Взаимоотношения водителей и таксофирм.
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 664 -
- DeNToN
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 506 -
bossanova, Sench92, Если Вы такие сердобольные и хотите помочь человеку, то останавливайтесь и везите его бесплатно. Закон то для тех кто получает материальную выгоду от перевозки посажиров.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Про бомбил будет примерно так: останавливает, спрашивает: до микрорайона сколько? Ответишь: бесплатно - скажет, ладно, езжай. Ответишь: сотня - сядет в машину, покажет корочки и оформит.
у мене знакомый в ОБЭПе -спросил его - он ответил а мне оно надо?...будем для плана 10 человек в месяц ловить и все..а остальные пусть ездиют

пы Сы ктати так не прокатит - сунул корочки и .т.п. надо зафиксировать..понятые там меченые деньги...короче гемору на полдня..Вот разводить лопоухих таксеров только в путь - корки на принтере напечатал за день мона много штрафов насшибать

*здесь была реклама*
- s515la
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 560 -
MUZA, Вы наверно, уважающий себя (и других) человек?
Я вот всех пассажиров уважаю, кроме ухоженных дам, которые садятся в авто, и начинают подтачивать-подпиливать себе ногти, в таких случаях, категорично заявляю! "...здесь не маникюрный зал" и т.д. и т.п.
Я вот всех пассажиров уважаю, кроме ухоженных дам, которые садятся в авто, и начинают подтачивать-подпиливать себе ногти, в таких случаях, категорично заявляю! "...здесь не маникюрный зал" и т.д. и т.п.
"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- MUZA
- АвтоЗнаток
- Награды: 3
-
Рейтинг: 8 399 -
Автошофер писал(а):Отвечу Вам
А вы не заказывайте такси в которой ездять грязные, с пыльным салоном, раздолбайки
Поэтому уважающий себя пассажир заранее говорит условия. Я лично никогда не сяду в грязный салон авто, и сколько раз отправляла "свиновозов" обратно пустыми. Нужно уважать себя и клиента!!!
КОПИТЕ СЧАСТЛИВЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ, А НЕ ВЕЩИ! 8-922-265-16-15 ЛИЛИЯ СЫСОЕВА.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
MUZA, чистая и ухоженная машина само собой должна быть, потому что оказываем платные услуги по перевозке, получаем за это деньги. Вопрос в другом: "какие деньги"???, и если пассу надо, что то яшо( зарядка, тяжелый рок, тонировка, ну типа того), помимо чистой и ухоженной машины, то давайте доплачивать. А то за те же деньги ресстелайся перед вами. Че не прав?
П.С. Тоже такие заявки не беру. Вот когда в пометках будут не только пожелания, но и пометка "за доп.плату"
П.С. Тоже такие заявки не беру. Вот когда в пометках будут не только пожелания, но и пометка "за доп.плату"
- Автошофер
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 468 -
MUZA,
Вы заказывайте ту фирму такси, где, с ваших слов "свиновозы" не работают, ведь нет же проблем,
таксофирм море, выбирай на свой вкус, цвет и ценник. Уважающий себя пассажир так и делает,
если есть какие либо условия, то и фирма выбирается соответственно под условия и ценник.
Еще раз акцентирую ваше внимание на выбор фирмы под условия, а не машину в фирме под
условия за одну и туже цену проезда.
Как-то вот так,
До скорого.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Ramil44,
+100
Мне лично самому неприятно принимать пассажира в грязную машину, поэтому и слежу за чистотой
ковриков, сидений и чистотой панели, мойка кузова, ну и соответственно и внешний
вид самого себя. Уже полгода салон не курящий себе не позволяю и пассажирам.
Как-то вот так
До скорого
Автошофер писал(а):
Отвечу Вам
А вы не заказывайте такси в которой ездять грязные, с пыльным салоном, раздолбайки
Поэтому уважающий себя пассажир заранее говорит условия. Я лично никогда не сяду в грязный салон авто, и сколько раз отправляла "свиновозов" обратно пустыми. Нужно уважать себя и клиента!!!
Вы заказывайте ту фирму такси, где, с ваших слов "свиновозы" не работают, ведь нет же проблем,
таксофирм море, выбирай на свой вкус, цвет и ценник. Уважающий себя пассажир так и делает,
если есть какие либо условия, то и фирма выбирается соответственно под условия и ценник.
Еще раз акцентирую ваше внимание на выбор фирмы под условия, а не машину в фирме под
условия за одну и туже цену проезда.
Как-то вот так,
До скорого.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Ramil44,
MUZA, чистая и ухоженная машина само собой должна быть, потому что оказываем платные услуги по перевозке, получаем за это деньги. Вопрос в другом: "какие деньги"???, и если пассу надо, что то яшо( зарядка, тяжелый рок, тонировка, ну типа того), помимо чистой и ухоженной машины, то давайте доплачивать. А то за те же деньги ресстелайся перед вами. Че не прав?
+100
Мне лично самому неприятно принимать пассажира в грязную машину, поэтому и слежу за чистотой
ковриков, сидений и чистотой панели, мойка кузова, ну и соответственно и внешний
вид самого себя. Уже полгода салон не курящий себе не позволяю и пассажирам.
Как-то вот так
До скорого
- saawolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 846 -
Автошофер, поддерживаю. Хочется экстрима, пофиг на чем ехать, лишь бы дешевле - "56". Хочется новый, чистый авто, водилеся в пиджаке, чтобы дверь открыли/закрыли, коньячку в пути налили - "Бизнес класс" (до Рощино из центра 2600).
Лично мой авто всегда чистый, если погода позволяет. Не зависимо от погоды в салоне всегда порядок и тепло, кожа-рожа. Даже штатный сотовый могу дать позвонить за полтиник.
Но работаю в Нон-стопе, ибо для подработки.
Лично мой авто всегда чистый, если погода позволяет. Не зависимо от погоды в салоне всегда порядок и тепло, кожа-рожа. Даже штатный сотовый могу дать позвонить за полтиник.

- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
Тоже ухоженно и чисто в салоне
вот только что внутри полировал (дорогое удовольствие эти полироли
но если следить -дак следить полностью за машиной)
Но делаю это для себя и своих близких, друзей -кого вожу в машине.
Ес-но когда иду на подработку (в последнее время редко), часто бывает, что в машине все блестит. Ну не буду же специально марать, перед тем как выходить на линию..
Да и в основном после 20 выполненных заказов особо сильного свинства в салоне не наблюдаю.

Но делаю это для себя и своих близких, друзей -кого вожу в машине.
Ес-но когда иду на подработку (в последнее время редко), часто бывает, что в машине все блестит. Ну не буду же специально марать, перед тем как выходить на линию..
Да и в основном после 20 выполненных заказов особо сильного свинства в салоне не наблюдаю.
- MUZA
- АвтоЗнаток
- Награды: 3
-
Рейтинг: 8 399 -
Ramil44 писал(а):MUZA, чистая и ухоженная машина само собой должна быть, потому что оказываем платные услуги по перевозке, получаем за это деньги.
Да, речь шла о чистоте салона, тогда почему не брать заказ с пометкой "чистота" не понятно? Это помоему естественно, когда убранный салон и опрятный водитель, хотя, это наверно уже больше личные качества человека.
Я редко езжу в такси и телефонов особо не знаю, кроме "Олимпа", но летом например, мы с маленьким ребенком не смогли поехать, потому что в салоне на ковриках грязь лежала кусками, а на сиденьях - крошки, таксофирма извинилась и прислала чистую машину, это было все таки заботой о пассажире.
Доп. услуги меня например не интересуют, я всегда округляю на 10-20 руб в пользу водителя, так как у таксистов традиционно нет сдачи, но это и не жалко, если услуга выполнена качественно и безопасно.
Извините, что не в теме, так как это наверно уже взаимоотношения водителя и пассажира.
КОПИТЕ СЧАСТЛИВЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ, А НЕ ВЕЩИ! 8-922-265-16-15 ЛИЛИЯ СЫСОЕВА.
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
редко езжу в такси и телефонов особо не знаю, кроме "Олимпа", но летом например, мы с маленьким ребенком не смогли поехать, потому что в салоне на ковриках грязь лежала кусками, а на сиденьях - крошки, таксофирма извинилась и прислала чистую машину, это было все таки заботой о пассажире.
Судя по всему кто-то из предидущих, менее чистоплотных чем вы пассажиров оставил такой подарок.
Такой мусор водителем часто обнаруживается только под утро на рассвете. Некоторые в кармашек сиденья норовят пустую бытылку пива засунуть..
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Вчера вроде смс пришло с номера 333333:" нужны деньги? ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ В ОЛИМП ИЛИ НОН-СТОП...., новые условия, новые цены....". Если честно только расмешило это сообщение
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Тима писал(а):что и требовалось доказать подняли всего на 10 рублей.
Тима писал(а):что и требовалось доказать подняли всего на 10 рублей.
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Эй, господа посажиры. Вы что предлагаете машину мыть и пылесосить после каждого заказа. Водитель выходит на смену, готовит машину, она у него может быть намыта, вычещина, а потом к нему садятся посажиры, которые оставляют после себя подарки. А выскакивать и--за руля после каждого заказа, чтобы проверить состояние салона, это гон.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
последнее время пасажиры чистоплотны и не особо "гадят"
раньше обнаруживал сзади пустые бутылки, и скорлупу от семечек)
раньше обнаруживал сзади пустые бутылки, и скорлупу от семечек)
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- bossanova
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 205 -
Было время я тоже в такси подрабатывал. Машину всегда содержал в чистоте,никогда не хамил пассажирам,музыку по желаню включал. Корче делал всё чтобы пассажирам комфортно было. Но бывали такие клиенты,что просто мозг закипал. то они против праворукой машины,то спрашивают сколько подушек безопасности(боялась женщина умереть).,то стаж вождения спрашивали,то вшестером пытались залезть.
Продам запчасти двигателя и всё навесное QG18 DD. Пишите в личку
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
bossanova-обычные неадекваты говоря по русски
если мозг закипает лучше выкинуть из машины-себе дешевле будет, когда мозг кипит то нормально ехать невозможно
если мозг закипает лучше выкинуть из машины-себе дешевле будет, когда мозг кипит то нормально ехать невозможно
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
- vlad0405
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 617 -
Олимп!!! верните чёрный список, иначе невозможно работать с этими пассажирами (заказывают и не выходят , а потом трубку не берут), а к следующим едешь, ворчат что машину еле дождались, надо как раньше пока не заплатят за ожидание не присылать машину. ВЕРНИТЕ ЧЁРНЫЙ СПИСОК!!!!!!!!!!!! по полчаса мозги парили вчера грёбаные студенты, понаехали тут
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Тима
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 766 -
влад черный список не выгодно будет для олимпа, у них срзау клиентов сократиться в разы, так как олимп это самое благотворительное такси им на срать что водитель тратит бензин и время на О Великих Клиентов, уважительно к тем клиентам отношусь которые хотя бы перезванивают и отказываются от такси, но есть же индивиды которые тупо сбрасывают трубку из-за этого тратиться время которое ценно для нас, может сделать так хотя бы что люди которые звонят и говорят что отказываются от такси их можно не заносить в черный список, а которые игнорят заносить, хоть с чего то начать надо... Был случай приезжаю в кафе минуты за 2 после принятия заказа, отметился что на месте, минут 10 жду клиенты не выходят, приезжает такси другой фирмы, стоим вместе, ждем, выходят важные персоны в виде парня с девушкой и у меня спрашивают в машине курят я отвечаю нет, и они садяться в машину другого такси, звоню диспетчеру прошу занести их в черный список именно этих клиентов, на что она мне отвечает: А у них же долга нет, и мы не можем занести их в черный список...вопрос какой нахер долг? То что я стою жду этих тел это разве не долг получается? В итоге потрачено время, так что клиенты вы сами виноваты что ждете часами такси!!!
- s515la
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 560 -
Автошофер писал(а):Тима, То есть, эти клиенты изначально заказали сразу две машины такси и типа по выходу из кафе, стояли и выбирали в какой машине поехать, это уже слишком. В данной ситуации, я бы на месте водителя второй машины отказался бы их везти.
Таких ситуаций сколько угодно

Раньше в пробках, всегда пропускал авто с шашками(особенно пустое), не зависимо от того, какая фирма, сейчас только "Олимп", "Нон-Стоп" кстати, тоже перестал пускать, ведут себя аналогично

"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
vlad0405 писал(а):Олимп!!! верните чёрный список, иначе невозможно работать с этими пассажирами (заказывают и не выходят , а потом трубку не берут), а к следующим едешь, ворчат что машину еле дождались, надо как раньше пока не заплатят за ожидание не присылать машину. ВЕРНИТЕ ЧЁРНЫЙ СПИСОК!!!!!!!!!!!! по полчаса мозги парили вчера грёбаные студенты, понаехали тут
Добрый день! vlad0405, у нас есть черный список, эта тема уже поднималась тут ни раз! Просто сообщите оператору что нужно внесли клиентов в черный список!
Я - девочка NEPTUNa
[quote="Автошофер"]Тима, То есть, эти клиенты изначально заказали сразу две машины такси и типа по выходу из кафе, стояли и выбирали в какой машине поехать, это уже слишком. В данной ситуации, я бы на месте водителя второй машины отказался бы их везти.
была ситуация вызвали две машины мы с мужиком подъехали были мы из разных такси по курили по решали и решили не везти вообще их
была ситуация вызвали две машины мы с мужиком подъехали были мы из разных такси по курили по решали и решили не везти вообще их
- Автошофер
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 468 -
В прошлом году было. Выхватываю заказ, подъезжаю, отметился и стою. Минут через пять подходит парень с девятки, спрашивает про заказ. Я его спросил с какой целью (он без шашек был) он и говорит привез пассажира, он типа сейчас на пять минут зайду и поедем обратно, проходит минут двадцать тот не выходит. Подъезд в моем заказе совпадал с тем, в который вошел вор таксиста. Ну мы и решили подождать немного, посмотреть, тот парень, который заказал мою машину или нет. Я позвонил клиенту, типа я тута и жду, тот типа задержусь на 10 минут. Я хорошо. Стоим вместе, курим и ждем. Специально ждал 20 минут. Ну дальше вы догадываетесь что было, тип не вышел, диспетчер сняла заказ, черный список - это вряд ли. Подождали еще минут 20, что бы другие тачки отгонять, надо было отъехать от подъезда подальше, типа в засаду. Ну короче уехали. Парень с девятки знал, где тот живет, наверно потом пришлось расплатится с процентами и фингалом под глазом.
- saawolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 846 -
АвтоЛеди72, Добрый день!
9 сентября Взял заказ с Эрвье 12 до Первомайской 14. Сначала показалось 150 рублей, ну думаю нормально. Когда уже подтвердил и отметил "на месте" оказалось 120(!).
Забраз клиента, спросил какое такси заказывали, ответил "Нон-СТОП".
Взял я с клинта 120р. (он же не виноват, что ему такую цену сказали, за которую он и согласился).
После отметки "Свободен" сделал запрос диспетчеру с вопросом "как так"? Мне ответили: "ОЙ! Обратитесь к руководству".
Позже смотрю в архивах, заказ ПЕРЕПРАВЛЕН!
"Клиент: забрал в 09.09.2011 19:55.
- Эрвье, 12, п. 2
- Первомайская, 18
Время: 09.09.2011 19:44
Выполнил: 09.09.2011 20:09
Стоимость: 140 р."
Требую с диспетчера, принявшего заказ, за ошибку, с картографа, рисующего криво, с диспетчера, что правит заказы, по 20р. (с каждого!)
А вообще с Эрвье 12 до Первомайской 14 получается 4,9 км, а это 150р!
Хотя я могу понять, КАК на вашей карте палучается меньше 4,5 км:
так
или в лучшем случае так
Вопрос. Вы сами то так поедете??? Или все-таки по профсоюзному мосту по нормальной дороге?
Согласитесь, что даже для ПАССАЖИРА камфортнее такой маршрут, а не частный сектор по грунтовке и колдобинам.

9 сентября Взял заказ с Эрвье 12 до Первомайской 14. Сначала показалось 150 рублей, ну думаю нормально. Когда уже подтвердил и отметил "на месте" оказалось 120(!).
Забраз клиента, спросил какое такси заказывали, ответил "Нон-СТОП".
Взял я с клинта 120р. (он же не виноват, что ему такую цену сказали, за которую он и согласился).
После отметки "Свободен" сделал запрос диспетчеру с вопросом "как так"? Мне ответили: "ОЙ! Обратитесь к руководству".
Позже смотрю в архивах, заказ ПЕРЕПРАВЛЕН!
"Клиент: забрал в 09.09.2011 19:55.
- Эрвье, 12, п. 2
- Первомайская, 18
Время: 09.09.2011 19:44
Выполнил: 09.09.2011 20:09
Стоимость: 140 р."
Требую с диспетчера, принявшего заказ, за ошибку, с картографа, рисующего криво, с диспетчера, что правит заказы, по 20р. (с каждого!)

А вообще с Эрвье 12 до Первомайской 14 получается 4,9 км, а это 150р!
Хотя я могу понять, КАК на вашей карте палучается меньше 4,5 км:
так

или в лучшем случае так

Вопрос. Вы сами то так поедете??? Или все-таки по профсоюзному мосту по нормальной дороге?
Согласитесь, что даже для ПАССАЖИРА камфортнее такой маршрут, а не частный сектор по грунтовке и колдобинам.

- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -