Manton, Кто там забегает с грустными глазами и главное на какие иномарки?)))
Я переднюю подвеску своей машине менял за один день, т.к. халявный подъемник был и работа бесплатно была. В 11 утра уехали с мыса за ЗЧ и в час дня приехали уже со всем сайлентами, рычагами и всем прочим. Да же развальные болты нашли Фебестовские в ЕКБ через Экзист.
Вечером в 5 часов их уже с ЕКБ привезли.
Так это мы искали подвеску на Бизнес класс 94 года!!!!)))
Я не спорю что какой-нибудь Лансер большой геморой ремонтировать. Но на любую тойоту или Ниссан помоему легче чем на жигули уже все найти.
Девушке свечи менял на Витце. Свечи заказали с интернета оригинальные. 2 дня шли. 70р свеча. У меня на такзик свечи дороже были.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
gorodovoy писал(а):Doberman_29,
http://www.youtube.com/watch?v=rq6jjsUtABY
ну просто не реально быстро едет
так ты не ответил МКПП или АКПП?
Автомат! Я ж написал.
Ну блин. Вот так он едет. Я сам в шоке приятном. Просто так получилось что по очень большой удаче купил эту машину у взрослого дядьки который ее еще сам на автовозе с Владивостока привозил на север. У меня на руках да же путевой лист есть или как его там, где отмечено как машину из Японии ввозили.
Спасибо вам Евгений Михайлович, если вы это читаете, что сберегли такое чудо для меня!
Зайди на Drom.ru. Там ветке Марководов парень тусуется иногда под ником Romario. Он свой Марк 90-й вообще сам из Японии притаскивал года два назад. Так тот еще по хлеще моего валит. 8.2 сек вроде как по замеру, если ему верить. Так что я тут не самый модный далеко.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:gorodovoy писал(а):Doberman_29,
http://www.youtube.com/watch?v=rq6jjsUtABY
ну просто не реально быстро едет
я тебя на своем тазике с пробегом в 200 тыщ км обгоню не напрягаюсь. а стоимость моего тазика 50 тыщ руб.
да и мой тазик не имеет 180 лосей и не может провернуть даже 15 колеса, но на 402 метра твой супер чайник откурит по полной.
Так что не нада заливать про 180 лосей в вашем авто
Ты лучше напиши сколько ты в него вложил уже)))
У меня то же была 08, на которую я спорт КПП ставил, карб растачивал, подвеску до ума доводил и т.п. Только денег она сожрала...