Четверо молодых людей погибли в ДТП на ул.Щербакова
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 265 -
Четверо молодых людей погибли в ДТП на ул.Щербакова
Четверо молодых людей погибли в ДТП на ул. Щербакова
Четверо молодых людей погибли сегодня под утро в дорожно-транспортном происшествии на перекрестке улиц Щербакова и Тимуровцев в Тюмени – трое парней и девушка. «Пежо», пассажирами которого они были, практически на полном ходу въехал в КамАЗ с двумя цистернами, стоящий у светофора.
По предварительным данным, тормозной путь иномарки составил всего 9 метров, скорее всего водитель нажал тормоз в последний миг перед столкновением. Все кто были в машине – трое парней и девушка, погибли на месте аварии.
Личности трех погибших пока не установлены. Водителю «Пежо» 26 лет, он прописан в г.Нижневартовске, на автомобиле регистрационные знаки 86-го региона. Но, судя по нарушениям правил дорожного движения, проживал молодой человек постоянно в Ялуторовске. В марте 2011 года он был лишен права управления транспортом на 20 месяцев за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. За первые два месяца 2011-го года инспекторы ДПС трижды привлекали водителя к административной ответственности за превышение скорости движения. В этот раз он также ехал слишком быстро. Был водитель «Пежо» трезв, выяснит экспертиза. В момент ДТП в машине находились несколько больших бутылок с пивом.
Источник: информация УГИБДД УМВД России по Тюменской области
Четверо молодых людей погибли сегодня под утро в дорожно-транспортном происшествии на перекрестке улиц Щербакова и Тимуровцев в Тюмени – трое парней и девушка. «Пежо», пассажирами которого они были, практически на полном ходу въехал в КамАЗ с двумя цистернами, стоящий у светофора.
По предварительным данным, тормозной путь иномарки составил всего 9 метров, скорее всего водитель нажал тормоз в последний миг перед столкновением. Все кто были в машине – трое парней и девушка, погибли на месте аварии.
Личности трех погибших пока не установлены. Водителю «Пежо» 26 лет, он прописан в г.Нижневартовске, на автомобиле регистрационные знаки 86-го региона. Но, судя по нарушениям правил дорожного движения, проживал молодой человек постоянно в Ялуторовске. В марте 2011 года он был лишен права управления транспортом на 20 месяцев за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. За первые два месяца 2011-го года инспекторы ДПС трижды привлекали водителя к административной ответственности за превышение скорости движения. В этот раз он также ехал слишком быстро. Был водитель «Пежо» трезв, выяснит экспертиза. В момент ДТП в машине находились несколько больших бутылок с пивом.
Источник: информация УГИБДД УМВД России по Тюменской области
- Pipon
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 186 -
ziama, да мало ли что написано. Думаешь мало людей на утро с остаточным,например, влетают на лишение? Где гарантии,что будучи абсолютно трезвым ты надуешь на 0 промиллей? Я не
оправдываю водителя,но и не берусь осуждать его.
Алкоголизм - это болезнь. Но тот цинизм,что люди пишут в постах выше жутко читать. Это,я считаю,также расстройство,но уже верхней части туловища,в народе называемой головой.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
З.Ы. Хочу сказать на счет вашего мнения о том,что те люди, что сели с ним в машину - идиоты. Если бы ваш ребенок сидел в той машине, ваша песня была бы совсем иной,не находите? Посмотрел бы я,какой родитель назвал бы своего ребенка погибшего, идиотом.
оправдываю водителя,но и не берусь осуждать его.
Алкоголизм - это болезнь. Но тот цинизм,что люди пишут в постах выше жутко читать. Это,я считаю,также расстройство,но уже верхней части туловища,в народе называемой головой.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
З.Ы. Хочу сказать на счет вашего мнения о том,что те люди, что сели с ним в машину - идиоты. Если бы ваш ребенок сидел в той машине, ваша песня была бы совсем иной,не находите? Посмотрел бы я,какой родитель назвал бы своего ребенка погибшего, идиотом.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или [email protected]
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
- ziama
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 191 -
Pipon
только что выпил, с похмелья ли. Все равно реакция ухудшена. Пьяным не просто так зарещено ездить. Насчет эндогенного алкоголя - у себя не знаю, не проверял.
з.ы. про алкоголизм-болезнь. В случае если такой больной за рулем - это общественно-опасное деяние.
Водитель виноват уже тем, что сел за руль.
только что выпил, с похмелья ли. Все равно реакция ухудшена. Пьяным не просто так зарещено ездить. Насчет эндогенного алкоголя - у себя не знаю, не проверял.
з.ы. про алкоголизм-болезнь. В случае если такой больной за рулем - это общественно-опасное деяние.
Водитель виноват уже тем, что сел за руль.
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 161 -
Pipon, алкоголизм -болезнь, да, но у некоторых алкоголизм совместим с другой болезнью- выпил -надо сесть за руль и лететь. Вот эту "болезнь" люди и осуждают.
И к таким надо превентивно "обрезать крылья". А что сели в машину к такому "гонщику"(возможно и пьяному), то сколько людей благодарили бога, что не сели к такому, когда он забирал с собой на тот свет других. Надо просчитывать последствия своих действий. Вот этому родители могут научить своих детей, однако не все учатся хорошо.
И к таким надо превентивно "обрезать крылья". А что сели в машину к такому "гонщику"(возможно и пьяному), то сколько людей благодарили бога, что не сели к такому, когда он забирал с собой на тот свет других. Надо просчитывать последствия своих действий. Вот этому родители могут научить своих детей, однако не все учатся хорошо.
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Ладно себя бы убивали такие водители, но ведь вместе с ними гибнут и колечатся другие. Вместе с правами надо и машину отбирать, что бы не садились и не были опасными для общества.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- е365кр
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 898 -
Может он и не пьян был, а бутылки принадлежали пассажирам, может поздно тормозить начал потому как не учел погодные условия и возможно скорость была превышена. Но вот то что он сел за руль будучи лишенным права управления ТС это не есть гутт. Не оправдываю, но и не сужу. Вообще кто мы такие что бы других людей (тем более погибших) судить?
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Motoblock писал(а):Shell,
Дело не в их возрасте, даже если погибают люди лет 40, жалко родственников и близких людей. Это большое горе и потрясение для них...
Полностью с тобой согласна.
Я сказала о родителях только в связи с тем, что кое-кто здесь считает, что родители тоже виноваты, не воспитали, не внушили...
Когда к тридцатнику подкатывает можно уже и свои мозги иметь, даже если родители чего-то и недодали.
PS Поймите, если вы молоды это не значит бессмертны.
- rohn
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 7 316 -
- Motoblock
- Пилот
-
Рейтинг: 11 295 -
Shell,
Правильно одна мама сказала своему ребёнку на улице.... "я тебя не так воспитывала".
Уследить нереально....
Не знаю, хорошо ли что удар был в грузовик... и в нем никто не пострадал.... но ведь это практически удар о стену...
Пострадавших могло быть и больше... Напоминает ДТП на остановке "Центральный рынок"... остановилась машина из за автобуса...
Печально все это... когда, тем более в городе, гибнут люди.
Правильно одна мама сказала своему ребёнку на улице.... "я тебя не так воспитывала".
Уследить нереально....
Не знаю, хорошо ли что удар был в грузовик... и в нем никто не пострадал.... но ведь это практически удар о стену...
Пострадавших могло быть и больше... Напоминает ДТП на остановке "Центральный рынок"... остановилась машина из за автобуса...
Печально все это... когда, тем более в городе, гибнут люди.
romanAV писал(а):В свои 26 лет он сам уж должен был воспитывать ответственность в своих детях,а не его родители в нём!правильно было сказано."если в 20 не найдено мозгов,то и в последующем тяжело научить".Подобных то примеров ночных гонщиков с неблагополучным исходом полёта полным полно,но почему же многим это не доходит до мозга??
а недоходит потому, что:
1. либо этого мозга нет.,
2. либо у "них" завышенная самооценка....поиграли в НФСку и на улицу....типа я всё умею, всё могу, и, со мной "ничего" не случится....
3. был родительский пример или пример друзей в безнаказанности деяний...
"Сначала машину купят, потом права...и где только деньги берут?? Наверное тоже воруют???"
- rohn
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 7 316 -
Xtaz ...ты потише в определениях..- "гнилой" люд! Правильный мля нашелся....посмотри видео о ДТП....статистику и т.п. Реально страшно...за своих близких и родных, не в чем не виновных простых людях,у которых строятся планы...растут детишки..и тут сЦуго вот такой гонщеГ....
Я сам не без греха...но жизнь научила, во многом раскаялся... Безответственность..разгул ..пъянство...беспредел на дорогах МОЕГО ГОРОДА - ОСУЖДАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. В стоячий Камаз на скорости 60 км/ч и все 200-е? ....понимаешь же что бред!!!!!
Я сам не без греха...но жизнь научила, во многом раскаялся... Безответственность..разгул ..пъянство...беспредел на дорогах МОЕГО ГОРОДА - ОСУЖДАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. В стоячий Камаз на скорости 60 км/ч и все 200-е? ....понимаешь же что бред!!!!!
От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения!
- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
Нельзя исключать закон подлости...
В сообщении о ДТП сквозит негатив... Мол, постоянно нарушал, отбирали права за вождение в нетрезвом... Всяко бывает. Ну понятно, пить водителю нельзя ни в коем разе! Но у всех должен быть шанс исправиться! А на счет штрафов постоянных.... Меня по видео регистратору раза 2 за этот месяц штрафанули... на 100 рублей! я тоже злостный нарушитель и заслуживаю смерти??????????
И свидетелей-то, наверное не очень много... все ж погибли(((
Много че-то молодежи гибнет... столько смертей за последнее время... Сердце кровью обливается
В сообщении о ДТП сквозит негатив... Мол, постоянно нарушал, отбирали права за вождение в нетрезвом... Всяко бывает. Ну понятно, пить водителю нельзя ни в коем разе! Но у всех должен быть шанс исправиться! А на счет штрафов постоянных.... Меня по видео регистратору раза 2 за этот месяц штрафанули... на 100 рублей! я тоже злостный нарушитель и заслуживаю смерти??????????
Много че-то молодежи гибнет... столько смертей за последнее время... Сердце кровью обливается

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 573 -
DT, Вадим, я думаю так. если они заведомо сели с синим идиотом, кто уже лишен. над опредпологать чт оу людей уже не все в порядке с головой. ни за чт ои никогда с синим. если так сели - то как сказала зейка - зачитска. там им и место.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Xtaz, гнилой люд?
пока синие будут ездить на дорогах - будет реальная угроза. а если бы он не в камаз причалился а в тебя, не дай бог или в машину в чью нибудь - что опять все гнилье?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Xtaz, гнилой люд?
пока синие будут ездить на дорогах - будет реальная угроза. а если бы он не в камаз причалился а в тебя, не дай бог или в машину в чью нибудь - что опять все гнилье?
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
них8O себеHoltoff писал(а):rohn писал(а):...фото есть у кого?...выкладывайте...надо всем посмотреть..Скрытый текст:
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Chevy писал(а):Нельзя исключать закон подлости...
во первых: у него раз прокатило, он второй раз поехал, и я более чем уверен, что он с начала года не раз за руль садился... и так до трагедии доездился
во вторых: сердце кровью обливается ну смотрите тоже на стакан не упадите
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
ZeegZag писал(а):То, что водитель уже был лишен права управления ранее, вовсе не означает что в этот раз он тоже был синий. Давайте подождем результатов экспертизы! Презумпцию невиновности ещё никто не oтменял...
Странно читать о презумпции невиновности, когда речь идет о человеке, который сел за руль будучи лишенным права управления ТС (((
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -