В такси "Максим" оставлены документы!!!
- Motoblock
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 295 -
В такси "Максим" оставлены документы!!!
утром в воскресенье белая Приора забирала заказ от клуба Артек до Осипенко 73, в машине были оставлены документы на авто Шевроле Авео, гос номер 962. Быкова Екатерина. Документы были в красном портмоне... заказ был приблизительно в 4 утра. Кроме документов была не малая сумма денег (на них и не рассчитывают)
Просьба вернуть документы. тел:9224733780
Таксист утверждает что ничего не было в машине, служба такси не дает номер авто так как якобы в тот момент у них упал сервер, завтра по видеонаблюдению распознают номер машины. (не знаю зачем)
P.S. Документы оставлены не мной, меня попросила знакомая выложить объявление на сайт.
Просьба вернуть документы. тел:9224733780
Таксист утверждает что ничего не было в машине, служба такси не дает номер авто так как якобы в тот момент у них упал сервер, завтра по видеонаблюдению распознают номер машины. (не знаю зачем)
P.S. Документы оставлены не мной, меня попросила знакомая выложить объявление на сайт.
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
Буквально на днях в Тюмени был случай: клиент заказал машинку от училища олимпийского резерва до Шеболдаева-4 и мужественно оставил в такси 100 тысяч рублей
Вспомнил, позвонил менеджеру, менеджер нашёл водителя, обеспечили ему встречу с клиентом для передачи денег.
Деньги вернули, пассажир просил объявить благодарность всем сотрудникам такси Максим.

Вспомнил, позвонил менеджеру, менеджер нашёл водителя, обеспечили ему встречу с клиентом для передачи денег.
Деньги вернули, пассажир просил объявить благодарность всем сотрудникам такси Максим.
- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
max_im, это щас такая реклама???? все, кто там работал или до сих пор работает, прекрасно знают какое руководство в Максиме, и какие диспетчера. Про сто тысяч не верю, ибо человек заказал бы более приличное и достойное такси!
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Про сто тысяч не верю, ибо человек заказал бы более приличное и достойное такси!
Steilmann, да легко.. Я и не такие деньги на руках держал порой при перевозке, при этом на такси бизнесс-класса не езжу..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Suvorov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 84 -
Тел сотовый выпал в такси Максим. Сразу позвонил, сказали водитель трубу не берет. Меня на жд такси отвозила, я естественно в паровоз сел и поехал, в Максиме диспетчер успокоил, сказали, что данный водитель долго работал и спать пошел просто. Завтра типо все ок будет, найдем вам телефон! На завтра даже не позвонил ни кто! Сам дозвонился, новой девушке все заново рассказал, опять пообещала разобраться. Телефон и номер машины водителя ни кто не дает!!! Еще сутки прошли... После стал в офис звонить, руководство искать и выяснил, что в такси Максим есть специальная служба розыска
, соединили с ней и там выясняется, что мою заявку о пропаже вообще ни кто не передал!!! Все записали, пообещали разобраться. Еще сутки прошли...ни кто не звонит, я уже в Тюмень вернулся. Звоню - результат тотже, водитель на связь не выходит. Спустя еще сутки позвонили и сказали, что у водителя телефона нет и что значит я его в другом месте потерял, мой довод, что я ехал в машине такси и разговаривал по телефону, а когда вышел из машины, захотел позвонить и его не оказалось, позвонил себе на телефон с другого и он не зазвонил у меня под ногами оказался не убедительным!
Данная история произошла со мной в марте этого года. Так что Motoblock, делайте соответствующие выводы.

Данная история произошла со мной в марте этого года. Так что Motoblock, делайте соответствующие выводы.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Steilmann, да я к тому, что зря не веришь... Хотя сообщение от пользователя с одним сообщением, конечно, настораживает...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
Сам однажды оставил в такси максим очки, утром позвонил туда, мне сказали, что они не могут дозвониться до водителя, видимо спит. и в последующие 3 дня тоже не могли дозвониться, я так и оставил это дело.
А у знакомого в машине один раз документы забыли, так мы нашли человека в соц. сетях и вернули за вознаграждение.
ЗЫ человек, которому мы вернули документы, рассказал нам, что он, до нас уже отдал кому то 6000 руб, якобы за то, что ему вернут документы.
Поэтому будьте бдительны, и отдавайте вознаграждение только после того, как точно узнаете, что то, что вам нужно действительно у того человека, который "Желает" Вам помочь.
А у знакомого в машине один раз документы забыли, так мы нашли человека в соц. сетях и вернули за вознаграждение.
ЗЫ человек, которому мы вернули документы, рассказал нам, что он, до нас уже отдал кому то 6000 руб, якобы за то, что ему вернут документы.
Поэтому будьте бдительны, и отдавайте вознаграждение только после того, как точно узнаете, что то, что вам нужно действительно у того человека, который "Желает" Вам помочь.
Хотелось бы спросить, а почему внимание пало именно на такси "Максим" ?
Лично у меня много товарищей работает в этой фирме... не спорю, телефоны не возвращали и то, так сказать по симпатии, но документы всегда возвращали. Вообще считаю, что было бы это хоть такси "Максим" или "Олимп" или другое, все зависит от водителя, так как если человек звонит о пропаже диспетчеру - диспетчер отзванивает водителю напрямую, а водитель в свою очаредь либо просит соеденить, либо просит "отмазать". Так что ребята дам один совет, не знаю будет он кому полезен, но все же, перед тем когда садитесь в тачку всегда запоминайте номер, пусть даже если вещи не вернут, но можно "поднассрать" водиле - звонишь в анонимную службу ГАИ и говоришь, как только что на твоих глазах, водитель с гос.номером ххх пролетел на красный свет, чуть не сбил (к примеру) женщину с ребенком и все, пускай сильно не накажут, но мозги точно "потеребят".
Лично у меня много товарищей работает в этой фирме... не спорю, телефоны не возвращали и то, так сказать по симпатии, но документы всегда возвращали. Вообще считаю, что было бы это хоть такси "Максим" или "Олимп" или другое, все зависит от водителя, так как если человек звонит о пропаже диспетчеру - диспетчер отзванивает водителю напрямую, а водитель в свою очаредь либо просит соеденить, либо просит "отмазать". Так что ребята дам один совет, не знаю будет он кому полезен, но все же, перед тем когда садитесь в тачку всегда запоминайте номер, пусть даже если вещи не вернут, но можно "поднассрать" водиле - звонишь в анонимную службу ГАИ и говоришь, как только что на твоих глазах, водитель с гос.номером ххх пролетел на красный свет, чуть не сбил (к примеру) женщину с ребенком и все, пускай сильно не накажут, но мозги точно "потеребят".
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
у меня друг 50 рублей оставлял(тоже в максиме) звонит диспетчеру она связалась с водителем, перезвонила потом парню сказала что водитель пакет нашел и спросила можете назвать сумму которая была в пакете? он ответил 50 и она тут же сказала всё верно, водитель едет к вам! отдал деньги, парень сказал большое спасибо и 3 рубля еще сверху!
Всё что ни делается, делается в Китае
- Тима
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 766 -
а вы в курсе что водитель ответственности не несет за оставленные вами вещи?...прежде чем выходить с машины проверяйте ни чего ли у вас не выпало или не забыли, сами виноваты а потом ищите виновных, после вас столько людей еще перевозишь что водитель может и не увидит что вы оставили а пассажир который сядет назад увидит и заберет с собой...
- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 610 -
max_im писал(а):Буквально на днях в Тюмени был случай: клиент заказал машинку от училища олимпийского резерва до Шеболдаева-4 и мужественно оставил в такси 100 тысяч рублей![]()
ахаха! ПНХ!
менеджер нашол водителя

слыш, не верю
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.