Обворовывают тачки в районе сельхоза
- bossanova
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 205 -
Обворовывают тачки в районе сельхоза
В последнее время в студгородке ТюмГСХА регулярно обворовывают тачки. Начну рассказ со своей. Не так давно с моего ниссана ночью сняли передние молдинги с бампера. Заметил это только днём. Сигналка даже не сработала. Через два дня опять же ночью запищал брелок, я быстро к окну, никого не видно(темень и дождь идёт). выходить не стал. Днём вышел,мама дорогая, передний правый поворотник с мясом выдран. моему гневу не было предела. Горе так горе. Неделю спустя сосед с окна увидел,как сливают бензин с его газели. А главное,на часах было всего 22.40. Пока спускался,эти козлы успели разбить стекло и украсть навигатор. Он запомнил машину, тёмная копейка один задний габарит не горит. Через некоторое время,ночью разбили стекло ещё у одной легковушки. Что взяли не знаю. Была замечена зелёная шестёрка на передних дверях всякие наклейки известных брендов(как обычно,деревенский тюнинг) Как бы выйти на этих козлов?!!!!! Очень бы хотелось им в глаза посмотреть.
Продам запчасти двигателя и всё навесное QG18 DD. Пишите в личку
- ВЕЗзунчик
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
(до этого Honda Odyssey)
-
Рейтинг: 575 -
bossanova, надо хоть здесь такой инфой делиться, чтобы жители района студ городка хотя бы имели представления о "козьих" тачках. Авось и кто что заметит, может и номерок черкнут. Ведь за свой автомобиль тоже переживаю - там же паркуюсь 

Помощь в освоении инженерных дисциплин ВУЗов!!!
==============================
8-905-820-66-44
8-905-820-66-44
- denisca2003
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 87 -
- denisca2003
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 87 -
- bossanova
- Автолюбитель со стажем
-
jeniam,возле "Нивы". В прошлый год было вообще ужас!!!!! За три недели 8 эпизодов. У моего дядьки два раза срезали аккумуляторы (новые),у соседа сливали бензин,у другого соседа вообще капот с десятки сняли,и у четверых колёса скрутили. ну не скоты ли? Насчёт колёс ,сидели в засаде. Потом поймали с поличным. Оказались два студента,2-го и 3-го курса. Они придумали такой дополнительный заработок. Такие вот дела.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
vano_72,тёмная либо синяя,либо чёрная. точно не могу сказать. Но точно не жёлтая. А ты не в березниках живёшь или где то рядом.? просто жёлтая копейка там засветилась.
vano_72,тёмная либо синяя,либо чёрная. точно не могу сказать. Но точно не жёлтая. А ты не в березниках живёшь или где то рядом.? просто жёлтая копейка там засветилась.
bossanova писал(а):jeniam,возле "Нивы". В прошлый год было вообще ужас!!!!! За три недели 8 эпизодов. У моего дядьки два раза срезали аккумуляторы (новые),у соседа сливали бензин,у другого соседа вообще капот с десятки сняли,и у четверых колёса скрутили. ну не скоты ли? Насчёт колёс ,сидели в засаде. Потом поймали с поличным. Оказались два студента,2-го и 3-го курса. Они придумали такой дополнительный заработок. Такие вот дела.
Да в березняках, щас только приехал у меня спросили мужики ну я и решил написать сюда тут у тебя тоже копейка была раз
- bossanova
- Автолюбитель со стажем
-
есть информация для размышления.
Как повернёте на Брезняки-2 въезжаете в сам посёлок. На первой развилке (Где много направлений) есть магазин "Хозтовары и продукты" Жёлтая копейка там постоянно трётся. В магазине продукты,вроде работают их знакомые.
Как повернёте на Брезняки-2 въезжаете в сам посёлок. На первой развилке (Где много направлений) есть магазин "Хозтовары и продукты" Жёлтая копейка там постоянно трётся. В магазине продукты,вроде работают их знакомые.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Надо обращаться в полицию, она сейчас "отреформированная", остались "одни профессионалы". Это слова их главного нарика Нургалика.
А если серьезно, то от полиции толку не будет. Засады тоже не вариант, т.к. неизвестно где в следующий раз будут бомбить. Только если патрулировать по району и искать вышеназванную копейку. Их не так много осталось

А если серьезно, то от полиции толку не будет. Засады тоже не вариант, т.к. неизвестно где в следующий раз будут бомбить. Только если патрулировать по району и искать вышеназванную копейку. Их не так много осталось
"В споре рождается истина"
- ВЕЗзунчик
- АвтоЗнаток
-
(до этого Honda Odyssey)
-
Рейтинг: 575 -
AGRESSOR, многие автовладельцы готовы были бы на платные стоянки ставить, но ближайшая на обороне, а гаражи на территории городка запрещены. Просто руководству дела нет до такого рода проблем, да они и сами подливают "масла в огонь"
, но это уже другая тема.....

Помощь в освоении инженерных дисциплин ВУЗов!!!
8-905-820-66-44
8-905-820-66-44
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.