Голосование за 2014 год

Рейтинг: 353 | ![]() |
USA писал(а):Топор и лопатка саперная - пару раз доставал - вразумляет![]()
и менты не дое...колхозники мы... копаем там...дрова заготавливаем
![]()
пысы а в рабочей машине так там ващ жесть ключи буровые на 50....кувалды-ломы всякие![]()
Рейтинг: 473 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 214 | ![]() |
Рейтинг: 228 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Да киньте в машину бутылку Кока-Колы не открытую, и все.
В убегающего пассажира давненько кидал, с ног сшибает))))
Рейтинг: 3 504 | ![]() |
Wes писал(а):Melkii писал(а):А чего сложного пользоваться ?? за 2 года езды , пользовался монтировкой 2 раза , и сразу в челюсть !! Если люди не хотят по человечески понимать , приходиться драконовскими методами пользоваться !!
Расскажи хоть как случилось что до монтировки дошло, а то звучит так словно ты с ней выходишь поговорить сразу)) или когда понимаешь что тебя не помнимают идешь в машину, открвыаешь багажник и возвращаешься с монтировкой?
Я езжу на: Land Rover Discovery
Рейтинг: 1 677 | ![]() |
Рейтинг: 113 | ![]() |
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
Было дело! В 90ых годах работал на Газоне с будкой, продукты возил! Зашёл в Ялуторовске в хоз.маг клея купить! Выхожу в машине мужик сидит на пасажирском месте! Я его вежливо попросил убираться....Так вот он достал нож какие раньше зеки делали...Сказал ; Мустафа шутить не будет! Довезёш мол докуда скажу! Страшнова-то чесно скажу сталоБеркут4044 писал(а):Motoblock писал(а):Беркут4044,
Можно вопрос, вам хоть раз угрожал абсолютно неадекватный человек оружием?
driver25rus писал(а): а вообще давайте жить дружно, нас и так все меньше и меньше... щас будем друг друга на дорогах истреблять еще....
Рейтинг: 39 975 | ![]() |
driver25rus писал(а):Chevy, все в наших руках
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Рейтинг: 1 052 | ![]() |
Рейтинг: 1 401 | ![]() |
Melkii писал(а):..., а в ответ хамят и грозят , говорю что мол телефончик возьму и позвоню , тогда берусь за монтировку )) Если люди не хотят по человечески разговаривать или признать свою вину , то через силу если не через голову !!!
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Chevy писал(а):А у меня на такой случай всегда бинокль военный валяется.... Оч удобно ввести в заблуждение потенциального противника!
Рейтинг: 1 401 | ![]() |
хохлушка писал(а):...Вот сто пудов: те, кто тут отписался - не будет доставать ни вилы, ни грабли, ни ТТ, если никто не будет на них нападать
Рейтинг: 700 | ![]() |
Рейтинг: 5 404 | ![]() |
Doberman_29 писал(а):[b]
И еще послесловие. Никогда не вздумайте бить всякую шваль голыми руками. Либо в перчатках, либо ногами, либо подручными средствами.
Было дело как-то. Кучка наркоманов докопалась до парня на улице. Из гаража шел. Но они с ножом на него. Он парень не промах (спортсмен), всех голыми руками раскидал (их трое или четверо было).
За то потом еще пол года бегал кровь сдавал. Кулаки разбил и ну утро до него доперло что что через эти раны он мог от них подхватить что угодно, вплоть до ВИЧ. Слава богу обошлось.