КУрение в подъездах. Как бороться?
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
Задрали курильщики в подъезде!!!
Сам курю. но почему то предпочитаю выйти из дома и закурить. в крайнем случаи на балконе.
Почему я должен нюхать чей то дым выйдя из квартиры на площадку?!!!
Особенно с утра когда весь чистенький, наглаженный, пахнущий парфюмом..., а тут блиааа Ява, цуко, золотая...
Провожу беседу с отловленными, на некоторых действие возымело некоторые просят в табло, чего не хочется делать.
По сему вопрос. Какие есть нормативные акты и положения по поводу курения в общественных местах или в местах общего пользования???
Сам курю. но почему то предпочитаю выйти из дома и закурить. в крайнем случаи на балконе.
Почему я должен нюхать чей то дым выйдя из квартиры на площадку?!!!
Особенно с утра когда весь чистенький, наглаженный, пахнущий парфюмом..., а тут блиааа Ява, цуко, золотая...
Провожу беседу с отловленными, на некоторых действие возымело некоторые просят в табло, чего не хочется делать.
По сему вопрос. Какие есть нормативные акты и положения по поводу курения в общественных местах или в местах общего пользования???
Лето двухколесного цвета)
- Xan
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 944 -
Тоже очень интересен данный вопрос, задрали уже...
Хотя не так бесит как собака этих же соседей нагадившая в лифте...
пусть лучше куревом пахнет чем этим
да и курят у нас малолетки 14- 16 лет, причем тёлки, с ними ваще тяжело и бить, понятно, что нельзя и нет смысла говорить:( сразу дурку включают и всё.
Хотя не так бесит как собака этих же соседей нагадившая в лифте...

да и курят у нас малолетки 14- 16 лет, причем тёлки, с ними ваще тяжело и бить, понятно, что нельзя и нет смысла говорить:( сразу дурку включают и всё.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 034 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
Однажды по весне стояли 4 или 5 сопляков до 17 лет,и просто курили в подъезде на ПЕРВОМ этаже
на улицу выйти - пройти 5 метров.До моего захода в подъезд женщина с ребёнком УГОВАРИВАЛА их выйти на улицу и курить там.
Я думаю любой мужик оказавшись на моём месте не стал бы задумываться о каких - то там законах и актах.
Конечно же этому стаду бесполезно что будет говорит женщина,пока по макушке не настучишь - не поймут.

Я думаю любой мужик оказавшись на моём месте не стал бы задумываться о каких - то там законах и актах.
Конечно же этому стаду бесполезно что будет говорит женщина,пока по макушке не настучишь - не поймут.
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
Змейка, а потом эти малолетки гадостей то наделают тебе, я за них не впрягаюсь просто сами знаете какая у нас нынче молодежь, первая пострадает машина, в моем случае было именно так, поймал конечно и через родителей рублем наказал, а если и родители такие же ??? даже не поругают их так скажут не надо делать так, далее опять машина пойдет, дверь домашняя и много чиво другова
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
-
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 620 -
Тема извечна, имею два диаметральных примера:
Подъезд у тещи - постоянно одни и те же личности (всех ну или почти всех знаю, жильци данного подъезда) курят, употребляют различные горячительные напитки, употребляют семена подсолнечника разбрасывая очистки по полу и т. д.) никакие доводы и уговоры на них не действуют, на родителей также - это не выбить ни чем, воспитание и т. д. им не позволяет вести себя иначе...
и наш подъезд: удается поддерживать в относительном порядке и чистоте, переодически проявляются упыри и рядом со входом наровящие пивка попить, семки полузгать и внутри покурить - предельно понятно доношу информацию о том, что здесь так не принято и прошу удалиться, если не помогает (бывает, но редко, чаще когда толпа молодых людей, да еще и с дамами... - тогда прибегаю к посильной помощи "железного" аргумента).
По моему мнению если у самих жильцов есть желание и понимание того что чисто не там где убирают, а там где не сорят, то проблем нет, а когда этого не привито - то все потуги - гиблое дело.
Подъезд у тещи - постоянно одни и те же личности (всех ну или почти всех знаю, жильци данного подъезда) курят, употребляют различные горячительные напитки, употребляют семена подсолнечника разбрасывая очистки по полу и т. д.) никакие доводы и уговоры на них не действуют, на родителей также - это не выбить ни чем, воспитание и т. д. им не позволяет вести себя иначе...
и наш подъезд: удается поддерживать в относительном порядке и чистоте, переодически проявляются упыри и рядом со входом наровящие пивка попить, семки полузгать и внутри покурить - предельно понятно доношу информацию о том, что здесь так не принято и прошу удалиться, если не помогает (бывает, но редко, чаще когда толпа молодых людей, да еще и с дамами... - тогда прибегаю к посильной помощи "железного" аргумента).
По моему мнению если у самих жильцов есть желание и понимание того что чисто не там где убирают, а там где не сорят, то проблем нет, а когда этого не привито - то все потуги - гиблое дело.
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
-
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 034 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
а моему новому дому уже можно делать косметический ремонт, а тем малолеткам пачка если будет стоить 200 рублей будет пофиг, такие уж родители тамVitek999 писал(а):Xan, в нашем подъезде щас малолеток нет,все выросли,поумнели,да и в подъезде совсем недавно капитальный ремонт сделали,поэтому чисто всегда.
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
Xan, ну тогда реально нужно по ушам надавать,мне вот когда лет 12 было,не спорю также с другом стояли баловались в чужом подъезде сигаретами,так вышел мужик и так по заднице напинал,что охота гадить в подъезде пропала,поэтому малолетки не малолетки,а кроме как по ушам эту проблему не решить.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А родители не совсем при делах,ну пошло чадо гулять с друзьями,а что и где,не знают ведь.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А родители не совсем при делах,ну пошло чадо гулять с друзьями,а что и где,не знают ведь.
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- pbulashev
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 130 -
Потому что у меня например на лестничной клетке гадит сосед. И говорил ему и убеждал. все бесполезно. Родители его и дружков его выгоняют из дома, где им еще развлекаться? Так что толку дружить с соседями, если они и гадят. я вот себе дверь потолще поставил и его угрозами насилия выгнал на пролет ниже, оттуда никто не гонит, значит всех устраивает.
Жду пока сгинет сам.
Другая моя соседка не отличается особым интеллектом. курила в лифте, в котором сама же и ездила со своим малолетним ребенком. Караулил я ее месяца 2. однажды она неудачно закурила в лифте когда я ждал его на первом этаже, z я офигел и предъявил, она оргрызнулась, столько мата и обещаний покарать она похоже никогда не слышала, как она бежала, как бежала... мозг еще видать не весь прокурила - подействовало. теперь не здоровается, ходит по стеночке и в одном лифте со мной не ездит
, но и не курит в нем.
И это два моих соседа на одном этаже, а дом у нас 10 этажный.
Так о чем это я, а о том что гадят сами, там где живут, воспитание такое. Раз мама с папой не научили, то вы врядли переучите.
Жду пока сгинет сам.
Другая моя соседка не отличается особым интеллектом. курила в лифте, в котором сама же и ездила со своим малолетним ребенком. Караулил я ее месяца 2. однажды она неудачно закурила в лифте когда я ждал его на первом этаже, z я офигел и предъявил, она оргрызнулась, столько мата и обещаний покарать она похоже никогда не слышала, как она бежала, как бежала... мозг еще видать не весь прокурила - подействовало. теперь не здоровается, ходит по стеночке и в одном лифте со мной не ездит

И это два моих соседа на одном этаже, а дом у нас 10 этажный.
Так о чем это я, а о том что гадят сами, там где живут, воспитание такое. Раз мама с папой не научили, то вы врядли переучите.
- mdima
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 473 -
Где-то темка была про наказание чужого чада и как все поголовно решили, что никто не имеет права наказывать моего ребенка кроме меня, даже если он виноват, а если вдруг... то я обидчика с полом сравняю...... тупик. Видимо надо по зомбоящику и инету пропагандировать здоровый образ жизни и уважение к своему дому, двору, городу, стране.
А лучше выселять "свинских" соседей в отдельный район для подобных
А лучше выселять "свинских" соседей в отдельный район для подобных

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Mauzer
- МегаГуру