Hyundai клуб - ОБЩАЯ
- Хость
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 208 -
+1 за субботу в 19-00 на маковой
а куда далее - будет видно
списог отредактируем ближе к пятнице

а куда далее - будет видно

списог отредактируем ближе к пятнице

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- Хость
- АвтоСпец
-
Angelusya, пусть подруливают. Чем больше людей, тем лучше. Определимся кто што хочет, выслушаем предложения, определим возможности и способности каждого, глядишь и появиццо официальый Хундай-клуб, а не собрание событыльнегов-любителей
А я ща пасмарю по инету клубы хундаеводов, есть предложение создать свою тюменскую ветку а общероссийском форуме

А я ща пасмарю по инету клубы хундаеводов, есть предложение создать свою тюменскую ветку а общероссийском форуме

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
Angelusya,
А где эта маковая поляна?)))) Чтото вообще первый раз про такую слышу))
Мы может тоже подъедем, скорее всего точно подьедем))
DENISON,
А может и на мазде, можети на купэшке)) как получится, Я своегот молодого человека катаю, а не он меня, так что посмотрим....ну судя по тому что собираются хундаи, то мазда оч будет наверное не к месту)), хотя по сути какая разница, на чем, главное кто))))))
А где эта маковая поляна?)))) Чтото вообще первый раз про такую слышу))
Мы может тоже подъедем, скорее всего точно подьедем))
DENISON,
А может и на мазде, можети на купэшке)) как получится, Я своегот молодого человека катаю, а не он меня, так что посмотрим....ну судя по тому что собираются хундаи, то мазда оч будет наверное не к месту)), хотя по сути какая разница, на чем, главное кто))))))
VicKing,
Это не моя ляля, у меня мазда тройка)), а купэшка молодого человека
моего, он просто не особо в инете тусит, вот я за него, а иногда и
покататься дает))
Прикольная машика она эта купэшка, главное внимание людей
привлекает, покоцали немножко только мы ее (точнее соседи которые
разворачиваться не умеют)))), но это поправимо, сейчас вот весна,
губки ей накрасим)))
Это не моя ляля, у меня мазда тройка)), а купэшка молодого человека
моего, он просто не особо в инете тусит, вот я за него, а иногда и
покататься дает))
Прикольная машика она эта купэшка, главное внимание людей
привлекает, покоцали немножко только мы ее (точнее соседи которые
разворачиваться не умеют)))), но это поправимо, сейчас вот весна,
губки ей накрасим)))
DENISON,
Денис, ты что-ли?))) Ну пипец никуда не скрыться)) Еще раз убеждаюсь что Тюмень
оч. маленький город))
Я тебе предложить хотела в кондоминимум сходить, там тема какая то,
про охраняемый двор, типа 300 рублейи все дела... а еще надо наверное
как то места для машин своих отгараживать))
А то вообще встать негде..
Денис, ты что-ли?))) Ну пипец никуда не скрыться)) Еще раз убеждаюсь что Тюмень
оч. маленький город))
Я тебе предложить хотела в кондоминимум сходить, там тема какая то,
про охраняемый двор, типа 300 рублейи все дела... а еще надо наверное
как то места для машин своих отгараживать))
А то вообще встать негде..
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
Аня, я против платного охраняемого паркинга во дворе!!!
1. По договору охраняется "общее имущество жильцов", т.е. охранять частную собственность (наши любимые авто) никто не собирается!!!!
2. Охрана не будет нести никакую ответственность за сохранность наших авто!!!
3. Некоторые из жильцов ставят свои авто на стоянки, а когда двор будут охранять, то они все переберутся во двор и ставить мафынки ваще негде будет!!!! кто первый приехал, тот и поставил!!!! А я , как и ты видимо, приезжаю поздно домой и уже все места заняты!!!
4. Мест не прибавится, а кол-во авто увеличится!!!
А вот если выкупить места во дворе, то я двумя руками ЗА!!! Но, по моему, это с юридической точки зрения не возможно!!! т.к. собственниками прилегающей территории являются все собственники квартир..........
Предлагаю пойти др. путём!!! В кармане у магзика (под твоим окном) можно паркануть минимум 4 авто, дык вот взять, скинуться, купить банчу за 15тыров и поперек кармана её ствавить, ключи раздать всем 4 собственникам авто.....приехал ночью, отогнал мафынку-шлагбаум, заехал в карман и опять перегородил въезд.........с утра аналогично......
1. По договору охраняется "общее имущество жильцов", т.е. охранять частную собственность (наши любимые авто) никто не собирается!!!!
2. Охрана не будет нести никакую ответственность за сохранность наших авто!!!
3. Некоторые из жильцов ставят свои авто на стоянки, а когда двор будут охранять, то они все переберутся во двор и ставить мафынки ваще негде будет!!!! кто первый приехал, тот и поставил!!!! А я , как и ты видимо, приезжаю поздно домой и уже все места заняты!!!
4. Мест не прибавится, а кол-во авто увеличится!!!
А вот если выкупить места во дворе, то я двумя руками ЗА!!! Но, по моему, это с юридической точки зрения не возможно!!! т.к. собственниками прилегающей территории являются все собственники квартир..........
Предлагаю пойти др. путём!!! В кармане у магзика (под твоим окном) можно паркануть минимум 4 авто, дык вот взять, скинуться, купить банчу за 15тыров и поперек кармана её ствавить, ключи раздать всем 4 собственникам авто.....приехал ночью, отогнал мафынку-шлагбаум, заехал в карман и опять перегородил въезд.........с утра аналогично......

DENISON,
Это надо с кондаминимумом согласовывать, и вообще на сколько я знаю эта
территория раньше принадлежала салону красоты который был, а сейчас там магазин,
и вот с ними и надо решать, а они полюбому против будут.. Мы уже думали на эту тему с Андрюхой.
Я вот Госы сдам и займусь наверное этим вопросам)) А купэшку теперь тоже на сттоянку ставим...
А на мазде у меня Сашка брат гоняет, он целику свою продал, новую заказал
теперь ждет ее.. а вторая машина его тюнится стоит, так что пока на моей гоняет))
Ну а я соответственно на купэшке)
Это надо с кондаминимумом согласовывать, и вообще на сколько я знаю эта
территория раньше принадлежала салону красоты который был, а сейчас там магазин,
и вот с ними и надо решать, а они полюбому против будут.. Мы уже думали на эту тему с Андрюхой.
Я вот Госы сдам и займусь наверное этим вопросам)) А купэшку теперь тоже на сттоянку ставим...
А на мазде у меня Сашка брат гоняет, он целику свою продал, новую заказал
теперь ждет ее.. а вторая машина его тюнится стоит, так что пока на моей гоняет))
Ну а я соответственно на купэшке)
- Хость
- АвтоСпец
-
DENISON, Анютка, што за флуд? ... личка для этого есть!