vasvas25 писал(а):посоветуйте, пожалуйста, могу ли я сейчас получить на руки копии объяснений, копию схемы?
a2m, Дайте совет, пожалуйста, возможно ли это?
Статья 25.1. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 25] [Статья 25.1]
1. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, вправе знакомиться со всеми материалами дела, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью защитника, а также иными процессуальными правами в соответствии с настоящим Кодексом.
Ходатайство на имя должностного лица об ознакомлении с материалами дела.
ХОДАТАЙСТВО
об ознакомлении с материалами дела
Согласно ст 25.1 КоАП РФ лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, вправе знакомиться со всеми материалами дела.
Руководствуясь ст. 1.2, 1.6, 25.1 КоАП РФ и в порядке ст. 24.4. КоАП РФ для всестороннего, полного, объективного и своевременного выяснения обстоятельств каждого дела, разрешение его в соответствии с законом.
Прошу:
Ознакомить меня с материалами дела путем фотографирования.
Данное ходатайство прошу приобщить к материалам дела.
В случае отказа в удовлетворении ходатайства прошу в соответствии с требованиями части 2 ст. 24.4 КоАП РФ и с учетом требований ст. 29.12 КоАП РФ вынести решение в виде мотивированного определения и приобщить его к материалам дела.
__________________ 2010 г. / /
В канцелярию (скорее всего на Брестскую) и вперед фотать... ВСЕ материалы без исключения.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку