Методы защиты бензобака от бензиновых воров
Методы защиты бензобака от бензиновых воров
В связи с этим с удовольствием выслушаю советы по защите крышки бензобака ОКИ от несанкционированного откручивания.
P.S. Крышка "с замочком" не помогла.
P.S. Крышка "с замочком" не помогла.
C уважением, iZvERG.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 568 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 385 -
driver25rus, Для оки на тросике никак - иам нет крышки такой... Сразу пробка стоит, с отличным к ней доступом.
iZvERG, у меня с "оки" одно время тоже сливали, но крышка с замком безобразие прекратила, видимо качественное исполнение было.
iZvERG, у меня с "оки" одно время тоже сливали, но крышка с замком безобразие прекратила, видимо качественное исполнение было.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
может сеточку поставить где-то... труба заливная к баку прикручивается или монолит?
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
iZvERG, х/з - я Дине давным давно покупал.... Счас и Оки то той нету...
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
iZvERG писал(а):Zavodnoy, о сеточке думал, не вариант, не смогут слить бензин, так в бак со злости нагадят.
Может кто знает где крышки с "качественным исполнением" продают ?
так рассуждая можно сказать что если пробку не смогут сдернут - то колеса проткнут, я просто вариант предложил.
А так крышки металлические с замком есть - на тавриях по крайней мере видел, а УАЗах вроде тоже встречал, может и на оку есть
Еще фантастический вариант - ты от бака новую бензотрубу проложи куданить в багажник, а эту подцепи под днищем в маленькой канистрочке и налей туда ченить типа ослинной мочи да погуще, и пробку ваще не ставь вот тогда узнаешь утром кто сливает по злобным крикам во дворе: "Опять Цуки бензин ослинной мочой разбавили!"
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- Разгильдяй
- Разгильдяй
-
Рейтинг: 553 -
- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 -

- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 -

Вот с моей шестерочки уже дважды сливали сцуки, после первого раза купил крышечкус замком - полгода никто не беспокоил, а на днях в кинотеарт ездил в центре города машину оставил, пришел ни крышки (с замочком) ни бензина и -27 по цельсию. Все дело случая. Сначала зверею от злости, а потом думаю, ладно хоть машину не попортили...дебилов-то хватает. Но это конечно не дело. Надо как то бороться
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- ser-khomyakov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 107 -
- e-maks1977
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 55 -
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
Я бы посмотрел на тебя как ты будешь с 8-го этажа лететь когда у тебя начнут бенз сливать или ещё что-нибудь делать с машиной. Все же дела делают ночью когда все спят. У меня вот тоже на моей 6-ке сливали бенз, 3 крышки с ключом выломали. Я плюнул и поставил обычную, один раз слили крышку бросили рядом, я вышел крышку обратно поставил, 5 литров которые я теперь всегда вожу с собой, залил и поехал. Машину ставлю возле подъезда с 3-4 литрами в баке что бы не обидно было если сольют.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
Воффтяй, Дела делают не ночью, а рано утром часов в 4-5, когда фаза сна человека входит в свой пик, т.е человек дрыхнет, как мёртвый. Воры тоже не идиоты - тоже спят, да и в темноте как-то ковыряться не очень...
Помню летом встал утром часов в 5 (пить хотел) - смотрю в окно и фигею - у соседа тачку уводят. Сидят два кента в машине и чего-то ковыряют с замком зажигания. Я соседу звоню - тот выбежал чуть ли не с ножом
. Пацаны разбежались. Так что бдите граждане в период с 4 до 5 утра...
Помню летом встал утром часов в 5 (пить хотел) - смотрю в окно и фигею - у соседа тачку уводят. Сидят два кента в машине и чего-то ковыряют с замком зажигания. Я соседу звоню - тот выбежал чуть ли не с ножом