Информацию о грибных и ягодных местах так же можно поискать в этой теме: viewtopic.php?&t=9056
ФОТОГРАФИИ ГРИБНИКОВ ИЗ ТЮМЕНСКИХ ЛЕСОВ:

Продолжение темы: viewtopic.php?p=2744077#p2744077

| Рейтинг: 157 974 | ![]() |
| Репутация: +168 | ![]() |

Я езжу на: Kia Rio
| Рейтинг: 3 814 | ![]() |
| Репутация: +7 | ![]() |

Я езжу на: Suzuki Escudo
| Рейтинг: 27 311 | ![]() |
| Репутация: +36 | ![]() |
TARCUS72 писал(а):Ребята,вы зачем грибы с корнями рвете?Чтбы они там больше не росли?

BackTo72Life писал(а):Yastrebov72, ехал на ЖП еспел грибов пособирать ? )))

Я езжу на: Kia Rio
| Рейтинг: 3 814 | ![]() |
| Репутация: +7 | ![]() |

| Рейтинг: 6 441 | ![]() |
| Репутация: +10 | ![]() |

| Рейтинг: 6 441 | ![]() |
| Репутация: +10 | ![]() |

| Рейтинг: 8 033 | ![]() |
| Репутация: +23 | ![]() |

| Рейтинг: 25 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

Я езжу на: Kia Cee'd
(до этого Mazda Familia S-Wagon)
| Рейтинг: 208 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
черная_каракатица писал(а):Кто нибудь ездил за Каменку в Криводаново за белыми? Как там дела обстоят ? Есть че или пусто?
Romulas писал(а):Красноголовики полезли просто пачками. Обабки отходят (неделю назад их было вал просто, сейчас остатки гнилые стоят). Белых также стало меньше, куча огромных стоит сожраных изнутри червями, а молоденьких немного. Лисички отходят также (недели три назад их было значительно больше).

| Рейтинг: 8 033 | ![]() |
| Репутация: +23 | ![]() |
нет, не зверь, гриб )))) грибов как бы ващеееее нету !!! всё в мухоморах и сыроегах, ни единого приличного гриба !!! я в шоке !!! уж насколько я те места знаю, я обошёл все свои заветные полянки - полный ноль !!! всегда набирал, но сечас, это что-то !!! притом что самосвалами с карьеров и бульдозерами всю дорогу так размесили что я на Витарке проехать не рискнул, а народу на легковушках и впомине там нету, но даж при отсутсвии людей - нет грибов !!! ни срезаных, ни червивых, никаких ваще !!! ни в низинах, ни на буграх...