Регулировка света фар
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
У меня после снятия ксенона фары светят непонятно как, левая низко, правая сильно высоко и обе какими то ломаными линиями, подскажите как быть, что можно самому сделать (а то денег нет) или на крайняк куда обратится подешевле чтоб было. А может если ксенон обратно поставить все нормализуется, или разницы нет?
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
С фарами ничего делать не обязательно. Весь вопрос в угле по оси лампы, т.к. разница меж правым и левым в ближнем свете. А ближний свет в лампе реализован с помощью отражателя, закрывающего световой поток от встречной полосы. Поэтому достаточно повернуть лампу по оси... Я говорю о лампах накаливания. Ксенон это совсем другая тема
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
- allgess
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford C-MAX
-
Рейтинг: 2 453 -
карренавод писал(а):С фарами ничего делать не обязательно. Весь вопрос в угле по оси лампы, т.к. разница меж правым и левым в ближнем свете. А ближний свет в лампе реализован с помощью отражателя, закрывающего световой поток от встречной полосы. Поэтому достаточно повернуть лампу по оси... Я говорю о лампах накаливания. Ксенон это совсем другая тема
Какой угол лампы. Лампа источник света. А световой пучок формирует отражатель и рифленое стекло фары. И не важно какой источник галоген или ксенон.
А отрегулировать фары можно самому. Главное найти ровную поверхность рядом со стеной. В каждом мануале к машине написана процедура регулировки фар.
На каждой фаре есть 2 винта, один вертикаль, второй горизонт.
Вот в инете нашел как люди самостоятельно переделывают праворукие фары
http://indy.pp.ru/Xenon_H7/
Все достаточно просто,, главное просто захотеть. Автор рассматривает 4 варианта переделки фары
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 037 -
Нук спрошу о своей проблеме ... Ауди А6 1998г, фары галогеновые, пластик, но полируется ... надо: отполировать фары и ВЫМАТЬ изнутри (хз как можно было умудриться испачкать фары изнутри), для снятия фар, необходимо будет снимать и бампер ....
... где это можно сделать и какова цена??? ....
... и еще у какой из этих фир фары более менее качественные:
Hella
Van Wezel
TYC
как вариант, если не найду где фары сделать
Hella
Van Wezel
TYC
Игра по своим правилам.
- allgess
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford C-MAX
-
Рейтинг: 2 453 -
Leha603 писал(а):ксенон в обычной фаре кто-нибудь регулировал?где?цена?
сам попробуй, для этого нужно то обычно крестовая отвертка или ключ на 8
Ну и ровная поверхность рядом со стеной
А так я делал в мазда центре, цена была 300 рублей. Делали нормально, только после них все равно фары немного опускал
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
monk-2005 писал(а):Нук спрошу о своей проблеме ... Ауди А6 1998г, фары галогеновые, пластик, но полируется ... надо: отполировать фары и ВЫМАТЬ изнутри (хз как можно было умудриться испачкать фары изнутри), для снятия фар, необходимо будет снимать и бампер ....
Hella
Van Wezel
TYC
Обратись в автобокс, они находятся на авторемонтной. ценник был порядка 1000 за фару.
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
Нашел здесь http://tyumen.irr.ru/advert/155169044/
Позвонил, обещали прислать в четверг, +200 руб доставка, как получу-отпишусь
Позвонил, обещали прислать в четверг, +200 руб доставка, как получу-отпишусь
Место мусора в мусоропроводе
jaman писал(а):У меня после снятия ксенона фары светят непонятно как, левая низко, правая сильно высоко и обе какими то ломаными линиями, подскажите как быть, что можно самому сделать (а то денег нет) или на крайняк куда обратится подешевле чтоб было. А может если ксенон обратно поставить все нормализуется, или разницы нет?
1000 ват, на 50 лет ВЛКСМ, там регулировка 500 рублей. я там ксенон установил, на регулировку чуть позже решил заехать
- proektant
- Мастер
-
Рейтинг: 4 165 -
народ кто-нибудь такую хрень покупал для регулировки света фар - http://www.car72.ru/modules.php?name=pa ... _ads=23237 ?
Написал ему в личку- ноль внимания, хотел бы услышать отзывы у покупателей этого изделия!
Написал ему в личку- ноль внимания, хотел бы услышать отзывы у покупателей этого изделия!
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 962 -
ZooM-ZooM-111, Я покупал у него.. прислали в течении недели... но там цена далеко не такая как указана + ещё за бандероль, вобщем получилось у меня рублей 700 с чемто... точно не помню... Так в принципе нормальные железяки с инструкцией даже как все надо сделать )))... галочки появились в нужном направлении.. светить вроде хуже не стало.. Единственное что когда поставил еле защелкнул пружинки крепления ламп поскольку тольщина увеличилась.