НЛО. Все о нем
- bayron
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 388 -
НЛО. Все о нем
Интересный случай произошёл со мной и моей семьей в ночь со 2на 3 сентября 2011г. Возвращался с отдыха с черного моря на своей машине, проехав пос. Таловое Воронежской облости на пустынной дороге примерно в 23-30 над дорогой пролетело что-то напоминающее радио-увровляемый вертолет размером с метр и ушло в сторону полей, у меня жена спросила что это, я ответил, что это наверное самолет шпион их используют для контроля за дорожной обстоновкой но тут-же усомнился,какого фига он делает в такой глуши в двенадцать часов ночи и что он поперся на поля. Через минуту дочь седящая с зади заметила,что он летит пораллельно чуть позади нас нам стало интересно карта на новигаторе слала крутиься по кругу и он бесконца твердил что мы ушли с маршрута хотя когда ехали туда,то в этом районе он спутники не терял потом при приближении встречного транспорта оно резко уходило в сторону и исчезало (за 40км пути с ним у нас было только 2-е встречки и то местные зерновозы с полей) потом оно вылетело перед нами и продолжало днижение.Я попросил дочь достать камеру с задней полки,но оно сразу же улетело. Мы подумали,что это НЕЧТО пропало, но оказалось, что оно сделав круг зависло над нами на уровне верхушек деревьев.Когда я его заметил,то притормозил чтобы остоновиться и заснять его.В машине играла музыка довольно громко и останавливаясь и убавив музыку я открыл дверь и мы услышали звук как у реактивного самолета очень громкий, что дочь даже напугалась хотя эта штуковина непревышала 1,2метра длмны.После открытия двери оно резко ускорилось и было видно как пригибались верхушки деревьев, мы конечно были в шоке. Кстати дорога эта очень пустынная она соединяет Саратовскую объездную и Ростовскую скоростную дальнобойщики про неё говорят"по огородам проехать"
Дороги хватит на всех
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
Неее, это не енэло. Кахда лятит енэло, то мотор у тачки глохнет, потом луч света затягивает тачку в свой пепелац, потом енопланитяне делают эксперименты над подопытными, потом стирают мозг и отправляют авто с подопытными назад на дорогу и они ничо не помнят. А ето был земной пепелац, т.к. у енопланетян моторы бесшумные (нам на той неделе их клиент прилетал масло поменять). ИМХО, что-то земное, т.к. был сильный шум и верхушки деревьев пригибались, имхо вертолет. 

- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
это просто в 12 часов ночи после езды за рулем весь день нужно спать ложиться, а не в полусонном состоянии ехать. И НЛО тогда видно не будет
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Если всё именно так, то тебя действительно украли НЛО и ты незаметил Волгоградской области
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Кстати дорога эта очень пустынная она соединяет Саратовскую объездную и Ростовскую скоростную дальнобойщики про неё говорят"по огородам проехать"
Если всё именно так, то тебя действительно украли НЛО и ты незаметил Волгоградской области
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Вот!!!!!!! Они существуют!!!!!
Я думаю возвращались они с курортов Черноморского побережья, у них произошла поломка летательного аппарата и они сканировали машину bayronа на предмет подходящих запчастей.
з.ы. они еще дадут знать о себе.....
Я думаю возвращались они с курортов Черноморского побережья, у них произошла поломка летательного аппарата и они сканировали машину bayronа на предмет подходящих запчастей.
з.ы. они еще дадут знать о себе.....
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- BART
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 926 -
Нет, Я не bayron, Я дургой (М.Ю. Лермонтов)
Еще неведомый избранник,
Как он, гонимый миром странник,
Но только с русскою душой.
Я раньше начал, кончу ране,
Мой ум немного совершит;
В душе моей, как в океане,
Надежд разбитых груз лежит.
Кто может, океан угрюмый,
Твои изведать тайны? Кто
Толпе мои расскажет думы?
Я - или бог - или никто!

Еще неведомый избранник,
Как он, гонимый миром странник,
Но только с русскою душой.
Я раньше начал, кончу ране,
Мой ум немного совершит;
В душе моей, как в океане,
Надежд разбитых груз лежит.
Кто может, океан угрюмый,
Твои изведать тайны? Кто
Толпе мои расскажет думы?
Я - или бог - или никто!
- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
да неее....судя по манёврам ...видимо в тот день совершенно случайно кто-то заказал такси из Джубги до Тюмени...но шоб доехать за день... и пришёл как раз тот самый вишнёвый Матизко под управлением Неадекваши...ибо траектория по которой двигался объект в нашей галактике пока подвластна только этому экипажу...
Тож в 98 видели шнягу в небе.Помоячили ей.Типа шара такая...Полароид ни фига ночью не снимает...Ну покрутилась и зависла.Ну не хотела с нами пообщатся я в её сторону и пальнул из пятизарядки)))))))С места вламила как низнаю что! Третий проснулся поругался что так звёздные войны начинаются.А так думали вояки какой нить мопед воздушный испытывают вот и гоняют молча)))) Больше "зомби" удивляют на трассах.Откель БеРутся?Ни деревень рядом а чуваки бредут.....Останвливались-спрашивали,а в ответ смрад перегарный и нихрена вразумительного))))))))
сила в правде.у каго бита у того и правда
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Кажется прошлым(?) летом видел интересную шутку в небе. Едем по червишевскому тракту в Тюмень. Все в стандартном режиме, все спокойно. И начинаю замечать что поток автомобилей передо мной становится все плотнее
а скорость движения все меньше и меньше. Ну я естественно,начинаю выглядывать и смотреть из за чего затор,где авария и почему скорость на тракте уже 50 км/ч. И тут пассажир мой мне говорит - "ты наверх посмотри,
что это такое!?"
Поднимаю глаза и вижу Это. Непонятный объект круглой формы, размеры затрудняюсь охарактеризовать,так как непонятно то ли Оно далеко и такое большое,либо близко к нам и не очень
крупное. Навскидку метров 10-12 в диаметре, висит над дорогой и по кругу диаметра переливается разноцветными огнями,как будто кто то сорвал Джек Пот на одноруком бандите. И тут я понимаю почему машины едут
медленно-все водители,задрав головы смотрят на эту хрень. Повисела тарелка секунд 15 и шустро рванула за деревья. Больше ее не было видно на горизонте. Спустя некоторое время читал об этом инциденте в газете. Так то.
З.Ы. Не курил.все плотнее
а скорость движения все меньше и меньше. Ну я естественно,начинаю выглядывать и смотреть из за чего затор,где авария и почему скорость на тракте уже 50 км/ч. И тут пассажир мой мне говорит - "ты наверх посмотри,
что это такое!?"
Поднимаю глаза и вижу Это. Непонятный объект круглой формы, размеры затрудняюсь охарактеризовать,так как непонятно то ли Оно далеко и такое большое,либо близко к нам и не очень
крупное. Навскидку метров 10-12 в диаметре, висит над дорогой и по кругу диаметра переливается разноцветными огнями,как будто кто то сорвал Джек Пот на одноруком бандите. И тут я понимаю почему машины едут
медленно-все водители,задрав головы смотрят на эту хрень. Повисела тарелка секунд 15 и шустро рванула за деревья. Больше ее не было видно на горизонте. Спустя некоторое время читал об этом инциденте в газете. Так то.
З.Ы. Не курил.
что это такое!?"
З.Ы. Не курил.все плотнее
что это такое!?"
З.Ы. Не курил.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Pipon
- Мастер
-
Точно. Вообще не курю. И даже грибы не собирал.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Шумеры в свое время подобное пережили. Все это серьезно и не подвергается какой-либо критике. Боги во плоти. Мы не от обезьян. Сверхцивилизации рулят. Долой ВВП и медвепутов.
А если серьезно, то знаю я одного чела, у которого перелом ключицы сросся через неделю после встречи с НЛО на сенокосе. Я гос. экзамен сдал по астрономии по этой теме. Есть реальное заключение травмотолога по этому случаю.
А если серьезно, то знаю я одного чела, у которого перелом ключицы сросся через неделю после встречи с НЛО на сенокосе. Я гос. экзамен сдал по астрономии по этой теме. Есть реальное заключение травмотолога по этому случаю.

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Pipon
- Мастер
-
Пошел я в лес за грибами. Обратно грибы за мной... 

Еще один случай 3.09.2011 г.
Наконец-то отпуск. Решили с друзьями поехать в Ейск к знакомому человеку развеяться и отдохнуть [сами мы из Белгородской области]. Ближе к утру[уже начало светлеть небо] по трассе М-4 в районе нас. пункта Красный Колос мы увидели что-то яркое, похожее на звезду, но оно находилось значительно ниже и было намного ярче. Зависло неподвижно прямо над полем и никаких движений [вверх-вниз-вправо-влево] не совершало. Потом оно резко изменило форму, и мы Четко и ясно увидели небольшой треугольник, метра 2 в ширине, мигающий то красным, то оранжевым, то синим цветами. Просила мужа остановиться, чтобы сфотать,но он не захотел останавливаться на подъеме в гору. Потом видели еще один такой же точно уже за Аксаем.
Сразу хочу сказать, что это был НЕ глюк и не результат бессонной ночи в пути.
Вот что это может быть.
Наконец-то отпуск. Решили с друзьями поехать в Ейск к знакомому человеку развеяться и отдохнуть [сами мы из Белгородской области]. Ближе к утру[уже начало светлеть небо] по трассе М-4 в районе нас. пункта Красный Колос мы увидели что-то яркое, похожее на звезду, но оно находилось значительно ниже и было намного ярче. Зависло неподвижно прямо над полем и никаких движений [вверх-вниз-вправо-влево] не совершало. Потом оно резко изменило форму, и мы Четко и ясно увидели небольшой треугольник, метра 2 в ширине, мигающий то красным, то оранжевым, то синим цветами. Просила мужа остановиться, чтобы сфотать,но он не захотел останавливаться на подъеме в гору. Потом видели еще один такой же точно уже за Аксаем.
Сразу хочу сказать, что это был НЕ глюк и не результат бессонной ночи в пути.
Вот что это может быть.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 554 -
Интересно...Я когда с югов к Тюменской области подъезжал, то видел вспышки оранжевого цвета...Хз что это...
Патриот,
Причем здесь Волгоградская область? Он же написал - Воронежская. Это совсем другая дорога, а непривычная через Волгоград.
Патриот,
Причем здесь Волгоградская область? Он же написал - Воронежская. Это совсем другая дорога, а непривычная через Волгоград.
)))Ещё случай)))) шли по трассе низенько по зиме.В паре.Глядим на обочине жилеты знакомые ходят.Думаем откуда в этОм месте.Там ни чё нет вааще!Ну скинули,а вдруг дорожное.....А чуваки раз,и в поле нарезали в целик по снегу))))))))А вот "тарелки" их не было нигде видно...Наверно гуманоиды трассы звёздные попутали)))
сила в правде.у каго бита у того и правда