не допустимыми, торопитесь, попроситесь - пропушу, всякое бывает, но это неувожение к окружающим, а следовательно к себе.

- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
igooor, Уточни пожалуйста, в чем опасность то была? Или он с правого поворачивал налево когда основной поток тоже двигался? Или он выехал из правого ряда в левый пока все на красный стояли? Очень важный момент просто. Опасность он представлял только в первом случае.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
Быдло на М201УТ и А900АР игнорируют, знаки, разметку, нарушают рядность...в то время как все выстроились в очередь по ряду, который прямо и налево, эти двое проехали мимо очереди по правому ряду прямо, хотя их ряд предполагал движение только направо исходя из разметки и знаков
все бы ничего, но по большей части это проявление неуважения к другим участникам движения, которые соблюдая правила ждут своей очереди
все бы ничего, но по большей части это проявление неуважения к другим участникам движения, которые соблюдая правила ждут своей очереди
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
jaman писал(а):дэу матиз красный, битый, с таксишными шашками за рулем женщина блондинка с кучеряшками, она самая счастливая в нашем городе на дорогах, едет улыбается вовсю, её не волнует что она не одна на дорогах, может перестроится в любой момент, не посмотрев в зеркала (а правильно, зачем смотреть в зеркала заднего вида, если она едет вперед), включить поворотник и не повернуть, и это только я рядом с ней проехал метров 300. В общем вечером видео выложу. Вроде про неё уже писали, номера 96 региона, надо ей грамоту вручить как самый опасный водитель города
T-34_GT писал(а):jaman, знаю знаю! баба-агоньездить не умеет впринципе, я с ней как то встретился во дворах на широтной дк она от подъезда выезжала минут 5, хотя там выехать на крузаке можно спакойно, и еще она видела меня что я еду нет перекрыла мне дорогу, вырулила в лоб и давай орать типа убирай свое корыто, не видиш я еду, моя девушка- пассажир чуть со смеху не померла от этого зоопарка
![]()
megan писал(а):
Не верил, думал оговаривают таксистку, но вчера тоже встретился с ней на кольце у Южного, она даже при въезде на кольцо по сторонам не смотрит, тупо въезжает ни кого не пропускает (ладно хоть с крайней правой полосы), еле успел оттормозиться. Так, что двигаясь по кольцу увидите красны (бордовый) матиз с шашечками на крыше (весь помятый) лучше от греха подальше пропустите, её очень срочно надо, она с клиентом.
wanted21093i писал(а):Видел я сегодня матиз 96 регион красная,баба за рулём ехала 15-20км/ч поворотник на право и это всё было на против тойоты центра. чуть не вьехал в неё,ехала тупила....потом почитал она уже тут есть
чума а не баба
Вот самая опасная машинка Тюмени!!!
К сожалению водительницы не было за рулем, и она наконец то решила чай попить в другом месте а не на ходу.

- SqrVenom
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 317 -
BoloYeng, женского пола было, а фоткать её не стал, потому что мало ли что у неё в голове, возьмёт заклинит репку... Меня когда фотали без разрешения, я фотик отобрал и плёнку засветил(давно было
) Ну в общем да, ты прав, тем что смеёшься над ситуацией, я тоже посмеялся, просто дело в отношении между людьми 

- Лана
- Профессионал
-
-
kanal80 писал(а):Может Юра Пеньков обратит свое внимание на данную блондинку на 96 матизе и спасёт Тюмень от данной "оленихи". Судя по отзывам она потенциальный провокатор ДТП и ездить ей осталось недолго.
ой, ваша правда!!!! пересекался с этой тёткой....как-то ехал по Камышинской....стартовал со сфетофора на Орловской в сторону Чернышевского, а она выскочила буквально в метрах 15 передо мной (есть там колоночка водопроводная), ну что я там, до 60 еле разогнался, так пришлось оттормаживаться экстренно (по встречке поток был), благо на "хвосте" никого не было.....ехали тогда всей семьёй, да простят меня дети,в тот момент в её адрес я наверное высказал весь словесно-нецензурный запас....
видать тётка эта кайфует, когда ей такие "приятности"-всякости говорят

"Сначала машину купят, потом права...и где только деньги берут?? Наверное тоже воруют???"
Mkoljan, я про нее еще писал, и Yak77 тоже
. Можно уже тему создавать : Матиз М893ТК 96 - самый опасный а/м Тюмени

Народ! Бойтесь матиза-такси, 96 регион, серия вроде МКТ. Красного цвета, весь коцанный, за рулем кудрявая бабка. Полный неадекват на дороге! Сегодня встретилась мне на дороге. Пока ехал за ней, окуевал от ее маневров. Трех подрезала, 2 раза повернула со второго ряда, разок по обочине проехалась, и это в центре города и за 10 минут. А, вспомнил еще, ехал как-то с ней, вызов был через такси "Олимп". Думал до работы целым не до еду , настолько дебильная у нее манера езды

- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 683 -