Волна ночных краж из автомобилей захлестнула Тюмень
- ПаХентий
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 214 -
Можно конечно сослаться на уровень жизни,но чем Тюмень живет хуже севера?Да ничем.И милиции там очень много,особенно ночью по городу ездит.Здесь она что-ли не ездит?Просто им там за это платят хорошие деньги,они и работают хорошо.Что мешает это сделать в Тюмени?Вместо того что-бы пердеть про то что поломаем,убьем,искалечим.Пускай этим занимаеться тот кто это умеет.
- Понаехавший
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
- ПаХентий
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
Не в том дело что поселок маленький,личного транспорта там процент побольше чем в Тюмени на все население,просто это не нужно не кому...даже возвращаясь в мягко говоря нетрезвом виде домой ночью из гостей или кафе,получить ножиком в пузо и быть ограбленным не реально,нет там такого,менталитет что-ли другой,плюс ментам далеко не похрен,что в купе дает неплохой результат.МВД все кичится что переаттестацию проводят,недавно на гаишников на дороге внимание обратил,инспектор бедняга в форда своего патрульного не знаю как помещается,кило 150 весом.У человека явно проблемы со здоровьем и ничего,переаттестовался и работает,как такое может быть?О каком порядке может идти речь?Просто не прижимают вот и воруют,потому-что знают что не найдут и искать не будут.
- vasyura777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 48 -
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
ПаХентий писал(а):на дороге внимание обратил,инспектор бедняга в форда своего патрульного не знаю как помещается,кило 150 весом.У человека явно проблемы со здоровьем и ничего,переаттестовался и работает,как такое может быть?О каком порядке может идти речь?Просто не прижимают вот и воруют,потому-что знают что не найдут и искать не будут.
То есть лишний вес повод гнать из полиции? а если человек грамотный у него высокая квалификация и сдает необходимые нормативы, гнать все равно?
Вообще наше гос-во и в частности обл администрация этим и занимается вместо старых толстых некрасивых грамотных специалистов набирает молодых стройных красивых тупых пид***сов и бл**ей, заходишь в администрацию, и думаешь куда ты попал, то ли бардель то ли модельное агентство какое, посмотришь на чиновника а с ним серьезно разговаривать не возможно, он нихна не знает и не понимает а в глазах баксы, баксы...
Ну в полицию соответственно гопоту берут, а если линию партии не держишь тут и лишний вес твой заметят и вообще харей не вышел, значит взяточник наверно
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 369 -
Телеверсия от ТСН:
В Тюмени активизировались ночные автоворы: из припаркованных авто по ночам тащат все, что можно.
http://video.yandex.ru/users/holtoffd/view/53/
В Тюмени активизировались ночные автоворы: из припаркованных авто по ночам тащат все, что можно.
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Holtoff,
Последняя фраза на видео - "В следущий раз полицейские выйдут в рейды осенью."

Телеверсия от ТСН:
Последняя фраза на видео - "В следущий раз полицейские выйдут в рейды осенью."

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
Shell, считаю что служба должна быть такая что бы полицейский не мог быть тучным, не надо ставить телегу вперед лошади, если у них работа сидеть в пупе колупаться то какая накрен разница сколько он весит??? если бы 50% их рабочего времени занимала подготовка и повышение квалификации в том числе и физподготовка, все бы встало на свои места, и грамотные были бы, и стройные, а так ну толстый а что? работа такая, на попе сидеть.
- Павел169
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 108 -
короче выхлопали машину ночью утром в 8 часов вызвал участкового (пальчев оставили море ребята)досих пор никого нет, Лижбы приехали до дождя
Живу в посёлке богандинском вреда нанесли тысяч на 10 пришел ОПОРНЫЙ ПУНКТ посёлка говорят у нас ещё таких как ты 9 человек
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
самое обидное сломали детское кресло
КАЗЛЫ

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
самое обидное сломали детское кресло

http://vkontakte.ru/id71568231
Если хочешь хорошо разбираться в машинах. КУПИ СЕБЕ ЖИГУЛИ
Если хочешь хорошо разбираться в машинах. КУПИ СЕБЕ ЖИГУЛИ