МОСТ на ПЕРМЯКОВА. Дурацкие швы...
- Руслан
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 920 -
Вчера-позавчера еду,смотрю немного засыпали там ямки-налили битума и насыпали гравий,правда всего в одном месте
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Руслан
- АвтоГуру
-
Да,так же надо было все стыки сделать!У меня на этих стыках постоянно бардачок открывается-перед клиентами даже стыдно,бывает ударяет им по коленям больно
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
ага если их убрать они появяццо сами только выглядеть это будет неэстетично 

Я зарабатываю на форекс! Честный брокер-[/url] http://www.roboforex.ru/?a=hohk
DMD писал(а):dimah,
А вообще на лицо неправильная конструкция моста, если каждый год стыки переделывать приходится.
Да, депутат Карнаухов, когда ему вопрос об этом блинском мосте задали, сказал что мост изначально неудачно запроектирован.
Еще был вопрос - какого хрена ремонт делался несколько лет подряд, когда мост перекрывался на 1/2 на все лето и 2 (иногда 3) узбека на нем не спеша ковырялись.
Однако такие проблемы, как он сказал, у нас нерешаемы. Человеческий фактор, бла-бла-бла, бла-бла-бла.
Вот если бы за такую фигню какой-нибудь киричюк-сметанюк вылетел бы с поста с волчим билетом - тогда бы что-то в нашей жизни менялось.Без этого же от них ответственности никакой не дождешься. Факт.
Ударение в моем нике ("Анти") ставится на последний слог!
- BIG
- Антифлудер
-
Рейтинг: 1 260 -
Проезжаю по этому аццкому мосту довольно часто, к своему сожалению...
Что раньше на ВАЗ 2107, что сейчас на TYT Карина, стараюсь проезжать швы с минимальной скоростью. В левом ряду в сторону города проезжать чуть помягче.
Стараюсь притормаживать до минимума перед самыми злыми швами, при этом нажимая на тормоз заранее несколькими легкими нажатиями, дабы по загорающимся стопам сзади едущий понял, что я притормаживаю. Многие здравые личности сейчас там сбавляют перед кочками, и это радует... Но остаются психи, которым пофигу на подвеску - те торопят, прижимаются, моргают....
Кстати, заметил - часто там весь поток, все три ряда едут не более 40 км/ч, а то и медленнее. Ибо швы эти ацкие.... И один плюс, хоть и весьма сомнительный, все же есть - на пермяковском мосту стало поменьше аварий... имхо.
Что раньше на ВАЗ 2107, что сейчас на TYT Карина, стараюсь проезжать швы с минимальной скоростью. В левом ряду в сторону города проезжать чуть помягче.
Стараюсь притормаживать до минимума перед самыми злыми швами, при этом нажимая на тормоз заранее несколькими легкими нажатиями, дабы по загорающимся стопам сзади едущий понял, что я притормаживаю. Многие здравые личности сейчас там сбавляют перед кочками, и это радует... Но остаются психи, которым пофигу на подвеску - те торопят, прижимаются, моргают....
Кстати, заметил - часто там весь поток, все три ряда едут не более 40 км/ч, а то и медленнее. Ибо швы эти ацкие.... И один плюс, хоть и весьма сомнительный, все же есть - на пермяковском мосту стало поменьше аварий... имхо.
Car72ru
nexus72, такое ощущение, что ты там впервый раз был(а)
[/quote]
После зимы первый, больше неохота. Повозить бы там толстых дядек из управления автодорог туда сюда туда сюда на личных машинах 60 км в час, не думаю что крузач больше 10 раз выдержит. Меня вообще поражает че там делали все лето чебуреки с лопатами и катками - хз

После зимы первый, больше неохота. Повозить бы там толстых дядек из управления автодорог туда сюда туда сюда на личных машинах 60 км в час, не думаю что крузач больше 10 раз выдержит. Меня вообще поражает че там делали все лето чебуреки с лопатами и катками - хз
nexus72 писал(а):nexus72, такое ощущение, что ты там впервый раз был(а)![]()
![]()
После зимы первый, больше неохота. Повозить бы там толстых дядек из управления автодорог туда сюда туда сюда на личных машинах 60 км в час, не думаю что крузач больше 10 раз выдержит. Меня вообще поражает че там делали все лето чебуреки с лопатами и катками - хз[/quote]а что толку их возить, просто напросто отмывание денег, за один из них три раза платили, про цыфры говроить не буду, ну и прокатятся еще разок и еще богаче будут!!!
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
вчера ночью ехал чрез мост пермякова в сторону микрашей со скорост 40 км, швы выдолбили на правой и средней полосе...оттормозится не успел(абс йоптыть) уе..ался передними колесами как следует, а дорожники глазами только проважали....сложно закрыть вообще, хотябы ночью выдолбленные полосы?? вот как в москве - положил бы половину 

- Руслан
- АвтоГуру
-
Хрен с ним ночью.там знаки стоят что дорожные работы и ограничение скорости. А вот домой в шесть вечера добираться это жесть!
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
DENISON, andy72, да у нас вобче дорожники сцуки могут дорогу начать делать например в час пик, а на ночю обезьяны с лопатами там стоят просто, обратите внимание у них там как в армии один работает остальные стоят ладно армия но ведь им за енто платят и мало и вообще что там могут эти чебуреки делать могут если они сламать то че нить не могут че им на дороге делать