Опасные автомобили г. Тюмени - 2
- DT
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 322 -
ВЕРШИНА писал(а):Серебристая BMW, гос номер (транзитный) АР194О72 сегодня в районе 18:00, +- 20мин. на рынке привоз открыли стрельбу и применили кол.реж предмет, в результате один гражданин доставлен в больницу с ножевым ранением, второй от полученных ран скончался на месте. На данном автомобиле передвигаются лица кавказской национальности.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Участник гей-парада, на соболе, с голубеньким номером а0191, сегодня на Мориса Тореза, демонстрировал всем что он Чак Норрис и Бэтмэн. За одну минуту перестроился 4 раза из полосы в полосу, поджимая и втискиваясь между авто. Итогом стало то, что опередил меня на 1 авто
на следующем светофоре.

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
2
пожарные машинки. Номер у одной
из них две буквы и 40, толи ЦТ 40
Это не номер, это обязательное обозначение конструктивного назначения автомобиля. АЦ - 40. (автоцистерна. Производительность насосной установки - 40 литров/сек.)
А госномера у них такие же как и у нас,обычные. Просто ты его не заметил

мде не знал, значит и правда не заметил, просто обратил внимание на то, что крупно написано...век живи - век учись =) буду знать
- Галантовод
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 71 -
- STALKER79
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 476 -
DT писал(а):ВЕРШИНА писал(а):Серебристая BMW, гос номер (транзитный) АР194О72 сегодня в районе 18:00, +- 20мин. на рынке привоз открыли стрельбу и применили кол.реж предмет, в результате один гражданин доставлен в больницу с ножевым ранением, второй от полученных ран скончался на месте. На данном автомобиле передвигаются лица кавказской национальности.
Это я уже читал, хотелось бы подробнее узнать обстоятельства этого происшествия, задержали кого-нибудь или нет? Наши средства массовой информации молчат, пишут только, сколько штрафов выписали бабушкам за торговлю овощами на улице наши доблестные полицейские.
Оставь надежду, всяк сюда входящий...
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 585 -
STALKER79 писал(а):DT писал(а):ВЕРШИНА писал(а):Серебристая BMW, гос номер (транзитный) АР194О72 сегодня в районе 18:00, +- 20мин. на рынке привоз открыли стрельбу и применили кол.реж предмет, в результате один гражданин доставлен в больницу с ножевым ранением, второй от полученных ран скончался на месте. На данном автомобиле передвигаются лица кавказской национальности.
Это я уже читал, хотелось бы подробнее узнать обстоятельства этого происшествия, задержали кого-нибудь или нет? Наши средства массовой информации молчат, пишут только, сколько штрафов выписали бабушкам за торговлю овощами на улице наши доблестные полицейские.
Я еще в понедельник звонил. Ни УМВД, ни СКП не дают камментов. СКП вообще отрицает наличие этого происшествия и свою работу по нему. По другим источникам - это была какая-то внутриазербайджанская разборки, наличие убитых не называется, (может, потому и СКП не работает, что трупов нет)
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
Holtoff, плохие у вас источники)))
http://www.sk-tmo.ru/index.php?page=1&id=1655
Вчера на трассе в раоне Винзелей мне повстречался опасный аккорд в предыдущем кузове г.н. 321, сначала он лихо обошел меня еще кого-то, пер 160 где-то, потом в Винзилях пер за фурой где-то 90 (хотя населенный пункт, ладно хоть не обгонял). После Винзилей где затяжной поворот направо пошел обгонять фуру не видя дороги вообще, а мне в 100 метрах позади хорошо было видно что навстречу ему прет 2 машины. Я думал сейчас будем доставть трупы, но как-то чудом разъехались. Потом догоняю этот аккорд окошки открыты (видимо проветривал салон) скорость 90 и жмется к обочине типа "обгоняй братан я не тороплюсь". В общем хоть кого-то научила чему-то дорожная ситуация, надеюсь что надолго запомнит)))
Вчера на трассе в раоне Винзелей мне повстречался опасный аккорд в предыдущем кузове г.н. 321, сначала он лихо обошел меня еще кого-то, пер 160 где-то, потом в Винзилях пер за фурой где-то 90 (хотя населенный пункт, ладно хоть не обгонял). После Винзилей где затяжной поворот направо пошел обгонять фуру не видя дороги вообще, а мне в 100 метрах позади хорошо было видно что навстречу ему прет 2 машины. Я думал сейчас будем доставть трупы, но как-то чудом разъехались. Потом догоняю этот аккорд окошки открыты (видимо проветривал салон) скорость 90 и жмется к обочине типа "обгоняй братан я не тороплюсь". В общем хоть кого-то научила чему-то дорожная ситуация, надеюсь что надолго запомнит)))
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- oper-72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 641 -
черока нашли? видал сегодня с г.н. Н444ВВ 72, как раз лет так 10-15, на которых еще братки катались в 90-х. фтоку незнаю правдка как выложить.
Насчет внутриазербайджанских разборок, и что нет трупов, быть может совпадение, но сегодня Котовского, у морга было боооольшое скопление ЛКН, не берусь утверждать что это Именно азербайджанцы, но так думаю, быть может забирали тело убитого с разборок??
Насчет внутриазербайджанских разборок, и что нет трупов, быть может совпадение, но сегодня Котовского, у морга было боооольшое скопление ЛКН, не берусь утверждать что это Именно азербайджанцы, но так думаю, быть может забирали тело убитого с разборок??

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 585 -
BoloYeng писал(а):Holtoff, плохие у вас источники)))
)))
Нормальные источники Новость сегодняшняя, видимо в понедельник они не готовы были просто звучать эту инфу.
А главное - какое отношение к опасным авто Тюмени?
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Holtoff писал(а):STALKER79 писал(а):DT писал(а):[quote="ВЕРШИНА"]Серебристая BMW, гос номер (транзитный) АР194О72 сегодня в районе 18:00, +- 20мин. на рынке привоз открыли стрельбу и применили кол.реж предмет, в результате один гражданин доставлен в больницу с ножевым ранением, второй от полученных ран скончался на месте. На данном автомобиле передвигаются лица кавказской национальности.
Я еще в понедельник звонил. Ни УМВД, ни СКП не дают камментов. СКП вообще отрицает наличие этого происшествия и свою работу по нему. По другим источникам - это была какая-то внутриазербайджанская разборки, наличие убитых не называется, (может, потому и СКП не работает, что трупов нет)[/quote]
На сайте СКП есть информация, просто вам не сказали

"В споре рождается истина"