Corolla 2011: штатная магнитола+4 динамика или альтернатива?
Corolla 2011: штатная магнитола+4 динамика или альтернатива?
Всем доброго времени суток!
К концу года ожидаю новую Короллу в комплектации Комфорт плюс (с аудиоподготовкой). В салоне сообщили цену на штатную магнитолу+4 динамика: 15 000 рэ с установкой.
Стоит ли соглашаться?
Какие есть альтернативы за те же деньги или с небольшой доплатой?
К концу года ожидаю новую Короллу в комплектации Комфорт плюс (с аудиоподготовкой). В салоне сообщили цену на штатную магнитолу+4 динамика: 15 000 рэ с установкой.
Стоит ли соглашаться?
Какие есть альтернативы за те же деньги или с небольшой доплатой?
Сашок72 писал(а):компорт xD![]()
всё что стоит с завода не отличается высокой производительностью.
15 т это с 2х дин магнитолой? дороговато для такой простейшей системы
альтернатива в любом магазине занимающемся автозвуком. заедь в сталкер спроси что и за сколько
Сашок! Смотри выше - я писал про 4 динамика!

- Deess
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 795 -
Sovereign, Сашок72 написал про двух диновую магнитоллу ане про два динамика.
По теме, если Вы ценитель звука и функциональности, то конечно же лучше приобрести все у сторонней организации. Купите 2-х дин магнитоллу (например http://magnitola.ru/AvtoZvuk-AV-centry- ... 27&sort=4a) + компонентные АС 6" (например http://magnitola.ru/Komponentnaya-6-716 ... 83&sort=4a) + можно еще и саб с усилителем добавить, да и без него играть будет намного лучше чем штатка, хотя возможно получится дороже, но Я за такой вариант.
По теме, если Вы ценитель звука и функциональности, то конечно же лучше приобрести все у сторонней организации. Купите 2-х дин магнитоллу (например http://magnitola.ru/AvtoZvuk-AV-centry- ... 27&sort=4a) + компонентные АС 6" (например http://magnitola.ru/Komponentnaya-6-716 ... 83&sort=4a) + можно еще и саб с усилителем добавить, да и без него играть будет намного лучше чем штатка, хотя возможно получится дороже, но Я за такой вариант.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Muшaня12
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 211 -
Sovereign, если до max то громко, ну конечно хотелось немного чтобы еще погромче было, делений на 15, было бы само то, да и при 63 - это max, тоже громко, Короче усилка не хватает, а так аккустика хорошая. Регулировки: откл. передних, задних, правых, левых ; частоты, бас, 3-и регулировки на low, mid, high, и еще что-то
Muшaня12 писал(а):Sovereign, если до max то громко, ну конечно хотелось немного чтобы еще погромче было, делений на 15, было бы само то, да и при 63 - это max, тоже громко, Короче усилка не хватает, а так аккустика хорошая. Регулировки: откл. передних, задних, правых, левых ; частоты, бас, 3-и регулировки на low, mid, high, и еще что-то
В том то и дело: громкость до 45 - нормально. далее - начинает хрипеть и увеличивается уровень громкости высоких и средних частот).
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
но не низких.
- mongol
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 042 -
А я так понял у тебя будет 4 динамика и все?По крайней мере,я ГУ не увидел. http://www.toyota.ru/cars/new_cars/corolla/equip1.aspx
Что я мог бы предложить?
1) Усилитель 4-х канальный -7000-7800
2) 2-х компонентная АС -4000-5000
3) Сабвуфер - 3700-5000
4) ГУ однодиновое -4500-7500
Получилось немного больше чем 15000,но ведь в а/м ни в одной из комлектаций не идет ни усилитель,ни сабвуфер.
Играть будет однозначно лучше. -
Что я мог бы предложить?
1) Усилитель 4-х канальный -7000-7800
2) 2-х компонентная АС -4000-5000
3) Сабвуфер - 3700-5000
4) ГУ однодиновое -4500-7500
Получилось немного больше чем 15000,но ведь в а/м ни в одной из комлектаций не идет ни усилитель,ни сабвуфер.
Играть будет однозначно лучше. -
- Соло
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 144 -
был у меня штатный набор. почти год, пока я не созрел на апгрэйд. играла чисто, но ярко выражено без ниэов и сцены. причем на высокой громкости низов становилось еще меньше чтоб не перегружать дины (передние), как это было реализовано в штатной голове я даже не догадываюсь. задние ваще были выключены.
я не совсем понял что значит аудиоподготовка от салона...
там и так в комплекте есть магнитола и 4 дина? за что еще 15?
2xSA12D2<---Rockford Fosgate 1501bd
Соло писал(а):был у меня штатный набор. почти год, пока я не созрел на апгрэйд. играла чисто, но ярко выражено без ниэов и сцены. причем на высокой громкости низов становилось еще меньше чтоб не перегружать дины (передние), как это было реализовано в штатной голове я даже не догадываюсь. задние ваще были выключены.
Я с тобой полностью согласен, симптомы те же у штатки.
В аудиоподготовку комплектации Комфорт плюс входит 4 динамика и антенна.
За 15 т.р. устанавливают штатную магнитолу.
- Соло
- Автолюбитель со стажем
-
Ёптель! 15 она не стоит. за эти деньги нормальное ГУ можно купить и рамку.
нах проводка, если ее все равно менять?!... там нужны только АСС и фэйдер... и то не всем. антенна есть.
там штатные провода как волосинки. у меня есть разводка для штатного штекера, подключиться не проблема.
нах проводка, если ее все равно менять?!... там нужны только АСС и фэйдер... и то не всем. антенна есть.
там штатные провода как волосинки. у меня есть разводка для штатного штекера, подключиться не проблема.
Была у меня королла 2007 в максималке, музыка устраивала (правда хуже комплекта алпайн (стоила почти 30 т.р.) на прежней машине.
сейчас купил RAV4, с установленным дополнительно мультимедиацентром PHANTOM.
Жалею что раньше не поставил такой же на короллу.
В нём и видео с флешки можно смотреть, и камера заднего вида подключается, и навигация Навител, да и звук нормальный. Кстати даже ТВ есть, только у меня антенна не установлена.
Вот для короллы:
http://www.phantom.ru/electronics/dvm/t ... obi2Id=245
Я бы поставил его пусть он и будет дороже. Детям очень нравится смотреть мультики во время движения и стоянок.
сейчас купил RAV4, с установленным дополнительно мультимедиацентром PHANTOM.
Жалею что раньше не поставил такой же на короллу.
В нём и видео с флешки можно смотреть, и камера заднего вида подключается, и навигация Навител, да и звук нормальный. Кстати даже ТВ есть, только у меня антенна не установлена.
Вот для короллы:
http://www.phantom.ru/electronics/dvm/t ... obi2Id=245
Я бы поставил его пусть он и будет дороже. Детям очень нравится смотреть мультики во время движения и стоянок.
- Соло
- Автолюбитель со стажем
-
Bonfire, Не пугай чеовека. Если под панелью от головы тянуть то надо 5-6 накладок снять. Из багажника или из под седушек только накладки порогов. ну и двери само-собой разбирать. единственная сложность продеть провода через резиновую гофру между дверью и кузовом, и то если провод толстый. Но силикон и направляющая из проволоки очень помогают.
Sovereign, можно БУ поискать. пионеры например.
Sovereign, можно БУ поискать. пионеры например.