пожизненное лишение прав за «пьянку»
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 035 -
пожизненное лишение прав за «пьянку»
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- aNgEL_sky33
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 315 -
улыбает позиция про нс, типа лишать навсегда, в тюрьму, штрафы по сотке и тд....
Давайте за тонер, тогда после 3 раза забирать хотя бы на 1,5 года ву, штрафовать на космические суммы и в тюрьму садить....
Как ездили так и будут ездить.
Тех кого перспектива ходить пешком 1,5 года, не устраивает и без ужесточения не ездят в нс...
Давайте за тонер, тогда после 3 раза забирать хотя бы на 1,5 года ву, штрафовать на космические суммы и в тюрьму садить....
Как ездили так и будут ездить.
Тех кого перспектива ходить пешком 1,5 года, не устраивает и без ужесточения не ездят в нс...
konstantin1306 Забанен - Я за него)))
- CJIOH
- Добломан
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 100 -
О573МК199, http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 62#1177862 сходи по ссылке, может что в голове и поменяется.
suum cuique
- STALKER79
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 476 -
[quote="Змейка"]пусть принимают более жестокие меры наказания...
за первый раз в нс или без прав сразу штраф не менее 100 тыс.. во второй раз сразу же в каталажку пусть сидят года 3 с конфискацией не только прав но и автомобиля пожизненно с последующей невозможностью поставить какой либо авто на учет..пусть пешком ходят...
еще можно по пальцу за каждый раз отрубать..тоже вариант...
Лучше бы пальцы отрубали авторам таких вот предложений, чтобы даже мыслей таких больше не зарождалось в их воспалённых мозгах!
за первый раз в нс или без прав сразу штраф не менее 100 тыс.. во второй раз сразу же в каталажку пусть сидят года 3 с конфискацией не только прав но и автомобиля пожизненно с последующей невозможностью поставить какой либо авто на учет..пусть пешком ходят...
еще можно по пальцу за каждый раз отрубать..тоже вариант...
Лучше бы пальцы отрубали авторам таких вот предложений, чтобы даже мыслей таких больше не зарождалось в их воспалённых мозгах!
Оставь надежду, всяк сюда входящий...
- Тима
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 766 -
ну тем более если есть такие штуки дорабатываем совершенствуем и превосходствуем до тех пор пока они реально работать не начнут, а очередной дибильный закон не есть правильное решение, почему то когда пьяную мразь в виде чиновника ловят или человека со связями в том же самом правительстве или органах на них же эти же дибильные законы не действует, а вот например умная машина начиненная всякими датчиками хрен поедет не зависимо что за шишка сидит:), пускай делают легкодоступными это совершенствование и чтоб обязали как это осаго например:)...
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
Я за.
Сам пью очень редко, а за руль тем более не сяду.
Посмотрите статистику сколько гибнет из за алкашни, а за вождение без прав увеличить срок нахождения в обезьянике до 1-2 месяцев.
Посмотрите статистику сколько гибнет из за алкашни, а за вождение без прав увеличить срок нахождения в обезьянике до 1-2 месяцев.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 239 -
Sench92 писал(а):Я за.
От 6 до 8% гибнет от алкашни в разные годы... и из этой статистики не видно, сколько реально было невинных жертв и сколько алкашни тупо сами себя любимого в могилу свели.
- bardok
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 958 -
Sench92 по статистике всего от 6 до 8 % аварий, в состоянии опьянения, причем такая цифра возникает от сложившейся практики, что если один из участников ДТП пьян -- он автоматически становится виновным ... если такую практику отменить, то процент будет гораздо меньше. больше всего аварий происходит по причине плохих дорог и несоблюдения скоростного режима . При такой коррумпированности "наших" Пддешников нельзя такой закон принимать, те кто ездил пьяным так и будет ездить , а сколько невинных людей пострадает = уму не растяжимо
- STALKER79
- АвтоЗнаток
-
bardok,
Полностью согласен, плохие дороги и несоблюдение скоростного режима главные виновники аварий.
bardok писал(а):Sench92 по статистике всего от 6 до 8 % аварий, в состоянии опьянения, причем такая цифра возникает от сложившейся практики, что если один из участников ДТП пьян -- он автоматически становится виновным ... если такую практику отменить, то процент будет гораздо меньше. больше всего аварий происходит по причине плохих дорог и несоблюдения скоростного режима . При такой коррумпированности "наших" Пддешников нельзя такой закон принимать, те кто ездил пьяным так и будет ездить , а сколько невинных людей пострадает = уму не растяжимо
Полностью согласен, плохие дороги и несоблюдение скоростного режима главные виновники аварий.
- Vistal
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 494 -
Кому плохо пожизненное лишение прав? Тем кто зарабатывает на автомобиле. А для простого водителя лишение создаст трудности, но не фатальные. Есть знакомы, которые будучи лишенными права управления за НС продолжают ездить. Пожизненное лишение прав особой роли не сыграет. Надо за пьянку помимо лишения на 1-2 года вдобавок лепить общественно-полезные работы на 1-3 месяца. Пусть коровники убирают, улицы метут, утки из палат выносят. Если попался 2-ой раз и более лишать свободы от пары месяцев, с исправительными работами вдобавок. И большым штрафом 

- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 239 -
Wes писал(а):Нужно видимо все таки ранжировать суровость наказания по степени опьянения.
Ты новости не читал? Медвед же объявил, что все кто >0.00 - алкаши и не способны бараку крутить и в трех педалях разобраться...
А мировой опыт и конвенции нам побоку, мы уникальный народ пьянеющий и неадекватный при 0.00001 промиле...
У меня вообще предложение - за любое нарушение ПДД сразу пожизненно лишать прав. Тогда на дорогах будут только добросовестные водители... а те кто против такого закона - это только рецидивисты, стритрейсеры, дорожные разбойники, хулиганы и другие патологические нарушители дорожного движения.
Ведь водитель всегда соблюдающий правила (идеальный водитель в вакууме) - не может быть против такого замечательного предложения.
- bambila
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 051 -
не надо всех под одну гребенку , есть такие кто попал по глупости , мне дали два года лишения я уже второй год хожу пешком а машинка стоит и есть пить не просит, хотя я не раз выпивал после этого садиться на нее пьяным не больше не тянет , ездить то в дальнейшем охота 

Кто борется может проиграть , кто не борется - тот уже проиграл .
- STALKER79
- АвтоЗнаток
-
Шамоникс, Расстреливать на месте без суда и следствия со всей пролетарской ненавистью!
Во во, а ещё побивать камнями, вешать, четвертовать, сажать на электрический стул, разрывать лошадьми, сажать на кол, вливать в горло расплавленный свинец, подвешивать за крюк, закапывать заживо, колесовать, ну и распинать на кресте! Если что-то упустил, то добавляйте.
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
как все противники закона завопят ЛИШАТЬ ПОЖИЗНЕНОО и САДИИИИТЬ В ТЮРЬМУ когда не дай бог ващих длузей , родственников или любимых алкаш за рулем отправит к проотцам, а ему дадут треху поселения и лишение на 3 года..выйдет и опять за руль))))
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 220 -
LongTom писал(а):Wes писал(а):Нужно видимо все таки ранжировать суровость наказания по степени опьянения.
Ты новости не читал? Медвед же объявил, что все кто >0.00 - алкаши и не способны бараку крутить и в трех педалях разобраться...
А мировой опыт и конвенции нам побоку, мы уникальный народ пьянеющий и неадекватный при 0.00001 промиле...
У меня вообще предложение - за любое нарушение ПДД сразу пожизненно лишать прав. Тогда на дорогах будут только добросовестные водители... а те кто против такого закона - это только рецидивисты, стритрейсеры, дорожные разбойники, хулиганы и другие патологические нарушители дорожного движения.
Ведь водитель всегда соблюдающий правила (идеальный водитель в вакууме) - не может быть против такого замечательного предложения.
Полностью поддерживаю, и еще если второй раз нарушил уже без прав лишать и всех родственников на всю жизнь.
как все противники закона завопят ЛИШАТЬ ПОЖИЗНЕНОО и САДИИИИТЬ В ТЮРЬМУ когда не дай бог ващих длузей , родственников или любимых алкаш за рулем отправит к проотцам, а ему дадут треху поселения и лишение на 3 года..выйдет и опять за руль))))
Это другой разговор когда по пьяни авария со смертельным исходом, а когда просто поймали с 0,2-0,3 промилле какого нить диабетика или с перегаром это другое, например с 0,2,-0,5 промиллие штраф 20 тыщ а дальше лишение, при повторном попадании с 0,2-0,5 в течении года например 50 тыщ штраф, помоему более действенно.
- MeK
- Профессионал
-
Ну а при третьем пожизненно...диабетика можно проверить и в больничке..с перегаром....ЛЮДИ ВАС ЧТО БУХАТЬ ЗАСТАВЛЯЕТ??? че алкаши все поголовно...научитесь уже пить культурно.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
а вы ребята не обращали внимания, чем больше они там сверху придумывают и ужесточают, тем больше происходит страшных ДТП, много погибло людей, и во вторых ну лишили после третьего раза на пожизненно, что теперь этому человеку терять ??? ПРАВА ??? да срать он хотел и будет не то что с похмелья, а выпимши садиться за руль и таким образом еще страшней ситуация нарисовывается. Если я не прав скажите, но сначала подумайте над моими словами
- MeK
- Профессионал
-
Martin1 писал(а):а вы ребята не обращали внимания, чем больше они там сверху придумывают и ужесточают, тем больше происходит страшных ДТП, много погибло людей, и во вторых ну лишили после третьего раза на пожизненно, что теперь этому человеку терять ??? ПРАВА ??? да срать он хотел и будет не то что с похмелья, а выпимши садиться за руль и таким образом еще страшней ситуация нарисовывается. Если я не прав скажите, но сначала подумайте над моими словами
Садить и не на поселение, а в колонию..надолго..лес валить пусть пользу приносит.
Тут надо понимать, что срать ему не толко на закон но и на нас всех...не дай бог такое туловище задавит к примеру ребенка...я бы лично за своего его бы на месте по кускам разорвал руками..не приведи господь.
- Камри72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 501 -
в чем-то согласна с вами, даже далеко ходить не надо: авария на прошлой неделе, когда з рулем был пьяный водитель, лишенный в/у на 20 мес, но он сам себе подписал смертный приговорО573МК199 писал(а):Я не призываю за пьянку за рулем, те кто ездит в нс их хоть на кол сади все равно ездить будут... А большие штрафы, тюрьма и лишение навсегда это бабка надвое сказала
живу я как в болоте, а мне летать охота!)))
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
MeK, все мы люди, выпил вечером малость а на утро запашок которого вполне хватит на лишение, но ты трезв обсолютно и выспамшись, на 100 % в адеквате и вот тебе первая галочка, и не зарекайся сам то, и так активно кричать САДИТЬ.... у тебя вся жизнь в переди лет за цать три галочки схватишь а потом будешь кричать за что ???? когда тебя сажать будут и не на под селение а на общий.... Я согласен что бы сажали кто выпил за рулем и не дай бог что бы он не погубил кавонить, а с маленьким остаточный не вариант за это на зону отправлять
- MeK
- Профессионал
-
3 раза в НС это уметь надо)))) Садить надо систематических....или давать им тестировать китайские авто на краштестах вместо маникенов..выжил на права обратно