LADA Priora ваши отзывы
- NY
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 398 -
priorovodik,
Сколько лет брат?
Думаю, что они все-таки по молодости тебе мозг парят! Когда начинаешь серьезно говорить летают как электровеники! Одназначно жалобу, время, место, ФИО сотрудника. Чес-с-с слово, у меня последнее время сложилось мнение, что сервисменов все-таки культуре обучили. Или это только у меня так!
Сколько лет брат?
Думаю, что они все-таки по молодости тебе мозг парят! Когда начинаешь серьезно говорить летают как электровеники! Одназначно жалобу, время, место, ФИО сотрудника. Чес-с-с слово, у меня последнее время сложилось мнение, что сервисменов все-таки культуре обучили. Или это только у меня так!
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
незнаю, незнаю, я покупал машину в ладе на 50Л.О. Обслуживание очень понравилось, все показали все объяснили
и кофе напоили
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
98л.с. По паспорту , на самом деле вроде 110, где то читал но не утверждаю, что это правдаManton писал(а):Petrizhenya, У приоры правда 72 л.с. ?, хрен с ним с аккордом но приора не разгонится за 11.2 ей бы за 16 сек разогнаться бы!!!!
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 326 -
yarinov писал(а):priorovodik,
Сколько лет брат?
25 мне) ну вообщем,1 ТО прошел неплохо,второе начал проходить,даже как то разочаровался, сначала говрят щас тебя с гарантии снимем там у тебя перепробег,все дела,ладно,загнали машину,смотрю через стекло,жду пока заберут оттуда. пригнали седан черненький аткой красивый тонированный,с банкой такой неплохой,менеджер подходя к етой машине со словами : интересно как она топит? сел в нее и начал газовать на холостых.мне как то неприятно стало если всякие менеджери лезли в мою машину и газ в пол давили)))еще ситуация была,прошлой зимой,или этой точно не помню,мимо проезжал и наблюдал картину:привезли целый автовоз деповских седановс мигалками все дела.менеджерам,задание освободить автовоз от авто.так вот они в снегопад,зимой такие фартеля там выдавали)) съезжает с автовоза и сразу ручник!

...хаммер-лишние понты,на районе пацаны,одобряют лишь ТАЗы)
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
Manton, зачем опять срач разводишь?
Есть тут приороводы, кто наездил больше 160т.км?
Мне вот интересно как бывшему владельцу 12ки, как приора ведет себя после 100 т.км?
В каком состоянии тормозные диски, барабаны, тросы ручника? Всё ли в порядке с ГТЦ? Как сцепление, какой пробег выдерживают шаровые, опорники. Что с грм. Нет ли проблем у хетчеводов с резинкой задней двери?
Есть тут приороводы, кто наездил больше 160т.км?
Мне вот интересно как бывшему владельцу 12ки, как приора ведет себя после 100 т.км?
В каком состоянии тормозные диски, барабаны, тросы ручника? Всё ли в порядке с ГТЦ? Как сцепление, какой пробег выдерживают шаровые, опорники. Что с грм. Нет ли проблем у хетчеводов с резинкой задней двери?
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
у меня 130 тысяч, диски, барабаны, сцепление в норме, недавно поставил стойки сс20 пружины, эйбах, но это чисто моя инициатива ради небольшого тюнинга так сказать
, опоры поменял вместе со стойками, с двигателем порядок

Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
RUSTnaPriore, а остальное из списка?
Как механизм дворников живет? печка не моросит?
Кстати, покупал в ладье из-за дворников релюшку. Так вот обычная заводская стоила 100р. Аналог с функцией обучения прерывистого хода - 80р. Вопрос: почему сразу на Вазе такую не поставили? И дешевле, и удобнее
Как механизм дворников живет? печка не моросит?
Кстати, покупал в ладье из-за дворников релюшку. Так вот обычная заводская стоила 100р. Аналог с функцией обучения прерывистого хода - 80р. Вопрос: почему сразу на Вазе такую не поставили? И дешевле, и удобнее

Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
- pazdima
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 42 -
Я вот на 21124 2008-го гада катаюсь и задумался сменить на приору. Подумал почему бы нет? новая машина будет - на гарантии! А почитал там да тут и решил оставлю свою двенашку и пукать не буду:))) 

Мобильная заправка автокондиционера и наша группа Вконтакте, тел.: 8(3452) 90-13-35
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- rohn
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 7 316 -
У младшего брата такой аппарат,катался....- авто сырое, его докрутить-дотянуть..о качестве умолчу (после иномарки из немеции - жесть)...Проблемы по мелочам постоянно (потухали стопы, ближний-слева, дворнЕГИ, омыватель...регулировка сидения - штанга отлетела, шумновата конечно,эргономика - аццтой)...в свое время сменил две 14 - все устраивало более менее.. О "ЛАДА-сервИсе"-отдельная тема!!!!!!!:automat:
Если не хватает на иномарку(от 500), бери-через год-два сталкивай..
Если не хватает на иномарку(от 500), бери-через год-два сталкивай..
От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения!
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Gan, Отвечу ... ,но у меня примитивный таз не чита нынешним там калинам и приорам
1. Механизм дворников чо то живет там как то - будет установлен мотор от газ 31105 заживет еще лучше
2. Печка переделана есть даже салонный фильтр
Ну и все вроде
1. Механизм дворников чо то живет там как то - будет установлен мотор от газ 31105 заживет еще лучше
2. Печка переделана есть даже салонный фильтр

Ну и все вроде

" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
http://www.priorovod.ru/поищи здесь,что нибудь найдешь.priorovodik, есть с глонассом,только в топовой версии и цена дикая.
- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 807 -
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... forum&f=80
пользуясь возможностью флудану) и приглашу новичков в приора клуб. наши ряды кстати растут. что не может не радовать, и все же говорит о том что при большом пренебрежении к ВАЗу все же берут приоры и остаются в больше степени довольны. среди нас несколько владельцев, сменивших одну приору, на нее же, только новую. причины? истечение гарантийного срока в большинстве своем.
В общем. приорводы форума, объединяйтесь) ждем вас в ветку PRIORA CLUB TYUMEN http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... forum&f=80
пользуясь возможностью флудану) и приглашу новичков в приора клуб. наши ряды кстати растут. что не может не радовать, и все же говорит о том что при большом пренебрежении к ВАЗу все же берут приоры и остаются в больше степени довольны. среди нас несколько владельцев, сменивших одну приору, на нее же, только новую. причины? истечение гарантийного срока в большинстве своем.
В общем. приорводы форума, объединяйтесь) ждем вас в ветку PRIORA CLUB TYUMEN http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... forum&f=80
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -