ГАЗ-клуб: Поговорим о тюнинге автомобилей ГАЗ
SergeicH, На пирелли я не ездил! и судить поэтому не могу!
NiGGa, Мне мишлен самому нравится (у меня на тойоте стоит летняя мишлен енерджи, на 9 стоит вриджстоун)
Из собственного опыта:
Мишлен очень хорошо держит сырую дорогу и чистый асфальт, плохо держит ,
У Бриджстоуна (той же ценовой категории) показатели боллее "стабильные" (т.е по асфальту проигрывает мишлену, но на скользкой дороге наверстывает балы)!
Ездил на волге с резиной НОКИАН впринципе середнячок!
Но повторюсь, что по весовой категории волга не из легких, а мишленка очень мягкая! Я бы бриджстоун хотел бы себе взять! Я не навязываю свое мнение, я просто его высказываю!

NiGGa, Мне мишлен самому нравится (у меня на тойоте стоит летняя мишлен енерджи, на 9 стоит вриджстоун)
Из собственного опыта:
Мишлен очень хорошо держит сырую дорогу и чистый асфальт, плохо держит ,
У Бриджстоуна (той же ценовой категории) показатели боллее "стабильные" (т.е по асфальту проигрывает мишлену, но на скользкой дороге наверстывает балы)!
Ездил на волге с резиной НОКИАН впринципе середнячок!
Но повторюсь, что по весовой категории волга не из легких, а мишленка очень мягкая! Я бы бриджстоун хотел бы себе взять! Я не навязываю свое мнение, я просто его высказываю!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
						лимузин-тюмень.рф
- RavageR
- Профессионал 
- Награды: 1
- 
    Рейтинг: 1 863  
- 
Maybah,  в автограде в свое время были не дурные подиумы стоимостью 1200р, но они не деревянные.
по поводу фонарей в стиле хром(производство про-спорт) 120$ стоят-считай в рублях сам - мне лень у нас где то есть их оффициалы.
 у нас где то есть их оффициалы. 
NiGGa, SGN, для волги действительно рекомендуют резину под большую массу, но не всю жесткую а с жесткими боковинами, но и протектор тоже должен быть рассчитан под такую массу... но эт не факт что жесткая она должна быть. про мишлен тоже слышал что не особо канает для волги-рекомендуют бридж думаю специфика несколько разная у резины - бриджи чаще можно увидить на машинках крупнее... чего нгельзя сказать о мишлене.
 думаю специфика несколько разная у резины - бриджи чаще можно увидить на машинках крупнее... чего нгельзя сказать о мишлене.

по поводу фонарей в стиле хром(производство про-спорт) 120$ стоят-считай в рублях сам - мне лень
NiGGa, SGN, для волги действительно рекомендуют резину под большую массу, но не всю жесткую а с жесткими боковинами, но и протектор тоже должен быть рассчитан под такую массу... но эт не факт что жесткая она должна быть. про мишлен тоже слышал что не особо канает для волги-рекомендуют бридж
 думаю специфика несколько разная у резины - бриджи чаще можно увидить на машинках крупнее... чего нгельзя сказать о мишлене.
 думаю специфика несколько разная у резины - бриджи чаще можно увидить на машинках крупнее... чего нгельзя сказать о мишлене.а чо то хз...
						- GRES
- Автолюбитель 
- Награды: 1
- 
    Рейтинг: 104  
- 
Респект всем ГАЗоВОДАМ.
Тут искали переходничок усб-ком, дак вот в ТКК должны быть я там брал, если закончились то могу на прокат дать, мой пока без дела лежит.
По поводу динамиков, позавчера в сталкере устанавливал 16см(учтановочная глубина 67) в двери на то место где должна стоять ручка стеклоподъемника. Установщики сначала долго сомневались, влезет не влезет, а какие стеклоподъемники, но взялись и птом даже сами удивились что все так ровно получилось. Дыра в железе, деревянные кольза 30мм и все встало как надо даже изгиб внизу под карман красиво поджался, доволен страшно, отдал 1500.
зы. Выдвигаю свою кандидатуру на вступление в клуб.

Тут искали переходничок усб-ком, дак вот в ТКК должны быть я там брал, если закончились то могу на прокат дать, мой пока без дела лежит.
По поводу динамиков, позавчера в сталкере устанавливал 16см(учтановочная глубина 67) в двери на то место где должна стоять ручка стеклоподъемника. Установщики сначала долго сомневались, влезет не влезет, а какие стеклоподъемники, но взялись и птом даже сами удивились что все так ровно получилось. Дыра в железе, деревянные кольза 30мм и все встало как надо даже изгиб внизу под карман красиво поджался, доволен страшно, отдал 1500.
зы. Выдвигаю свою кандидатуру на вступление в клуб.
- АнтохаКАМАЗИСТ
- Автолюбитель 
- 
    Рейтинг: 38  
- 

Правда, только одна, остальные вроде держатся. Но расход топлива низкий на ней.
 Правда, только одна, остальные вроде держатся. Но расход топлива низкий на ней.