Такая тема была
Не надо сюда тащить свои результаты

Рейтинг: 9 092 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 896 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Avenir
Рейтинг: 667 | ![]() |
скорПИОНчик писал(а):Сегодня чуть тоже не повстречался вот с этим выкидышем М893ТК 96. Прошла в миллиметрах от бампера моего УАЗа. Прошла по диагонали на стреле и ушла на спуск под мост. Идиотка.
Рейтинг: 64 813 | ![]() |
Рейтинг: 4 269 | ![]() |
Рейтинг: 494 | ![]() |
О манере вождения этого типа здесь пару страниц исписано. Только столб, случайно "перебежавший" дорогу перед ним, его исправит.САМ_ТАКОЙ писал(а):
Чероки гос № 444 регион 72
Вчера в центральном парке катался по тротуару вдоль ул Ленина - упёрся в припаркованный ТАЗ с включенными фарами долго ему сигналил (но ТАЗ стоял без хозяина который забыл выключить фары) - после вышел из джипа и направился к ТАЗу дёргал заручку водительской двери а когда наконец-то понял что в машине никого нет пнул ТАЗик пару раз - сел в джип сдал назад - съехал на парковку и уехал со стоянки.
Это чудо явно не совсем в адеквате
![]()
![]()
Рейтинг: 7 186 | ![]() |
2
пожарные машинки. Номер у одной
из них две буквы и 40, толи ЦТ 40
Рейтинг: 618 | ![]() |
kanal80 писал(а):Сегодня мне посчастливилось своими глазами увидеть знаменитую "кудряшку Сью", возраст около 50 на матизе М893ТК 96, с шашкой на голове с тел 555555. Специально покатался за ней по Нахаловке. Серьезных нарушений не замечено, даже поворотники иногда включает. Но самое интересное что бросилось в глаза - на внутрисалонном зеркале весит игрушка - обезьяна. Судя по предыдущим откликам сразу вспомнилась поговорка:"Женщина за рулем -что обезьяна с гранатой". Наверно это про неё или она старается соответствовать этой поговорке
Рейтинг: 162 | ![]() |
Чероки гос № 444 регион 72
Вчера в центральном парке катался по тротуару вдоль ул Ленина - упёрся в припаркованный ТАЗ с включенными фарами долго ему сигналил (но ТАЗ стоял без хозяина который забыл выключить фары) - после вышел из джипа и направился к ТАЗу дёргал заручку водительской двери а когда наконец-то понял что в машине никого нет пнул ТАЗик пару раз - сел в джип сдал назад - съехал на парковку и уехал со стоянки.
Это чудо явно не совсем в адеквате
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 8 717 | ![]() |
Рейтинг: 41 | ![]() |