Странный вопрос: разница в аудио-качестве FLASH-ка vs CD
- G-Unit
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 164 -
Странный вопрос: разница в аудио-качестве FLASH-ка vs CD
Вкратце,разговаривал с мастером,по поводу того что,басс режется сильно,когда слушаеш музыку через флешку,первично не поверил ему,после чего он продемонстрировал достав CD - и включив музыку - басс на много плавнее,мягче с не х***вым давлением,суть вопроса в том,из за того что музыки которую слушаю большое кол-во не реально это всё на диски кидать,да ещё и каждый раз менять CD это не для меня - вопрос таков,как нибудь реально ли записать аудио-фаилы на флеху так чтобы качество было сравнительно CD или хотяб чтоб не много подняло качество аудио-записи.Спасибо 

If you love G - call me.
- Kenny_tmn
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 714 -
только если изначально копировать музыку с дисков в минимальной компрессии или без неё, получится что 74 минуты музыки будет весить 700 мегабайт. а то что из мп3 записать аудио сд тоже будет самое что обыкновеный мп3 с флэхиG-Unit писал(а):Вкратце,разговаривал с мастером,по поводу того что,басс режется сильно,когда слушаеш музыку через флешку,первично не поверил ему,после чего он продемонстрировал достав CD - и включив музыку - басс на много плавнее,мягче с не х***вым давлением,суть вопроса в том,из за того что музыки которую слушаю большое кол-во не реально это всё на диски кидать,да ещё и каждый раз менять CD это не для меня - вопрос таков,как нибудь реально ли записать аудио-фаилы на флеху так чтобы качество было сравнительно CD или хотяб чтоб не много подняло качество аудио-записи.Спасибо
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
Kenny_tmn, да кто сейчас музыку с дисков уже копирует? это раньше с диска из формата cda не в mp3 копируешь а в wavс минимальными потерями, а сейчас wavа уже не встретишь а только mp3 и человек заморачиваться даже на диск писать не хочет а тут еще и с дисков копировать вообще не будет.
Всё что ни делается, делается в Китае
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
chuvash писал(а):есть специальная программа на компьютере.называется Фабрика форматов.там из MP3 можно в качество CD
обратно из мр3 ты уже лучше никогда не сделаешь и тем более оригинал который был на диске(не на таком диске который сам дома записан, а которые на студиях пишутся)
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
weisman, ну я не про неё именно а про гнездо про микросхемы которые сигнал с неё берут
ну понял да?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
G-Unit, у меня вот тоже есть подобная хрень, запишешь фильм на диск двд включишь и качество стремное, а запишешь этот же фильм на флэшку и включишь в телек либо сразу провод с компа на телик и качество четкое, а фильм один и тот же формат такой же и качество тоже... всё дело в приеме сигнала

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
G-Unit, у меня вот тоже есть подобная хрень, запишешь фильм на диск двд включишь и качество стремное, а запишешь этот же фильм на флэшку и включишь в телек либо сразу провод с компа на телик и качество четкое, а фильм один и тот же формат такой же и качество тоже... всё дело в приеме сигнала

- WalkmanKviber
- Профессионал
-
G-Unit писал(а):weisman, Мне кажется что как раз на пластинках качество на много лучше. * внезависимости от выше мной описаной ситуации *
Добавлено спустя 31 секунду:
WalkmanKviber, Это уже магия какая та, мб флешками махнёмся?У меня на 8 гб ^^.
да не в флэшках дело, хотя давай, у меня на 4...