Убить пони? Всем у кого более 150л.с., всем сюда.
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Всем привет. Друзья мои.
У меня 180 л.с.
Ясно что эта цифра достигается только при идеальных условиях состояния ДВС и качественном бензине, а не той байде, которую мы льем в бак.
Да и вообще существует масса уловок, что бы заставить ДВС на стенде выдавать мощность меньшую чем в действительности.
Скажите, существует ли в законодательстве лазейка, что бы изменить кол-во л.с. в ПТС, согласно замеру стенда?
А то явная не справедливость. Плачу-то я за 180л.с., но по факту-то их там столько редко набирается.
У меня 180 л.с.
Ясно что эта цифра достигается только при идеальных условиях состояния ДВС и качественном бензине, а не той байде, которую мы льем в бак.
Да и вообще существует масса уловок, что бы заставить ДВС на стенде выдавать мощность меньшую чем в действительности.
Скажите, существует ли в законодательстве лазейка, что бы изменить кол-во л.с. в ПТС, согласно замеру стенда?
А то явная не справедливость. Плачу-то я за 180л.с., но по факту-то их там столько редко набирается.
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
Doberman_29, я как то по телеку видел, в москве 1 чувак возмущался, нанял адвоката и снизил лошадей в ПТС, насколько помню делал он так
1) прошел стенд
2) пришел в гаи и написал заявление
3) подал в суд
имеет ПТС с реальным кол-м лошадей)))
1) прошел стенд
2) пришел в гаи и написал заявление
3) подал в суд
имеет ПТС с реальным кол-м лошадей)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- 29
- Пилот
-
Ну суд это дело такое. С гаи судиться, мне кажется - не окупится.
Подождем кто что еще отпишет.
Может есть процедуры, но мы не знаем просто.
Я просто больше чем уверен, что если заправить машину 92-м бензином, там от 180л.с. останется лошадей 160 от силы.
Чувствуется же как машина едет.
Я не спорю, я норматив по паспорту в 9 сек до сотни могу выполнить и выполнял. Вот только не на бензине с заправки.
Подождем кто что еще отпишет.
Может есть процедуры, но мы не знаем просто.
Я просто больше чем уверен, что если заправить машину 92-м бензином, там от 180л.с. останется лошадей 160 от силы.
Чувствуется же как машина едет.
Я не спорю, я норматив по паспорту в 9 сек до сотни могу выполнить и выполнял. Вот только не на бензине с заправки.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 191 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
Doberman_29 писал(а):gorodovoy писал(а):Doberman_29,
а вот владельцы ТАЗов не имеют таких проблем
А я вот все больше убеждаюсь что нет у тебя больше машин кроме семерика, по крайней мере иностранного производства, иначе ты бы тут не писал такие вещи
ну нет так нет. а проблем то тоже нет

то на весь форум говрите ,что 9 сек до сотки , тип а180 лошадей и так далее, а тут уже пишиш что не уверен что у тебя 180 лосей. Заедь на диностенд, да посмотри, может у тебя японцы 17 лет назад засунули 500 лошадей

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- 29
- Пилот
-
gorodovoy, в кредит не покупал пока ничего и никогда и к газу отношусь с большими сомнениями.
У меня машина есть 13л на 100 км. Считаю это весьма и весьма умеренно для 2.5л. В принципе не понимаю народ, кто на такие машины ставит ГАЗ. Легче мотор содержать в порядке. )
А про налог я правда не согласен. Ну что за фигня-то. Дайте бензин как в Японии, так я на налог вам еще 500р накину.
Все. Давай не устраивать баталии в этой теме. Мне правда интересно, можно ли л.с. уменьшить в ПТС законно.
У меня машина есть 13л на 100 км. Считаю это весьма и весьма умеренно для 2.5л. В принципе не понимаю народ, кто на такие машины ставит ГАЗ. Легче мотор содержать в порядке. )
А про налог я правда не согласен. Ну что за фигня-то. Дайте бензин как в Японии, так я на налог вам еще 500р накину.
Все. Давай не устраивать баталии в этой теме. Мне правда интересно, можно ли л.с. уменьшить в ПТС законно.
- 29
- Пилот
-
то на весь форум говрите ,что 9 сек до сотки , тип а180 лошадей и так далее
Так и есть. Вот только не на бензине с заправки Тюменской 9 сек до сотни.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
gorodovoy писал(а):Doberman_29,
Мне правда интересно, можно ли л.с. уменьшить в ПТС законно
Ну ежели смогеш, продаш не дорого рецепт? а то вдруг кредит возьму на праврочку тыщь 100 рублей, они же не дорого стоят, как я понял
Ой флудер....
- gorodovoy
- Инструктор
-
Doberman_29,
так ты бенз выписывай из японии, и сцука нагло так езди на все деньги , которые платиш за 180 лосей.
, а может с японского бензина у тебя в авто будет 190 лосей и прикинь, ты наше правительсвто реально обманеш. они то с тебя будут брать за 180 лосей, а тебя на 10 то больше и бесплатно

Так и есть. Вот только не на бензине с заправки Тюменской 9 сек до сотни.
так ты бенз выписывай из японии, и сцука нагло так езди на все деньги , которые платиш за 180 лосей.

- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- 29
- Пилот
-
WalkmanKviber писал(а):Doberman_29 писал(а):А про налог я правда не согласен. Ну что за фигня-то. Дайте бензин как в Японии, так я на налог вам еще 500р накину.
а что там за бензин такой волшебный??
Там актановое число реально выше. Спросите у ребят, кто на японофорумах тусуется и машины гоняет. На нашем 98-м машина едет как на японском 92-м.
У нас бензин фуфел, просто не все знают об этом или не хотят думать об этом. Мне один раз просто по очень большому случаю достался бензин с бензовоза чистый, который еще не доехал до разлива. У меня тогда 10-ка 8v была. Машину так перло, что я думал там движок лошадей 120. Плюс и запах у него совсем другой.
- azartstar2006
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 283 -
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- gorodovoy
- Инструктор
-
azartstar2006,
поясню еще раз
чтобы ехать с кондиционеров когда на тебя смотрят и если он работает, а когда никто не видит, открыть окна и, чтобы экономить бенз, ведь с кондером моторо хавает на 0,5 литра больше. так же она комфортнее и пох, что руль из барадчка
ишо она прет нириально за 9 сек до сотки, правда как выяснилость тока на японском бензе, на нашеи примерно от 15 если АИ80 залили и 12 если АИ 98.
Ишо телок легче цыплятьь, ведь ты сидиш срава и реально можно ехать рядом с тратуарам и клеить их
так же моторы контрактные с пробегом по 200 тыщь, есть на каждой разборке и не дорого
ну ты не поймеш, плюсов реально много во владении иномаркой, особенно ценяца экземпляры за 100-200 тыщь рэ, в акуиельном состоянии
З.Ы продам свой таз за 30 тыщ и ли поменяю на правручку не дороже 200 тыщ с пробегом 15 тыщь км. доплата в рассрочку на 10 лет.
Все предложения в личку
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Doberman_29,
ты дружище, ща меня с кем то попутал
ты меня тут не старь
согласен, зачем тогда покупать такие машины с высокой мощностью
поясню еще раз
чтобы ехать с кондиционеров когда на тебя смотрят и если он работает, а когда никто не видит, открыть окна и, чтобы экономить бенз, ведь с кондером моторо хавает на 0,5 литра больше. так же она комфортнее и пох, что руль из барадчка
ишо она прет нириально за 9 сек до сотки, правда как выяснилость тока на японском бензе, на нашеи примерно от 15 если АИ80 залили и 12 если АИ 98.
Ишо телок легче цыплятьь, ведь ты сидиш срава и реально можно ехать рядом с тратуарам и клеить их
так же моторы контрактные с пробегом по 200 тыщь, есть на каждой разборке и не дорого
ну ты не поймеш, плюсов реально много во владении иномаркой, особенно ценяца экземпляры за 100-200 тыщь рэ, в акуиельном состоянии
З.Ы продам свой таз за 30 тыщ и ли поменяю на правручку не дороже 200 тыщ с пробегом 15 тыщь км. доплата в рассрочку на 10 лет.
Все предложения в личку
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Doberman_29,
К организации соревнований причастен
ты дружище, ща меня с кем то попутал

Ведь взрослый дядька вроде
ты меня тут не старь

- azartstar2006
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 283 -
- 29
- Пилот
-
gorodovoy, ты там продышался или нет?
А то я смотрю тебя прям поперло. Я уже сколько вижу тем где идет разговор про иномарки, там появляешься ты и пишешь что ВАЗ-то впереди планеты все, а мы еще не знаем.
Мы все поняли твою точку зрения и тех кто то же фанатеет от владения ВАЗом.
ВАЗ рулит. Круто, да.
Тему не засоряй только эту. Я про лошади хочу услышать. Мне это интересно.
Нет блин, зашкирю и буду внукам передавать секрет.
Скажу конечно

А то я смотрю тебя прям поперло. Я уже сколько вижу тем где идет разговор про иномарки, там появляешься ты и пишешь что ВАЗ-то впереди планеты все, а мы еще не знаем.
Мы все поняли твою точку зрения и тех кто то же фанатеет от владения ВАЗом.
ВАЗ рулит. Круто, да.
Тему не засоряй только эту. Я про лошади хочу услышать. Мне это интересно.
gorodovoy писал(а):Doberman_29,
а если серьезно, как найдеш способ снизить кол-во ласей в ПТС. отпишись тут че почем
Нет блин, зашкирю и буду внукам передавать секрет.

Скажу конечно