Руководство ГИБДД встретится с автобусниками
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 355 -
2 сентября руководство Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области в лице временно исполняющего обязанности начальника Управления Александра Лиханова и заместителя начальника Василия Бушина встретится с водителями ОАО «Тюменское автотранспортное предприятие №1». Цель встречи – выработка совместных мер по предупреждению аварийности на пассажирском автотранспорте.
Полицейские доведут до коллектива одного из самых крупных автотранспортных предприятий области информацию об обстановке на дорогах и мерах, принятых ГИБДД для ее улучшения, выслушают замечания водителей о работе службы Госавтоинспекции, а также по организации дорожного движения в городе.
С начала года на дорогах области произошло 27 дорожно-транспортных происшествий по вине водителей автобусов, 1 человек погиб, 37 получили травмы. Это меньше, чем в 2010-м году, но ведь за каждой цифрой – человеческие жизни. В общественном транспорте люди должны чувствовать себя в безопасности.
Встреча полицейских и автобусников пройдет рано утром в 5 часов 30 минут, потому что в другое время собрать этот коллектив практически невозможно. Ожидается, что в мероприятии примут участие около ста водителей, начальники автоколонн и руководители службы безопасности дорожного движения и эксплуатации Владимир Фомин и Сергей Морилов. Сразу после встречи водители отправятся на маршруты – перевозить тюменцев.
Источник Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области
2 сентября руководство Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области в лице временно исполняющего обязанности начальника Управления Александра Лиханова и заместителя начальника Василия Бушина встретится с водителями ОАО «Тюменское автотранспортное предприятие №1». Цель встречи – выработка совместных мер по предупреждению аварийности на пассажирском автотранспорте.
Полицейские доведут до коллектива одного из самых крупных автотранспортных предприятий области информацию об обстановке на дорогах и мерах, принятых ГИБДД для ее улучшения, выслушают замечания водителей о работе службы Госавтоинспекции, а также по организации дорожного движения в городе.
С начала года на дорогах области произошло 27 дорожно-транспортных происшествий по вине водителей автобусов, 1 человек погиб, 37 получили травмы. Это меньше, чем в 2010-м году, но ведь за каждой цифрой – человеческие жизни. В общественном транспорте люди должны чувствовать себя в безопасности.
Встреча полицейских и автобусников пройдет рано утром в 5 часов 30 минут, потому что в другое время собрать этот коллектив практически невозможно. Ожидается, что в мероприятии примут участие около ста водителей, начальники автоколонн и руководители службы безопасности дорожного движения и эксплуатации Владимир Фомин и Сергей Морилов. Сразу после встречи водители отправятся на маршруты – перевозить тюменцев.
Источник Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области
- Калинка
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 679 -
Лучше бы с частниками поработали. В ПАТП хоть как-то за соблюдением ПДД следят, и за нарушения наказывают, поэтому и ездят они аккуратнее. Чего не скажешь про частные автобусы и маршрутки. ПДД не знают, ездят с превышением, подрезают, слздают аварийные ситуации.
Достоинство - вот истинное лицо характера!
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 074 -
Автоновости писал(а):
Хорошо, что лишний раз напомнят им о ПДД, но, ИМХО, там хоть кол на голове теши...
- автобусник
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 107 -
- rusfox02
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 140 -
автобусник, частично с тобой согласен про машины на остановке. Но и возражу! Для чего автобусы спешно ломятся в левый ряд а потом обратно подрезая и зажимая легковые машины? А больше всего меня интересует езда по Республике. С какой целью выделена полоса для автобусов? На ней делайте что хотите лезут в вашу полосу зажимайте не пускайте, но зачем по республике ехать по середине, а то бывает и в левом ряду едут ведь (это все касательно республики с выделенной полосой)???
Ничего против автобусников не имею, как говорится волка ноги кормят! Но ненадо хамить на дороге!
Ничего против автобусников не имею, как говорится волка ноги кормят! Но ненадо хамить на дороге!
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...
- ziama
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 191 -
Частникам однозначно на пересдачу ВУ. Ездят почти как хотя - из ряда в ряд скачут. Сколько уже раз видел с Республики поворачивает автобус на мельникайте направо с левого ряда. Или идет левым рядом, после перекрестка резко вправо - на остановку.
автобусник, ага, а когда автобусы научатся на остановку хотя бы заезжать? Сколько раз на Республике видел пустую остановку, а все автобусы в самом начале скопились, и правый ряд задами по закрывали. (З.Ы. это замечание относилось не лично к вам (ибо на чем вы ездите я не знаю), а к автобусам вообще)
автобусник, ага, а когда автобусы научатся на остановку хотя бы заезжать? Сколько раз на Республике видел пустую остановку, а все автобусы в самом начале скопились, и правый ряд задами по закрывали. (З.Ы. это замечание относилось не лично к вам (ибо на чем вы ездите я не знаю), а к автобусам вообще)
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
ziama, да там не пересдача нужна, а избавление от хамства откровенного в отношении других участников ДД.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Сегодня новый начальник УМВД по Тюменской области Корнеев "отпылесосил" всю верхушку ГИБДД, в том числе за работу с гражданами, ответам на их обращения. Как такие "начальнички" будут внушать автобусникам о соблюдении законности, и не только им, если сами в своём "огороде" разобраться не могут. И время выбрано "удачно". Наверно много желающих будет в это время послушать гаишный трёп и трели 

"В споре рождается истина"
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
автобусник, тема нынче про "вас"...а не про каровцев...вот про вас как вы выразились пиздеть и будем
про помойки...если взять среднее тех. состояние легковых авто и такое же среднее автобусов, то думаю многие автобусники в несколько раз помойнее...
давайте баш на баш...вы - не высаживаете пассажиров где попало, заезжаете в карманы, а автолюбители в свою очередь - освобождают вам "карманы" на остановках....
и по теме: если каждого сотрудника новоявленной ПОЛИЦИИ заставить 1 день в год ездить на общественном тр-те и выписывать протокола(т.е. каждый день несколько сотрудников выходят на линии и накатывают себе протокола), то думается мне, что нарушать они(горе -автобусники) перестанут на третий день "спецоперации"....а просто свиданки в ПАТП ничего не изменят...ну хоть бы на этой встрече каждому по протоколу нарисовали(для профилактики), было бы эффективнее

про помойки...если взять среднее тех. состояние легковых авто и такое же среднее автобусов, то думаю многие автобусники в несколько раз помойнее...

давайте баш на баш...вы - не высаживаете пассажиров где попало, заезжаете в карманы, а автолюбители в свою очередь - освобождают вам "карманы" на остановках....
и по теме: если каждого сотрудника новоявленной ПОЛИЦИИ заставить 1 день в год ездить на общественном тр-те и выписывать протокола(т.е. каждый день несколько сотрудников выходят на линии и накатывают себе протокола), то думается мне, что нарушать они(горе -автобусники) перестанут на третий день "спецоперации"....а просто свиданки в ПАТП ничего не изменят...ну хоть бы на этой встрече каждому по протоколу нарисовали(для профилактики), было бы эффективнее

- maxut
- Мастер
-
Рейтинг: 4 108 -
DENISON,
rusfox02,
[/quote]
это вариант вообще прекрасныйи по теме: если каждого сотрудника новоявленной ПОЛИЦИИ заставить 1 день в год ездить на общественном тр-те и выписывать протокола(т.е. каждый день несколько сотрудников выходят на линии и накатывают себе протокола), то думается мне, что нарушать они(горе -автобусники) перестанут на третий день "спецоперации"....а просто свиданки в ПАТП ничего не изменят...ну хоть бы на этой встрече каждому по протоколу нарисовали(для профилактики), было бы эффективнее cherep

правда глазки выкалывает?автобусник, вы прежде чем на нас пиздеть здесь на форуме сами ездить научитесь!!!! многие понавешали наклейки CAR72 еду и думаю меньше здесь на форуме варежку разивали лучьше ездеть научились!!! и меньше свои помойки на калесах ставьте на остановках!!!

это АВТОБУСНИКУ в каждой теме про автобусников говорят, однако он постоянно ищет "непредсказуемые" отмазки, и оправдания, пол войдите в положение, сядьте да попробуйте...... Вас автобусник, ни кто не заставляет, а если и заставляет, то это Ваш выбор..... не нравится - дохлебывай и уёб....ай.....Для чего автобусы спешно ломятся в левый ряд а потом обратно подрезая и зажимая легковые машины? А больше всего меня интересует езда по Республике. С какой целью выделена полоса для автобусов? На ней делайте что хотите лезут в вашу полосу зажимайте не пускайте, но зачем по республике ехать по середине, а то бывает и в левом ряду едут ведь (это все касательно республики с выделенной полосой)???

Изготовление корпусной мебели на заказ.
- 72rus
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 271 -
isNospoon писал(а):когда уж мер города догадается очистить город от чадящих дизелей 100500 летних немецких автобусов? вообще все что не укладывается в эконормы надо запрещать к эксплуатации
О! только написать хотел, вот ездят же такие "зелененькие" автобусы, у которых труба мало того, что не дымиться так еще и выведена на крышу, что мне кажется для города правильно, а скорее всего еще и определено какими то правилами, либо нормативами. Но есть же еще "желтенькие" или прочие отстойные покосившиеся ведра, которые мало того что "выхлапывают" черный дым, так еще и их мерзкая закопченная выхлопная труба делает это в сторону проежей части, что за херня? у них кстати есть тех. осомтр?
- Илья96029
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 431 -
О! только написать хотел, вот ездят же такие "зелененькие" автобусы, у которых труба мало того, что не дымиться так еще и выведена на крышу, что мне кажется для города правильно, а скорее всего еще и определено какими то правилами, либо нормативами. Но есть же еще "желтенькие" или прочие отстойные покосившиеся ведра, которые мало того что "выхлапывают" черный дым, так еще и их мерзкая закопченная выхлопная труба делает это в сторону проежей части, что за херня? у них кстати есть тех. осомтр?
Труба на крыше это северная комплектация, у некоторых немцев тоже так сделано, а то зимой за автобусом не поедешь он такие клубы пара испускает - дорогу не видно
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
Всё, что касается маршрутных ТС на дорогах Тюмени, попавших в объектив моего видеорегистратора. Что-то было вырезано специально, а что-то просто являлось "попутным кадром". Может быть эта информация окажется полезной для дальнейших разговоров с водителями автобусов?
http://www.youtube.com/watch?v=8Cgyuc3kgqQ
http://www.youtube.com/watch?v=d-HgwPRIa4o
http://www.youtube.com/watch?v=6U349Hh9ogk (отметка 0:15)
http://www.youtube.com/watch?v=RKxuwocAROI
http://www.youtube.com/watch?v=KoHBsYMkkzs
http://www.youtube.com/watch?v=8Cgyuc3kgqQ
http://www.youtube.com/watch?v=d-HgwPRIa4o
http://www.youtube.com/watch?v=6U349Hh9ogk (отметка 0:15)
http://www.youtube.com/watch?v=RKxuwocAROI
http://www.youtube.com/watch?v=KoHBsYMkkzs
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Site, Scharnhorst, сливайте информацию с комментариями сюда: barmaley2006СОБАКАgmail.com
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -