Участок в аренде. Реально ли продать?
Участок в аренде. Реально ли продать?
Собственно имеется участок в аренде до мая 2014 года. Продлить еще на больший срок - не проблема. Проблема в том, как его продать теперь. Место в котором он находится, довольно популярное. Спецы подскажите. 

- Martin1
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
-
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
-
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 11 002 -
R82, залей фундамент, можешь даже сделать его разборным, тока петли приготовить надо сразу чтобы его потом краном составить и увезти, сделай 5*5 и чисто по поверхности, туалет можешь еще изобразить да пару столбов под забор поставить
так как личное подсобное хозяйство, то хватит и фундамента.
Если было бы по ижс, то нужно было бы 80% готовой постройки предоставить, фундамент это ~18%, что явно бюджетнее. и вызывай так хз уж в каком порядке, бти и всех кто нужен. и оформится в течение пары месяцев. Потом выдадут свидетельство о собственности

Если было бы по ижс, то нужно было бы 80% готовой постройки предоставить, фундамент это ~18%, что явно бюджетнее. и вызывай так хз уж в каком порядке, бти и всех кто нужен. и оформится в течение пары месяцев. Потом выдадут свидетельство о собственности

Если есть реальный интерес, пиши в личку.цена то какая?
Xan, забор - сетка есть, 2 стороны свои, три от соседей

Это точная информация? А то мне говорили чтотак как личное подсобное хозяйство, то хватит и фундамента.
.80% готовой постройки предоставить
В общем, желающие купить, пишите в личку

- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
Xan, учи матчасть с 18.07.11 ДИО приостановил оформление земли в собственность если зарегистрирована незавершенка, теперь надо 100% готовности, это участки которые выдавались в аренду под ИЖС
R82, звони в ДИО и узнавай что надо для оформления земли (лпх) в собственность. Как вариант можно попробовать оформить переуступку права аренды (я в свое время так сделал в березняках).
Если что стучи в личку, тут могу не прочитать.
R82, звони в ДИО и узнавай что надо для оформления земли (лпх) в собственность. Как вариант можно попробовать оформить переуступку права аренды (я в свое время так сделал в березняках).
Если что стучи в личку, тут могу не прочитать.
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
-