Yastrebov72 писал(а):Амакан, чувак, черт возьми, уже вторую неделю ждем вторую главу!

забыл, млин...
Главы-то особо не будет - так как все эти вооружения у меня в прошлом. Расслабился я. Каюсь. В новой квартире даже мешок (боксерскую грушу) никуда не повесил - так и валяется где-то на балконе... Из спорта - только велик.
А теперь по теме. Считаю, что возить
в машине средства сомообороны не нужно. Когда будет действительно необходимо - не успеешь достать! Их нужно возить
при себе.
Потому всегда со мной хороший
острый нерусский складник (причем, даже он лежит не в кармане, а в сумке с доками

, говорю же - расслабился). А так же "саперская" лопатка в багажнике. На этот раз даже не заточенная. Это на случай пикников всяких. От гопников отбиваться
После завершения оформления разрешения (сейф уже прикручен) привезу свое ружо, но возить конечно не буду.
А вот травмат - святое дело.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
И самое главное забыл!
Я абсолюно убежден, что на длительные выезды на природу, на отдых, на дачу и проч. необходимо брать с собой нормальный огнестрел. Потому как ситуация на мирном отдыхе может поменяться за пару минут. За это время можно успеть пристегнуть магазин к "Сайге".
Это наверное, у меня с детства инстинкт. Батя всегда учил: " В тайге срать пошел - бери ружье!"