Четверо молодых людей погибли в ДТП на ул.Щербакова
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 265 -
Четверо молодых людей погибли в ДТП на ул. Щербакова
Четверо молодых людей погибли сегодня под утро в дорожно-транспортном происшествии на перекрестке улиц Щербакова и Тимуровцев в Тюмени – трое парней и девушка. «Пежо», пассажирами которого они были, практически на полном ходу въехал в КамАЗ с двумя цистернами, стоящий у светофора.
По предварительным данным, тормозной путь иномарки составил всего 9 метров, скорее всего водитель нажал тормоз в последний миг перед столкновением. Все кто были в машине – трое парней и девушка, погибли на месте аварии.
Личности трех погибших пока не установлены. Водителю «Пежо» 26 лет, он прописан в г.Нижневартовске, на автомобиле регистрационные знаки 86-го региона. Но, судя по нарушениям правил дорожного движения, проживал молодой человек постоянно в Ялуторовске. В марте 2011 года он был лишен права управления транспортом на 20 месяцев за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. За первые два месяца 2011-го года инспекторы ДПС трижды привлекали водителя к административной ответственности за превышение скорости движения. В этот раз он также ехал слишком быстро. Был водитель «Пежо» трезв, выяснит экспертиза. В момент ДТП в машине находились несколько больших бутылок с пивом.
Источник: информация УГИБДД УМВД России по Тюменской области
Четверо молодых людей погибли сегодня под утро в дорожно-транспортном происшествии на перекрестке улиц Щербакова и Тимуровцев в Тюмени – трое парней и девушка. «Пежо», пассажирами которого они были, практически на полном ходу въехал в КамАЗ с двумя цистернами, стоящий у светофора.
По предварительным данным, тормозной путь иномарки составил всего 9 метров, скорее всего водитель нажал тормоз в последний миг перед столкновением. Все кто были в машине – трое парней и девушка, погибли на месте аварии.
Личности трех погибших пока не установлены. Водителю «Пежо» 26 лет, он прописан в г.Нижневартовске, на автомобиле регистрационные знаки 86-го региона. Но, судя по нарушениям правил дорожного движения, проживал молодой человек постоянно в Ялуторовске. В марте 2011 года он был лишен права управления транспортом на 20 месяцев за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. За первые два месяца 2011-го года инспекторы ДПС трижды привлекали водителя к административной ответственности за превышение скорости движения. В этот раз он также ехал слишком быстро. Был водитель «Пежо» трезв, выяснит экспертиза. В момент ДТП в машине находились несколько больших бутылок с пивом.
Источник: информация УГИБДД УМВД России по Тюменской области
дальше не продолжай. сбрехнул ради красного словца насчет сынов профессоров, на этом и тормозни.
Персонаж, к делу "об убийстве дочери декана МГУ и внука руководителя РИТЭК" приписать "законопроект о полном запрете смертной казни" может только такой ... персонаж как ты.
Holtoff писал(а): я почему- в таких случаях вспоминаю того профессора, юриста, одного из авторов законопроекта о полной отмене в РФ смертной казни ...
Персонаж, к делу "об убийстве дочери декана МГУ и внука руководителя РИТЭК" приписать "законопроект о полном запрете смертной казни" может только такой ... персонаж как ты.
- DT
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 322 -
Да нет здесь сочуствующих, просто этого водилы нет как нет и его пассажиров. Хорош ему кости перемывать. Да случилось ДТП - в Пежо все погибли. Спросить не с кого. Виновность человека доказывает только суд! Если бы водила остался жив и встретил на своем пути другое авто - тут пожалуйста хоть 100 страниц испишите, а так мне не понятно что вы здесь пытаетесь с пеной изо рта доказать.
Вспоминая случай с Хёндаем, много водиле дали? Практически ничего.
Сейчас случай с Мерседесом у центрального рынка - какое наказание кто понес?
Вспоминая случай с Хёндаем, много водиле дали? Практически ничего.
Сейчас случай с Мерседесом у центрального рынка - какое наказание кто понес?
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
Многа букаф, не асилил. Итог: три центнера человеческого мяса в земле, полторы тонны метала на свалке, близкие убитые горем. Зачем шлифовать елду морали и толерантности? Это не первый и не последний случай, когда молодые, красивые, бухие, удолбаные, безбашинные, жаждущие наслаждений убивают себя и других. ХЗ, где там нужно поправить, в консерватории или мозги родственников. Мораль сей басни такова: не бухай(долбайся) с тем кого не знаешь; не садись в машину, за рулем которой те кто бухал(долбался) с тобой; вообще не садись в машину с бухим(удолбаным) водилой и никогда не садись за руль бухим(удолбаным). Нужное подчеркнуть.
- Fistashka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 291 -
ROBOCOP писал(а):Fistashka, вот я бы хотел посмотреть как бы ты и остальные защитнички заговорили,если бы он вот так вот со всей дури тебе(вам) в зад прилетел и убил кого-нибудь(не дай Бог!),а не этому камазу.Строите тут из себя ох...ных сострадальцев и человеколюбов,а как коснётся непосредственно самих,так и не замечаете,что говорите и делаете лишь бы свою правоту доказать или попу отмазать.Говорю так,потому что проработал в милиции много лет и насмотрелся на таких вот товарищей.Поэтому сидели бы да помалкивали.Слава Богу,что этот урод с собой не прихватил детишек которых на улицах полно(каникулы,,лето),слава Богу,что уже больше никогда его не будет на дороге!И не жалко нисколько ни его,ни его родителей которые не смогли воспитать и сделать нормального человека.
я из себя никого нестрою,вы читайте что я писала где я написала что кого то жалею,я вообще на нейтральной стороне!а говорить помалкивать или нет ненужно,я сама решу писать или молчать здесь каждый пишет что хочет почему я должна кого то слушать.
и ненужно приводить в пример меня или кого либо "а вот если бы.." за себя беспокойтесь!как говорится от судьбы неуйти прилетит в зад дак прилетит....
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
DT писал(а):Да нет здесь сочуствующих, просто этого водилы нет как нет и его пассажиров. Хорош ему кости перемывать. Да случилось ДТП - в Пежо все погибли. Спросить не с кого. Виновность человека доказывает только суд!
вот и о том же но людям видимо больше заняться нечем .......

- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
карренавод,
На этом можно поставить точку. Не убавить - не прибавить. Все так.
п.с. земля пухом
Мораль сей басни такова: не бухай(долбайся) с тем кого не знаешь; не садись в машину, за рулем которой те кто бухал(долбался) с тобой; вообще не садись в машину с бухим(удолбаным) водилой и никогда не садись за руль бухим(удолбаным). Нужное подчеркнуть.
На этом можно поставить точку. Не убавить - не прибавить. Все так.
п.с. земля пухом

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 58 973 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- 952
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 392 -
Змейка, беседовал в Саратове с гаишником в патрульной машине. Грит гости области уже задрали бухими ездить и вылетать в лоб на встречку. Минут пять перечислят количество трупов за последнее время по Саратову, Марксу, Пугачеву, Сызрани и тд. (каждый случай 3-5 трупов отдыхающих). Начальство с них трясет раком всех проезжающих загибать и на бухло проверять. Можно былоб конечно и Х. положить на эту беседу (особенно в свете профилактического его характера = это я у них остановился спросить направление движения), еслиб за полчаса перед этим не видел сам авенсис 86 регион в кювете с камзом. Камаз как водится бампер повредил, а от авенсиса остался один багажник (буквально) + пара скорых (они никуда не спешили, да и понятно почему)+ пара пожарок + МЧСовцы. Так что натурально бухих за рулем хватает.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- Maxxs
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 784 -
Чего я не могу понять: всякая мразина, стоит ей сдохнуть, тут же в глазах отдельных людей превращается чуть ли не в ангела.
Выродок за рулём разбившегося "пежо" был самой настоящей "смертью на колёсах". Лишённый права управления за НС, летящий по дороге с ЯВНЫМ (даже по мнению его "защитников") превышением скорости и не способный увидеть на дороге КАМАЗ. Бутылки пива в салоне автомобиля (кто-то верит, что он их больной бабушке вёз?) и тормозной путь в 9 метров. Конечно же "Рафик не уиноуатый".
Интересно, что бы говорили "защитнички", если бы это существо впоролось в группу пешеходов или машину с детьми на следующем перекрёстке? А судя по манере вождения это бы у него запросто получилось.
Что до пассажиров - они не меньше водилы виноваты в своей смерти. Пьяного/обдубашенного нынче из молодых людей распознает любой. Что мешало выйти из машины и поехать на чём-то ещё или удержать товарища от глупостей? Глупость, опьянение или лень. А значит - поделом.
Один убийца и трое глупцов безопасным для общества способом "выведены из оборота". Немного жаль родителей, но тут уж что посеял - то и пожнёшь. И ещё жаль КАМАЗ - полезную единицу коммунальной техники.
Выродок за рулём разбившегося "пежо" был самой настоящей "смертью на колёсах". Лишённый права управления за НС, летящий по дороге с ЯВНЫМ (даже по мнению его "защитников") превышением скорости и не способный увидеть на дороге КАМАЗ. Бутылки пива в салоне автомобиля (кто-то верит, что он их больной бабушке вёз?) и тормозной путь в 9 метров. Конечно же "Рафик не уиноуатый".
Интересно, что бы говорили "защитнички", если бы это существо впоролось в группу пешеходов или машину с детьми на следующем перекрёстке? А судя по манере вождения это бы у него запросто получилось.
Что до пассажиров - они не меньше водилы виноваты в своей смерти. Пьяного/обдубашенного нынче из молодых людей распознает любой. Что мешало выйти из машины и поехать на чём-то ещё или удержать товарища от глупостей? Глупость, опьянение или лень. А значит - поделом.
Один убийца и трое глупцов безопасным для общества способом "выведены из оборота". Немного жаль родителей, но тут уж что посеял - то и пожнёшь. И ещё жаль КАМАЗ - полезную единицу коммунальной техники.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- НеСвятой
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Kia Soul
(до этого Peugeot 307)
-
Рейтинг: 69 -
Говорит человек, работающий с водителем камаза.
Цитата:
за рулем сидел Илюха он говарит что за пыжиком гнались ГАЙЦИ! и причина тут не только в невнимательности пыжа! а у камаза оторвало мост сломало тягу и все что крепилось к нему! кстати после аврии в пыжике на передних сиденьках сидели только туловища головы били на коленях у пасажиров сидящих сзади!
А кто заставил его, будучи лишенным прав за пьянку, посадить к себе в машину троих, нарушить правило и позорно убегать от гаишников? Те ведь просто так гоняться тоже не будут.Пассажиров троих да, жалко. Водилу - нет. И дай бог, что смерть была мгновенной, не мучались. Из-за вот таких, извините, censored, страдают ни в чем не повинные люди.
[/quote]
Цитата:
за рулем сидел Илюха он говарит что за пыжиком гнались ГАЙЦИ! и причина тут не только в невнимательности пыжа! а у камаза оторвало мост сломало тягу и все что крепилось к нему! кстати после аврии в пыжике на передних сиденьках сидели только туловища головы били на коленях у пасажиров сидящих сзади!
А кто заставил его, будучи лишенным прав за пьянку, посадить к себе в машину троих, нарушить правило и позорно убегать от гаишников? Те ведь просто так гоняться тоже не будут.Пассажиров троих да, жалко. Водилу - нет. И дай бог, что смерть была мгновенной, не мучались. Из-за вот таких, извините, censored, страдают ни в чем не повинные люди.

Меблирую ваши покои...