Четверо молодых людей погибли в ДТП на ул.Щербакова
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 265 -
Четверо молодых людей погибли в ДТП на ул. Щербакова
Четверо молодых людей погибли сегодня под утро в дорожно-транспортном происшествии на перекрестке улиц Щербакова и Тимуровцев в Тюмени – трое парней и девушка. «Пежо», пассажирами которого они были, практически на полном ходу въехал в КамАЗ с двумя цистернами, стоящий у светофора.
По предварительным данным, тормозной путь иномарки составил всего 9 метров, скорее всего водитель нажал тормоз в последний миг перед столкновением. Все кто были в машине – трое парней и девушка, погибли на месте аварии.
Личности трех погибших пока не установлены. Водителю «Пежо» 26 лет, он прописан в г.Нижневартовске, на автомобиле регистрационные знаки 86-го региона. Но, судя по нарушениям правил дорожного движения, проживал молодой человек постоянно в Ялуторовске. В марте 2011 года он был лишен права управления транспортом на 20 месяцев за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. За первые два месяца 2011-го года инспекторы ДПС трижды привлекали водителя к административной ответственности за превышение скорости движения. В этот раз он также ехал слишком быстро. Был водитель «Пежо» трезв, выяснит экспертиза. В момент ДТП в машине находились несколько больших бутылок с пивом.
Источник: информация УГИБДД УМВД России по Тюменской области
Четверо молодых людей погибли сегодня под утро в дорожно-транспортном происшествии на перекрестке улиц Щербакова и Тимуровцев в Тюмени – трое парней и девушка. «Пежо», пассажирами которого они были, практически на полном ходу въехал в КамАЗ с двумя цистернами, стоящий у светофора.
По предварительным данным, тормозной путь иномарки составил всего 9 метров, скорее всего водитель нажал тормоз в последний миг перед столкновением. Все кто были в машине – трое парней и девушка, погибли на месте аварии.
Личности трех погибших пока не установлены. Водителю «Пежо» 26 лет, он прописан в г.Нижневартовске, на автомобиле регистрационные знаки 86-го региона. Но, судя по нарушениям правил дорожного движения, проживал молодой человек постоянно в Ялуторовске. В марте 2011 года он был лишен права управления транспортом на 20 месяцев за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. За первые два месяца 2011-го года инспекторы ДПС трижды привлекали водителя к административной ответственности за превышение скорости движения. В этот раз он также ехал слишком быстро. Был водитель «Пежо» трезв, выяснит экспертиза. В момент ДТП в машине находились несколько больших бутылок с пивом.
Источник: информация УГИБДД УМВД России по Тюменской области
- DT
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 322 -
Nevermind, водила троих угробил, и они точно не хотели такого расклада! Хотя сели в авто...
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
написано же,что экспертиза покажет был пьян или нет. А вы уже в один голос давай кричать, записали пьяным его. Бутылки может домой вез.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или [email protected]
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 58 973 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
- Any
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 341 -
project72 писал(а):Что вы все такие злые, люди погибли. Как будто кружок непьющих рахитиков-клаустрофобиков тут собрался. Жалко погибших. Это какая должна быть скорость чтоб страйк выбить на -4 оО
Скорость явно была большая, ибо от машины только зад остался, весь перед в гармошку, я утром мимо ехала, но всех уже достали, правда, еще не увезли

- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 161 -
Вот чтобы такие ситуации были предотовращены - я за то пусть, без объянения причин, останавливают ИДПС всех , просто взглянуть, кто и в каком состоянии за рулем! А то распустили нюни "не имеют права останавливать так просто для проверки документов"(это про другую тему).
Родителей этих гавриков жалко, каково им.
Родителей этих гавриков жалко, каково им.
- romanAV
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 187 -
В свои 26 лет он сам уж должен был воспитывать ответственность в своих детях,а не его родители в нём!правильно было сказано."если в 20 не найдено мозгов,то и в последующем тяжело научить".Подобных то примеров ночных гонщиков с неблагополучным исходом полёта полным полно,но почему же многим это не доходит до мозга??