NEW Hyundai Solaris
- nemo
- АвтоГуру

- Награды: 1
-
Рейтинг: 22 839 
-
volodiab, соляру с приой нельзя сравнивать, это как игроки из разной лиги, но с аналогичными по классу авто, увы, сравнения не в пользу соляриса. У мну как бы эталон есть с чем сравнивать, немецкий авто В класса, в личном пользовании. Вся беда в ощущениях, что тактильные (в простонародье на ощупь), что ездовые.... Конечно если сравнивать с тазами, то сам понимаешь кто выиграет....
Конечно если слаще морковки ничего не пробовать... То и дунькина радость за шедевр сойдёт....
Конечно если слаще морковки ничего не пробовать... То и дунькина радость за шедевр сойдёт....
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- goodron
- Инструктор

-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 
-
Не ребзя которые дрочят на новые авто как бэ при покупке авто в хундай центре на против автограда который вы кузов пощупайте он там на всех машинах даже тех что в салоне стоят покрыт краской - красили завод или базу какую то рядом с салоном и ветром накрыло автосалон
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 158 288 
-
volodiab писал(а):
nemo, не спорю на мерседесах не ездил, ну а что можно взять за 503 тр (это моя машинка оптима+расширеный)? из немцев?
цена качество соляра рулит имхо
Я думаю, он Фольц поло Седан имеет ввиду, они с Солярисом одноклассники и в одной ценовой категории продаются, но, ИМХО, Фольц к традиционному качеству прибавляет очень скучный, не сказать унылый салон, хотя это на любителя - добротный, но скромный классический костюм без изысков против джинсового костюма МоДного костюма по одной цене, хотя понятно, что для владельца брендового костюма за две штуки баксов и то, и другое - дерюга.
- nemo
- АвтоГуру

-
-
Holtoff, очень точно подметил
Из жизненного опыта, джинса, меньше служит, да и из моды быстрей выходит, чем добротный костюм...
Жаль что Хундай, выпустив солариса, убрала с Российского рынка i20 и гетца.
добротный, но скромный классический костюм без изысков против джинсового костюма МоДного костюма по одной цене
Из жизненного опыта, джинса, меньше служит, да и из моды быстрей выходит, чем добротный костюм...
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- vicfor
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Volvo C30
-
Рейтинг: 1 293 
-
nemo писал(а):Holtoff, очень точно подметилдобротный, но скромный классический костюм без изысков против джинсового костюма МоДного костюма по одной цене
Джинсу просто чаще носят, нежели добротный костюм
И "две штуки баксов" - далеко не самая дорогая цена для "хорошего костюма"
Если сравнить сегодняшние цены на новое авто - солярис - отличнейшее соотношение цена-качество

- Holtoff
- Рыбачог

-
-
vicfor писал(а):И "две штуки баксов" - далеко не самая дорогая цена для "хорошего костюма" :
Не надо искажать цитаты. Я не писал - хороший. Я писал - брендовый.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
volodiab писал(а):
Holtoff, в поло столько же немца, сколько в солярисе кореица. Приоритетно была цена!т
Они в одной ценовой категории. А немецкий в поло дизайн - просто, добротно, но скучно и без фантазии. И этот момент не убивает даже русская сборка.
- ivan4o
- Инструктор

-
Рейтинг: 3 022 
-
выбирая между солярисом и киа остановился бы на Киа... Хотя может если бы увидел живьем ее , то мог бы отказаться от обоих)))
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
- volgovod
- Ас

-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 
-
на автовазе на краш тестах манекены отказываются работать, так что солидное местечко в тестах всегда свободноlor-vrach писал(а):я бы в тестеры пошел, люблю водить авто... не знаете, берут где-то?
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ
- vicfor
- АвтоЭксперт

-
-
-
Holtoff писал(а):vicfor писал(а):
Holtoff, а что? Времена, когда понятия "брендовый" и "хороший" были тождественны, канули в лету?
Увы. Я бы сформулировал чуток иначе - "брендовый" - не значит лучший по определению. Зачастую за двойной - тройной ценой стоит то-же самое качество.
A что из обсуждаемых в этой теме предметах, относится к "брендовым вещам"
Или речь о более "высоких материях"?
а если по теме: солярис - отличные джинсы, удобные, современные, а поло - серенький пиджачок, пошитый в стране третьего мира.., но с лейблом. А хундай, полностью соответствует робингудовской идеологии : " берет дизайн у богатых и отдает его бедным" (с)
- Desal
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 173 
-
volgovod, Я так понял, что ivan4o, имеет ввиду новый Рио. А тот только с 15 августа в производстве, неужели уже в салоне можно увидеть?http://www.allcarz.ru/wp-content/uploads/2011/08/foto-kia-rio-2011_14.jpg
Электромонтажные работы. гарэн.рф
- Kaster
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 705 
-
взяли соляриса,хэтч, 1,6 на мешалке, минус в том что при 140 км/ч двиган начинает монотонно выть,как будто ему не хватает еще одной передачи,меня это чувство не покидало пока не скинул до 130, а так нормуль прет,скажу что машина стоит своих денег
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
- volgovod
- Ас

-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 
-
Desal писал(а):volgovod, Я так понял, что ivan4o, имеет ввиду новый Рио. А тот только с 15 августа в производстве, неужели уже в салоне можно увидеть?http://www.allcarz.ru/wp-content/uploads/2011/08/foto-kia-rio-2011_14.jpg
Даже посидеть предложат,если попросить. Стоит в сервисной зоне белый в максималке на автомате. Вот только прокатиться можно будет с 1 октября
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- Holtoff
- Рыбачог

-
-
vicfor писал(а):A что из обсуждаемых в этой теме предметах, относится к "брендовым вещам"
Подтупливаешь?
Фольц к традиционному качеству прибавляет очень скучный, не сказать унылый салон, хотя это на любителя - добротный, но скромный классический костюм без изысков против джинсового костюма МоДного костюма по одной цене, хотя понятно, что для владельца брендового костюма за две штуки баксов и то, и другое - дерюга.
Я имел ввиду, что для владельца новых мерса или бмв обе обсуждаемые машины - хлам.
- vicfor
- АвтоЭксперт

-
-
-
Holtoff писал(а):vicfor писал(а):A что из обсуждаемых в этой теме предметах, относится к "брендовым вещам"
Подтупливаешь?Вернись к началу.
Фольц к традиционному качеству прибавляет очень скучный, не сказать унылый салон, хотя это на любителя - добротный, но скромный классический костюм без изысков против джинсового костюма МоДного костюма по одной цене, хотя понятно, что для владельца брендового костюма за две штуки баксов и то, и другое - дерюга.
Я имел ввиду, что для владельца новых мерса или бмв обе обсуждаемые машины - хлам.
Видимо, как и для владельцев турецких коньков-горбунькофф

- project72
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 262 
-
Kaster писал(а):взяли соляриса,хэтч, 1,6 на мешалке, минус в том что при 140 км/ч двиган начинает монотонно выть,как будто ему не хватает еще одной передачи,меня это чувство не покидало пока не скинул до 130, а так нормуль прет,скажу что машина стоит своих денег
На опеле 1.8 на механике такая же фигня 140 на 5 а звук как буж\д то предел.
- nemo
- АвтоГуру

-
-
vicfor, писал(а),
Не знаю про джинсы, у мну такие штаны больше года не выдерживают....Солярис то тоже в стране третьего мира собирают
Ты бы, нам, про кетайский движок, на соляре чёнить задвинул
Про пластик, на передней панели, что нить бы похвастал (матерки уже слышал про него
), про обивочку сидений... нежопся порасхваливай....
а если по теме: солярис - отличные джинсы, удобные, современные, а поло - серенький пиджачок, пошитый в стране третьего мира.., но с лейблом. А хундай, полностью соответствует робингудовской идеологии : " берет дизайн у богатых и отдает его бедным" (с)
Не знаю про джинсы, у мну такие штаны больше года не выдерживают....Солярис то тоже в стране третьего мира собирают
Ты бы, нам, про кетайский движок, на соляре чёнить задвинул
), про обивочку сидений... нежопся порасхваливай....Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- vicfor
- АвтоЭксперт

-
-
-
nemo писал(а):vicfor, писал(а),а если по теме: солярис - отличные джинсы, удобные, современные, а поло - серенький пиджачок, пошитый в стране третьего мира.., но с лейблом. А хундай, полностью соответствует робингудовской идеологии : " берет дизайн у богатых и отдает его бедным" (с)
Не знаю про джинсы, у мну такие штаны больше года не выдерживают....Солярис то тоже в стране третьего мира собираютТы бы, нам, про кетайский движок, на соляре чёнить задвинул
Про пластик, на передней панели, что нить бы похвастал (матерки уже слышал про него
), про обивочку сидений... нежопся порасхваливай....
Умиляет то, что основная масса пЕсателей на форуме рассуждает с точки зрения владельцев автомобилей класса люкс, сами пи этом пользуют авто не намного отличающиеся от обсуждаемых
Не бывает в этом ценовом сегменте дорогого пластика и алькантары с деревом
За эти деньги солярис одно из лучших предложений, конечно же после праворульных ипошек и бэх симерок конца восьмидесятых