Lada Granta Sport с турбонадувом
- toha55
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -
goodron, пробей тему у владельца мерса или бэхи, и ты услышишь что он и скажут по этому поводу, они тебе напрямую скажут что любой бюджет европы на порядок лучше самой клевой крутизны местного автопрома, я одно время был владельцем четырех колец, так что могу сказать, что последние жОПЕЛИ ничем не уступают комфортом и надежностью фольцам и аудюшкам
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
gorodovoy, Ездил на MB C класса продал ща ищу какой нить жоповоз , а таз люблю и не продам и планов на него куча по тихому железяки в кучу скидываю шоб повалил еще сильнее 

" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -
- Predator
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 660 -
я конечно не хочу влезать, на я был владельцем АВТОМОБИЛЯ под маркой OPEL, хотя почему был, есть сейчас. Этот АВТОМОБИЛЬ 1978 года модели Record, его ДВС 20S прошел более 1 ляма км в одних руках (моего бати), примем лежит где то в боксе полностью готовый занять свое место. (когда вырасту большой и буду править миром, я собираюсь его восстановить до оригинального состояния)
Просто по молодости и горячности, я заставил батю помогать мне, и мы сделали из него "гонку" с двигателем 3.2L (frontera) и вдули туда еще 0.5 избытка...
Так вот это АВТОМОБИЛЬ ниразу не жОПЕЛЬ, правда о современной техники под этой маркой я не скажу...
Просто по молодости и горячности, я заставил батю помогать мне, и мы сделали из него "гонку" с двигателем 3.2L (frontera) и вдули туда еще 0.5 избытка...
Так вот это АВТОМОБИЛЬ ниразу не жОПЕЛЬ, правда о современной техники под этой маркой я не скажу...

- goodron
- Инструктор
-
-
toha55, У жены е92 так что мне не надо расказывать про немцев я сам кому хочешь раскажу от и до , и чел механик с которым мы таз ковыряем работает в мерседес центре 

" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- goodron
- Инструктор
-
-
gorodovoy, Да задолбали 10 тем засирания таза создали уже , а сами на ино барахле ездят
УАЗ зачетный у тебя
УАЗ зачетный у тебя

- SulFur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 136 -
По поводу Гранты - если цена будет до 500 тысяч - я присмотрюсь к ней.
Офф-топ - Была у меня 14. Владел ею с новья. Столкнулся и с гарантией (менял газовые упоры крышки багажника) и с типа ломучестью ВАЗа... Вывод из владения ВАЗом - достойная машина на каждый день. Этакий жоповоз.
Офф-топ - Была у меня 14. Владел ею с новья. Столкнулся и с гарантией (менял газовые упоры крышки багажника) и с типа ломучестью ВАЗа... Вывод из владения ВАЗом - достойная машина на каждый день. Этакий жоповоз.
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
gorodovoy, ты это к чему написал? очередной пук с твоей стороны не более, а ведь судя по стажу в мозгу должна уже не только прямая извилина быть(((
еще раз акцентирую твое внимание на твоих переходах на личные отношения!!
я с тобой не знаком и знакомиться не собираюсь!!!
по поводу надышался не суди по своим авто, у меня в салоне апсолютно ничем не пахнет, и уж тем более дизелем
в общем завязывай с писькомерянием
еще раз акцентирую твое внимание на твоих переходах на личные отношения!!
я с тобой не знаком и знакомиться не собираюсь!!!
по поводу надышался не суди по своим авто, у меня в салоне апсолютно ничем не пахнет, и уж тем более дизелем

в общем завязывай с писькомерянием
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
bobhot,
я смотрю ты реально зациклен на своем дизельном тракторе, почитал твои сообщения и вот везде ты доказываеш что дизель это супер. а на самом то деле все тебе говорят что форд гавно тем более дизельный. а на счет не пахнет в салоне, так ты просто привык запаху вони видимо.
на этом ставлю точку
Удачи тебе в эксплуатации твоего трактора. писькамерильщик
я смотрю ты реально зациклен на своем дизельном тракторе, почитал твои сообщения и вот везде ты доказываеш что дизель это супер. а на самом то деле все тебе говорят что форд гавно тем более дизельный. а на счет не пахнет в салоне, так ты просто привык запаху вони видимо.
на этом ставлю точку
Удачи тебе в эксплуатации твоего трактора. писькамерильщик

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- reb00t
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 359 -
У меня ваз 21099 2001 года, за год владением удалял неисправности только от старого хозяина, езжу спокойно, ниче не ломается(тьфу тьфу тьфу), а ведь пробег уже 170 тыс. без кап ремонта! Вообще странные вы люди инотазоводы (ну большинство) что вы хотите за такие деньги? За 50 тыс вместо пятерки купить бмв 2004 года? За 150 вместо 2115 ролс ройс? Почему вы не понимаете такую фразу как соотношение цена - качество?
toha55, Твой опель не предел мечтаний, есть машины после которых покажется, что и твой опель ведрище с гайками, после заза кажется, что ваз отличная машина, после самоката кажется, что велик чудесное творение. Будь добр объясни мне ход своих мыслей, раз так рассуждаешь
toha55, Твой опель не предел мечтаний, есть машины после которых покажется, что и твой опель ведрище с гайками, после заза кажется, что ваз отличная машина, после самоката кажется, что велик чудесное творение. Будь добр объясни мне ход своих мыслей, раз так рассуждаешь
-----------------------------------
Пришел, увидел, нафлудил)))
Пришел, увидел, нафлудил)))
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
gorodovoy,
ты еще и на жд работаешь?
все мне доказывают? кто все то? тазоводы? или владельцы старых машин? или такие как ты? у которых куча машин и таз лучший?
твои пуканья в сторогну моего автовыбора ничего не дают, если ты так самовыражаешься то можешь пускать своих "шептунов" дальше сущность твоя на этом заканчивается
Перед тем как купить свой первый мондео3 я тут на сайте создал тему с отзывами и знаешь 90% были положительными о мондео3, далее я ездил на рынок к перекупам спросить их мнение все как один только + отзывы.....
Про твои слова
могу со 100% уверенностью назвать тебя пустозвоном и троллем
и вообще в 31 год надо уже как то задумываться (не говоря уже про думать)

все мне доказывают? кто все то? тазоводы? или владельцы старых машин? или такие как ты? у которых куча машин и таз лучший?
твои пуканья в сторогну моего автовыбора ничего не дают, если ты так самовыражаешься то можешь пускать своих "шептунов" дальше сущность твоя на этом заканчивается
Перед тем как купить свой первый мондео3 я тут на сайте создал тему с отзывами и знаешь 90% были положительными о мондео3, далее я ездил на рынок к перекупам спросить их мнение все как один только + отзывы.....
Про твои слова
"но дизельный трактор типа форд изначально разбитый а потом отремонтрованный не купил бы и это факт "
могу со 100% уверенностью назвать тебя пустозвоном и троллем
и вообще в 31 год надо уже как то задумываться (не говоря уже про думать)
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- DonRaul
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 514 -
Ну не знаю, по мне так если судить по фоткам, то внешний вид довольно таки и ничего. Есть современные иномарки и с более угрюмым дизайном как внешнего вида, так и салона, но ни кто на них не показывает пальцем и говорит -фууу! Основная проблема автоВАЗА это качество как комплектующих, так и запчастей. А если будет адекватная цена...то почему бы и нет, поживём- увидим.